червонец Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 alxs, по-моему фотограф прыгал в такт вместе с вами Цитата
DEAM Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 по-моему тоже.......... а мне виоланчель нравится! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 по-моему тоже.......... а мне виоланчель нравится! Виоланчель? Цитата
DEAM Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Виоланчель? ды.. у алькса в руках что ))) зааавидую Цитата
DimakLapin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Виоланчель? Самая большая скрипка-это контрабас.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ды.. у алькса в руках что ))) зааавидую Тогда уж виоланчелище Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Самая большая скрипка-это контрабас.... А самая маленькая, контрабасенок? Цитата
DimakLapin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А самая маленькая, контрабасенок? А самая маленькая-наверно альт-скрипка.... Цитата
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А самая маленькая, контрабасенок? скрипка эсочка Цитата
Dig-It-All Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А самая маленькая-наверно альт-скрипка.... эт что еще за новости?))) альт звучит квинтой ниже скрипки) соответственно его дека крупнее. Цитата
DimakLapin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 эт что еще за новости?))) альт звучит квинтой ниже скрипки) соответственно его дека крупнее. Тогда подскажи. :confused: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Тогда подскажи. :confused: По-моему тебе уже подсказали... Цитата
Dig-It-All Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Тогда подскажи. :confused: нельзя. ща эцилоп прилетит и всех транклюкирует- не по теме высказываемся. а вот это уже по теме Цитата
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Не мог ли я эту фотку где-то видеть? Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Не мог ли я эту фотку где-то видеть? Мог)) В страшном сне Цитата
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Мог)) В страшном сне меня преследует какое-то странное чувство дежавю... пойду, наверное, посплю... и тут еще две рифмы на дежавю-посплю-барбекю-соплю Цитата
alxs Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 ды.. у алькса в руках что ))) зааавидую Это полноразмерный контрабас-убийца, созданный в полночь в полнолуние в ночь на пятницу тринадцатое в секретной лаборатории "Московской фабрики музыкальных инструментов и мебели". По преданию - тот, кто покорит контрабасовый гриф и пальцевое звукоизвлечение будет повелевать миром и вся вселенная будет пульсировать в такт его контрабасового слэпа. И Боги запросят пощады и преклонят колени. И удаляться навечно Боги в галактику Зорчъ, выпустив оттуда Элвиса. И будет новое пришествие Короля. А пока что - по дорое в Лост Вегас бредут бездельники и убийцы всех мастей и мочат друг друга нещадно, одержимые одной мыслью - занять пустующий трон Короля... БиБопАлула Аминь! Цитата
8LuesMN Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Рассмотрев Ваше коммерческое предложение, наш отдел меркетинга принял решение в срочном порядке закупить несколько стаканов предлагаемой Вами травы Цитата
alxs Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 "Я не курю, не не колюсь, и не нюхаю - я и без того вижу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." (с) х/ф "Даун Хаус" Цитата
DEAM Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Это полноразмерный контрабас-убийца, созданный в полночь в полнолуние в ночь на пятницу тринадцатое в секретной лаборатории "Московской фабрики музыкальных инструментов и мебели". По преданию - тот, кто покорит контрабасовый гриф и пальцевое звукоизвлечение будет повелевать миром и вся вселенная будет пульсировать в такт его контрабасового слэпа. И Боги запросят пощады и преклонят колени. И удаляться навечно Боги в галактику Зорчъ, выпустив оттуда Элвиса. И будет новое пришествие Короля. А пока что - по дорое в Лост Вегас бредут бездельники и убийцы всех мастей и мочат друг друга нещадно, одержимые одной мыслью - занять пустующий трон Короля... БиБопАлула Аминь! Преклоняюсь Перед Вами О! Всевышний! Наш Король Вернулся! Да Здраствует Король! Аминь! Цитата
alxs Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 я всего лишь жалкий бездельник на дороге в Вегас... Цитата
DEAM Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 я всего лишь жалкий бездельник на дороге в Вегас... а я даже в Вегасе не была.. Цитата
alxs Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 я тоже... просто Вегас у каждого - свой мои приколы про ЛостВегас - это все из фильма "Шестиструнный самурай" (Six-String Samurai). рекомендую кста - срывает башню Цитата
DEAM Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 я тоже... просто Вегас у каждого - свой мои приколы про ЛостВегас - это все из фильма "Шестиструнный самурай" (Six-String Samurai). рекомендую кста - срывает башню несмотрела.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.