Гость Fijuni'a Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А барабанщика вы ваще никогда не фоткаете...)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А барабанщика вы ваще никогда не фоткаете...)))) пожалуйста - вот наш обалденный мега-супер-пупер Пашулька!!!! Невероятно обожаемый мной Цитата
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А Кирилла как сегда не берёте в кадр)))) вот вот!!! аж обидно Цитата
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 ну лана...специально для Фиджи...фотка, где Кирилл виден! усё.. Фиджа выудила фсех. терь группа так группа, усех видно))))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 вот вот!!! аж обидно Тебе то чо обидно? Сама свою фотку выкладывать не хочешь Фотку ф студею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Тебе то чо обидно? Сама свою фотку выкладывать не хочешьФотку ф студею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и получается,что мы одного поля ягоды тож терпеть не могу фотографироваться а вот фотографировать и обрабатывать фото и видео или анимо "мастерить" просто обажаю Цитата
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Тебе то чо обидно? Сама свою фотку выкладывать не хочешьФотку ф студею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот зачет ты на меня злишься? ненадо. я хорошая я просто ужасно нефотогенична и на фото получаюсь просто монстром Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ну вот зачет ты на меня злишься?ненадо. я хорошая я просто ужасно нефотогенична и на фото получаюсь просто монстром Отмазки не принимаюццо. Я мож тоже не фотогеничен, а кто меня спрашивал, когда мою фотку тут вешал? Или в своем профайле? Никто. Так что фотку фстудейу. Или я твой кампутер вирусом заражу. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Или я твой кампутер вирусом заражу. блин...хорошо, что только кампутер...а то мало ли :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Рагу а Д' Артаньян уволен!!! Нех дезить. Рагу без Д' Артаньяна - не Рагу Цитата
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 просто, он предпочитает публичные пьянки квартирникам Цитата
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 блин...хорошо, что только кампутер...а то мало ли чтоооо О_о Кроль?! ни за что бы не подумала Кир, ну ты хоть предохраняйся, а то я буду волноваться...действительно....мало ли что Цитата
Гость krolj Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 чтоооо О_оКроль?! ни за что бы не подумала Кир, ну ты хоть предохраняйся, а то я буду волноваться...действительно....мало ли что Ты мне тут зубы не заговаривай. Либо фотку фстудио либо в игнор (я серьёзно). Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ты мне тут зубы не заговаривай. Либо фотку фстудио либо в игнор (я серьёзно). ну и пожалуйста. я шантаж не приемлю хочешь,я даже первая в игнор уйду Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ну и пожалуйста. я шантаж не приемлюхочешь,я даже первая в игнор уйду Лучше фотко покажи Цитата
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 дядя секс :D дядь, фотка клёвая))))))))от души)))))))) Цитата
belizer Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 дядя секс отличная фотка ничего не скажешь. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мхахаха)))) Ну я упитанная такая девушка, так что не модель однозначно. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Если честно, то пробовала петь только в день, когда скачала фанеру. Всё-таки очень уж тихо там прописана вокальная партия. Ну и вообще стоит всё же признать, что высоко для меня. У меня голос низкий. Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 блюзмэн на моего дядьку немного похож. только врядли такое сравнение тут уместно - дядька у меня священник щас... хотя в молодости тоже классным музыкантом - рокенрольщиком был..... я в 17 лет зимой ходил с длинными волосами,небритый постоянно и в длинном черном пальто. один раз надыбал шапку как у священника. пошел на сейшн в таком вот наряде, за спиной гитара в кофре, в зубах сигарета, на ногах гриндера... это был фурор... реально, половина бабулек смотрели на меня с вожделением и крестились мне в след. жаль, фотки нет. Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 мой президент и психоаналитик. эээто вод ка и марихуаана Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вахх какой мужчино слева ! -)) Цитата
орёлКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 я в 17 лет зимой ходил с длинными волосами,небритый постоянно и в длинном черном пальто. один раз надыбал шапку как у священника. пошел на сейшн в таком вот наряде, за спиной гитара в кофре, в зубах сигарета, на ногах гриндера... это был фурор... реально, половина бабулек смотрели на меня с вожделением и крестились мне в след. жаль, фотки нет. :D:D это точно жаль что нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.