Навека Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Sponsered : [URL="http://www.ukashsite.com"]Ukash[/URL] - [URL="http://www.elektroniksigarasitesi.net"]e sigara[/URL] Это я !!!!!!!!!1!! Изменено 18 января, 2014 пользователем cankan Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Я ЛЕВАЯ:) Лагерь, в курилке после бессоной ночи. Цитата
DEAM Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Железный Капут']а вот это я из окна спальни выглядываю[/QUOTE] Как всегда зачот!!!!! Я тебя уже люблю!!!! Чёрт если честно никогда не верила в любовь с первого взгляда и вот... Цитата
Hawkman Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я ЛЕВАЯ:) Лагерь, в курилке после бессоной ночи.[/QUOTE] Прикольная фотка...........эээээээээ..........ты это в смс"ках подчисть)))) не могу ответить))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 ну ладно) теперь кроме шуток. я слева.. или справа??? ну не важно:p Цитата
jaildigger Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Железный Капут']ну ладно) теперь кроме шуток. я слева.. или справа??? ну не важно:p[/QUOTE] по-моему, тебя вообще нет на этой фотографии.. Цитата
Electrostorm Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А я на ней в стакане :rolleyes: Цитата
jaildigger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='jaildigger']по-моему, тебя вообще нет на этой фотографии..[/QUOTE] а нет, вот щас по трезвой посмотрел, ты - слева. эт точно. Цитата
jaildigger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Mylene']а этт я..)[/QUOTE] а я Вас уже видел где-то..по-моему в.. Профайле! :) Цитата
Mylene Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='jaildigger']а я Вас уже видел где-то..по-моему в.. Профайле! :)[/QUOTE] А вдруг!))) Цитата
jaildigger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Mylene']А вдруг!)))[/QUOTE] да не, далековато)) Цитата
DEAM Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Вообще в рамках этой темы можно сделать что-то вроде фотовыставки. То есть не ограничиваться одной единственной фоткой Свою пока не буду выкладывать.........[/QUOTE] Незачот:) ......... Цитата
DEAM Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Мы не на экзамене[/QUOTE] а это и не экзамен и на экзамены ставятся оценка а не зачоты) Цитата
DEAM Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]DEAM[/B] Зачеты, к твоему сведению, бывают дифференцированными.[/QUOTE] много незнакомых букв в последнем слове Цитата
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Э-э-э-э-э!!! Люди!!!:D Хорошь уже флудить, давайте лучше фоток напихаем. [B]Eurodisco[/B] - Ты уж давай присоединяйся, чего скромничаешь? [B]DEAM[/B] - Вон, противная девченка, так не побрезговала. Выложила. Не знаю свою или нет (фотку) но все-же выложила. Так что давай Eurodisco, не ударь в грязь лицом!!! ФОТЫКУ В ТОПЕГ!!!:p Цитата
SHegi Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Vladiger[/B] Я слишком прекрасен. Ни одна фотокамера не в состоянии отразить божественный свет моей неземной красоты. Поэтому пленка засвечивается. :D[/QUOTE] Но все же массы требуют..=00:rolleyes: Цитата
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Vladiger[/B] Я слишком прекрасен. Ни одна фотокамера не в состоянии отразить божественный свет моей неземной красоты. Поэтому пленка засвечивается. :D[/QUOTE] согласна +1 :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 галстук начальника, пиджак старшего инженера, остальное моё. Цитата
DEAM Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']Конечно требуют.... Eurodisco - Попробуй-ка убедить меня в том, что ты круче SHegi. SHegi - в этом топиге пока ЖЖОТ!!! Kill Barbie тоже жжот. Mylene тоже жжот, даже DEAM если честно жжот, такие пышные щечки, так и хоцесса за щечки потрепать!!!:p А если у тебя "нимб" над головой, так ничего страшного... Ты его в фотожопе подправь, а мы поймем!!!;)[/QUOTE] -)) ну ент дубОль два ))) За качество мобильной супер-сьёмки я не ручаюсь Цитата
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='DEAM']За качество мобильной супер-сьёмки я не ручаюсь[/QUOTE] Должен признать, качество мобильной съемки поставило тебя рядом с SHegi. Симпотишная лиса!!!:eek: Однако так же поставило под сомнение достоверность первой (или второй) фото... Совершенно разные люди кажутся (не похожи). DEAM - А вообще тебе не хватает немного "гуманизма" и "нравственности" в общении с людьми. Остальное все прекрасно!!!;) Цитата
DEAM Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']Однако так же поставило под сомнение достоверность первой (или второй) фото... Совершенно разные люди кажутся (не похожи). [/QUOTE] да разница между намакияженым и ненамакияженным лицом действительно поразительна -)))) скора косметика -пластическую хирургию вытеснит ихмо-)))))))))))) а орыжела я ещё в октябре-ноябре месяце -)) Цитата
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А вот с "очаркой" видать тоже конфуз в макияже. Дубль №1 был гораздо симпатишней!!!:D Цитата
SHegi Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 2 Deam// ты кстати похожа на свой аватарчик..прикольно..=)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.