Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Симпатичная очень девушка, и сразу видно - наша;)[/QUOTE] что значит "ваша"? Цитата
алекс@шка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Симпатичная очень девушка, и сразу видно - наша;)[/QUOTE] Списииибо!! Цитата
alxs Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 я и Федор Алексеич после утренника. малый отжог, кросава!:) Цитата
Corvus Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Привет всем, новечков принимаете? Вот собственно и я. Концерт в Муз Торге г.Киев. [IMG]http://www.muztorg.ua/news/img1/nv_05.jpg[/IMG] Цитата
Hawkman Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Corvus']Привет всем, новечков принимаете? Вот собственно и я. Концерт в Муз Торге г.Киев. [IMG]http://www.muztorg.ua/news/img1/nv_05.jpg[/IMG][/QUOTE] Rob Zombi :rolleyes: Принемаем увсех, был бы человек хороший) Цитата
DEAM Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='alxs']я и Федор Алексеич после утренника. малый отжог, кросава!:)[/QUOTE] Симпотное фото! ток смазано всё) эт. лучше чем в профиле:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='alxs']я и Федор Алексеич после утренника. малый отжог, кросава!:)[/QUOTE] Ух ты!!!!! Суперски получились!!!!! Такие симпотяжки!!!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 со вчерашней пьянки в честь отбытия друга в Москву: Цитата
Mike Dream Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 [COLOR="Red"]Самоликвидация![/COLOR] Цитата
Mike Dream Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Дааааа.... Некоторые многое пропустили, ну да не будем больше об этом! :) Давайте, выкладывайте свои фотге! Цитата
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Mike Dream']Дааааа.... Некоторые многое пропустили, ну да не будем больше об этом! :) [/QUOTE] Да уж конечно не будем, зачем? Цель достигнута, девушка общими усилиями была унижена без причины, а теперь можно все "самоликвидировать" и претвориться серьезными благородными пацанами. :) Верно? Молодцы парни. Раскрываетесь все с новых и новых сторон. Вот уж не думал что на форуме творческих людей будет столько хамства.:( Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='killy cramps']эээээ мае крэдааа....[/QUOTE] :D :D :D Смешно!!! Цитата
alxs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Да уж конечно не будем, зачем? Цель достигнута, девушка общими усилиями была унижена без причины, а теперь можно все "самоликвидировать" и претвориться серьезными благородными пацанами. :) Верно? Молодцы парни. Раскрываетесь все с новых и новых сторон. Вот уж не думал что на форуме творческих людей будет столько хамства.:([/QUOTE] не знаю о чем ты - не местный, а поднимать удаленные посты и читать - влом и времени нету.... прекращай морализаторствовать Цитата
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='alxs']не знаю о чем ты - не местный, а поднимать удаленные посты и читать - влом и времени нету.... прекращай морализаторствовать[/QUOTE] Хорошо, не буду больше морализаторствовать. Аморализаторство тут больше приветствуется, поэтому зря я это написал. Плохой я. Извините. Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Хорошо, не буду больше морализаторствовать. Аморализаторство тут больше приветствуется, поэтому зря я это написал. Плохой я. Извините.[/QUOTE] по-моему, ты здесь больше всех Одри хамил. Цитата
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='krolj']по-моему, ты здесь больше всех Одри хамил.[/QUOTE] Серьезно? Ну опять я во всем виноват оказался, ну что тут поделать. :p Вы пацаны просто непробиваемая масса конечно. Во всем всегда виноват кто угодно, только не вы. ;) Ой, опять я морализаторствую. Щас модератор рассердится. Все, молчу. Цитата
alxs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 нифига - Одри я не хамил. просто честно высказывал свое мнение. а если кому-то это покажеццо хамством...выбачайте. Eurodisco, просто интернет чем и хорош - здесь можно делать то чего ты не делаешь в реале :) выброс пара... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='alxs'] Eurodisco, просто интернет чем и хорош - здесь можно делать то чего ты не делаешь в реале :) выброс пара...[/QUOTE] Только в разумных пределах.В рамках этикета.:) Цитата
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='alxs']нифига - Одри я не хамил. просто честно высказывал свое мнение. а если кому-то это покажеццо хамством...выбачайте. Eurodisco, просто интернет чем и хорош - здесь можно делать то чего ты не делаешь в реале :) выброс пара...[/QUOTE] Я и не говорю что ты конкретно хамил. Я сам неоднократно подкалывал и Одри, и других. Но вчера было не высказывание своего мнения. Вчера тут было настоящее скотство по отношению к человеку. Насчет интернета я согласен. Но ненадо забывать, что не все так легко относятся к таким вещам. Высказать свое мнение - это одно, а долбить психику человека всей толпой на протяжении десятка страниц - это другое. При этом традиционная отмазка, которая тут звучала типа "мата ведь нет" не катит. Вообще эта тенденция последних дней, когда тон на форуме стала задавать команда хамов, поощряемая некоторыми из модераторов ( не тебя имею ввиду ) уже немного напрягает. Цитата
Mike Dream Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Евродиско - теперь я понял, почему тебя так здесь презирают :) И возможно что есть за что! Цитата
alxs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Я и не говорю что ты конкретно хамил. Я сам неоднократно подкалывал и Одри, и других. Но вчера было не высказывание своего мнения. Вчера тут было настоящее скотство по отношению к человеку. Насчет интернета я согласен. Но ненадо забывать, что не все так легко относятся к таким вещам. Высказать свое мнение - это одно, а долбить психику человека всей толпой на протяжении десятка страниц - это другое. При этом традиционная отмазка, которая тут звучала типа "мата ведь нет" не катит. Вообще эта тенденция последних дней, когда тон на форуме стала задавать команда хамов, поощряемая некоторыми из модераторов ( не тебя имею ввиду ) уже немного напрягает.[/QUOTE] ну не знаю - вчера меня здесь не было и позавчера тоже... насчет модераторов... я просто устал от этого форума - слава будде что Мутант стал чаще появляццо - я если честно вообще после выходных не отсматриваю новые посты - 12 страниц облом даже просматривать...и усталость от форума переносится на то что я начинаю матюгаццо в постах... ЗЫ: пойду почитаю удаленные посты в этом топе и накажу кого попало :) Цитата
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Mike Dream']Евродиско - теперь я понял, почему тебя так здесь презирают :) И возможно что есть за что![/QUOTE] Открой мне эту тайну, а то я не понял если честно.:) И к слову...всемирное презрение началось не так давно, после того как та же самая команда, которая оклеветала вчера девушку, всей толпой накинулась на меня. Неделю назад я был своим парнем и единственной в чем меня обвиняли - это в постоянном восхищении всеми и в том что ставлю хорошие оценки. Но потом все изменилось, когда я посмел сказать то, что шло в разрез с планами веселых и добрых ребят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.