alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Mylene']И это правильно!!! всмысле себя любить НАДЫТЬ) А в фото Одри не вижу ничего такого. Посмотрите какие клипы снимают и в каком виде там артисты..не только попса.. и никто же их за это не осуждает[/QUOTE] просто када показуют Жанну Фриске в мини-прикиде на фоне гламурно отфотожопленого бассейна - это гламур :) а в кабаке гламура нет ;) Цитата
-_-kos-_- Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 дарова пиплы......а ьуь ьемы удаляют???? если да то в чом причина??? Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='-_-kos-_-']дарова пиплы......а ьуь ьемы удаляют???? если да то в чом причина???[/QUOTE] буш глупые вопросы задавать- тебя самого удалят:p Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='alxs'][B]КАПУТ[/B] я наконец-то понял, кого ты мне напоминаешь внешне - молодогого Гребещикова...[/QUOTE] ой.:cool: и на когоо я только не похож Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='-_-kos-_-']дарова пиплы......а ьуь ьемы удаляют???? если да то в чом причина???[/QUOTE] Это чё за пипл тут такой к нам пришел :D :D :D Я фигею...диградация мозГа Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Это чё за пипл тут такой к нам пришел :D :D :D Я фигею...диградация мозГа[/QUOTE] Не курил много:D Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='alxs']просто када показуют Жанну Фриске в мини-прикиде на фоне гламурно отфотожопленого бассейна - это гламур :) а в кабаке гламура нет ;)[/QUOTE] А если например Милен Фармер? тоже гламур...???там в клипах сплошь эротика. обнаженка и т.п. Я не говорила про кабаки))) я вобще - в общем... Ну нравитсо девченки всякие мини и т.п. ну и не хай носит...чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.! Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Mylene']А если например Милен Фармер? тоже гламур...???там в клипах сплошь эротика. обнаженка и т.п. Я не говорила про кабаки))) я вобще - в общем... Ну нравитсо девченки всякие мини и т.п. ну и не хай носит...чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.![/QUOTE] Милен Фармер мне очень нравится. и песни и сама она очень симпатичная. в чем разница между западной эротикой и совецкой а-ля "Маленькая Вера", "Интердевочка"? - В ПОДАЧЕ!!! ничего асексуальнее совецкой эротики придумать невозможно :D Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='alxs']Милен Фармер мне очень нравится. и песни и сама она очень симпатичная. в чем разница между западной эротикой и совецкой а-ля "Маленькая Вера", "Интердевочка"? - В ПОДАЧЕ!!! ничего асексуальнее совецкой эротики придумать невозможно :D[/QUOTE] Ну дык я не спорю.. Мне кстати тоже фармерка нравитсо - кроме последних работ..как-то хм...не то уже..хотя иногда слушаю... НО! в теме не указано ограничений что и сколька можна а что низзя! Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 я и не говорил что нельзя :) я просто высказал свое мнение... ну пусть ОДРИ напишет про мои фотки - "шозаказел? квазимодо.." и т.д. - я не обижусь :) Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='alxs']я и не говорил что нельзя :) я просто высказал свое мнение... ну пусть ОДРИ напишет про мои фотки - "шозаказел? квазимодо.." и т.д. - я не обижусь :)[/QUOTE] Никакой ни этот - ни животное вопщим...)))) Похож на одного чела - из первой группы де я пела кагда мну было лет 15..Сашей звали)) Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 :) неее - меня Лехой зовут Цитата
алекс@шка Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Mylene']Никакой ни этот - ни животное вопщим...)))) Похож на одного чела - из первой группы де я пела кагда мну было лет 15..Сашей звали))[/QUOTE] На Нопфлера похож, канкретна (сорри, что влезла в чужой разговор;) ) Цитата
Den 120db Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 это еще то... Эти паспортисты любят там жжечь... Моему другу три года назад, када он менял в 20 лет пасъпортъ, ваапсче пол женский поставили:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Den 120db']это еще то... Эти паспортисты любят там жжечь... Моему другу три года назад, када он менял в 20 лет пасъпортъ, ваапсче пол женский поставили:D[/QUOTE] жгут не только паспортисты...в свидетельстве рождения моей дочери указано, что она - мальчик :D Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']На Нопфлера похож, канкретна (сорри, что влезла в чужой разговор;) )[/QUOTE] не смущайте меня :) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Господь с вами! Уже паспорта в ход пошли :) Ну вы даёте) Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']жгут не только паспортисты...в свидетельстве рождения моей дочери указано, что она - мальчик :D[/QUOTE] Рекомендую все же проверить дочку. Свидетельства о Рождении все таки достоверный документ...;) Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Рекомендую все же проверить дочку. Свидетельства о Рождении все таки достоверный документ...;)[/QUOTE] :D так уже пять лет проверяю...а вдруг...но пока что лишней детали не выросло :D Цитата
DEAM Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']жгут не только паспортисты...в свидетельстве рождения моей дочери указано, что она - мальчик :D[/QUOTE] А меня правда не паспортисты а в институте на зачетке и студенчиском чуть ненаписали Мария и фамилию вообще изковеркали .. Благо в институте я так и числюсь по многим документам - уж незнаю от куда они это взяли. А бейдж им пришлось всё таки переделать ! :) Да не Мария йа.. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Внимание!!!!! Сейчас будет очень гламурное фото! Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 нормально. такой мы тя еще не видели. похожа на мою виолончелистку, только она пополнее будет. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']нормально. такой мы тя еще не видели. похожа на мою виолончелистку, только она пополнее будет.[/QUOTE] Спасибо))) А то я уж подумала, что похожа на виолончель:D Это был день особый и моя на него реакция. Это было 1 Сентября))))))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Внимание!!!!! Сейчас будет очень гламурное фото![/QUOTE] неоднозначное фото... это типа "привет!"?... А фраза у тебя в подписи вообще в ступор меня загнала... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Мда, реакция на 1 сентября, негры на заднем плане...Куда катится эта страна?[/QUOTE] Где ты негра узрел??? Это Арсен, наш президент (не падай только:) ), он армянин;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.