bedtrip Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 хвастанусь новой гитаркой. купил седня... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 хвастанусь новой гитаркой.купил седня... ух ты гусь лапачатый хорош, хорош))))) Цитата
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ух ты гусь лапачатый хорош, хорош))))) тебя вот давно не видел. гони новое фотко. соскучился Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 вопчем шла я в клиенке от Киры Пластининой, а тут навстречу мужик в косухе, наци и ВЕНЕРА в арафатке. сцена Барбиубийства. Killing me softly..... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 вопчем шла я в клиенке от Киры Пластининой, а тут навстречу мужик в косухе, наци и ВЕНЕРА в арафатке. сцена Барбиубийства. Killing me softly..... смотрю на чувака слева и не пойму, с чего Унархист так поплотнел? Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А где это? деревья еще зеленые, травка.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 смотрю на чувака слева и не пойму, с чего Унархист так поплотнел? от это жгуче, апппппплодирую Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А где это? деревья еще зеленые, травка.... ну оно и щас так на самом деле))) +8 как никак ))) а ето гдет осенью (конец сентября - начало октября) мммм.....Маяковская по-моему. двор. или ЧП.... а я запуталась меня встретили у Маяковской два "правых" и вели-вели-вели куда-то)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ну оно и щас так на самом деле))) +8 как никак ))) а ето гдет осенью (конец сентября - начало октября) мммм.....Маяковская по-моему. двор. или ЧП.... а я запуталась меня встретили у Маяковской два "правых" и вели-вели-вели куда-то)))) не, правые только домой отводят. с ними неинтересно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 не, правые только домой отводят. с ними неинтересно. нене, надо прально зарекомендоваться а вапче я там был трезвый. особо трезвый - я бы так сказал)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А говоришь - вчера... хде говорю? 0_0 Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 хде говорю? 0_0 А-а, эт меня опять проглючило, сорри.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А-а, эт меня опять проглючило, сорри.... а я уж думаю, может со мной чет Цитата
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Клаасный у вас чек на саксе...а вы толстые все, понты кидаете как и все, но видно что лица у вас добрые, не парьте мозг уже своей брутальностью своим парням то... Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 я не толстый Вот любишь ты ся чувак Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 а мне нравятся как раз толстые.... но замуж пошла за худого, его кормить реже надо :D Цитата
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот так вотЪ (ппц мы питоны) Цитата
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 аа вот это вапще меня унесло Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ыыыыы, классненький логотипчег на заднике. А где обещанный причесён а-ля Билан?! Цитата
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ыыыыы' date=' классненький логотипчег на заднике. А где обещанный причесён а-ля Билан?![/quote'] ф топку. мне так больше понравилось. мероприятие сказали сократить, так как у них лимит по времени аренды. пришлось костюмирование отложить до след. концерта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.