Mylene Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Вау!!! Класс!!!! Ну дыкть, самой нравитсо, так бы села и поехала на таком красавце!!...только жалька что ни умею.. Цитата
алекс@шка Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Хочу вам форумцы показать место, где я живу. Море, горы, красота Цитата
alxs Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 вот он я какой бываю .......................эмо? Цитата
insanefreak Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 .......................эмо? аллах миловал Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 аллах миловал Аллах миловал в смысле сделал из тебя эмо? Цитата
alxs Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 аллах миловал фух... а то йа уже напрягся.... Цитата
Hawkman Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 фух... а то йа уже напрягся.... Это чё за расовые ........... А какая разница, эмо не эмо? пусть живут увсе))) На нашей планете думаю места хватит)) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Это чё за расовые ........... А какая разница, эмо не эмо? пусть живут увсе))) На нашей планете думаю места хватит)) Точно!Эмо симпатишные...хотя и слишком манерные и порой не умные...но все равно пусть будут.Веселей только. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 На нашей планете думаю места хватит)) Ага на Сахалин всех эмо,в ссылку! Цитата
alxs Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Это чё за расовые ........... А какая разница, эмо не эмо? пусть живут увсе))) На нашей планете думаю места хватит)) ты почти прав - пусть живут все. Все - долго и счастливо, а ЭМО - плохо и недолго.... все равно у них культ суицида - им хорошо жить не надо... за пафос суицыдальных наклонностей я ЭМО-то и терпеть не могу... и в принципе только врожденная интеллигентность не дает мне дать по харе какому-нить ЭМО-бою Цитата
Hawkman Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 ты почти прав - пусть живут все. Все - долго и счастливо, а ЭМО - плохо и недолго.... все равно у них культ суицида - им хорошо жить не надо... за пафос суицыдальных наклонностей я ЭМО-то и терпеть не могу... и в принципе только врожденная интеллигентность не дает мне дать по харе какому-нить ЭМО-бою Да лано те! Трёп это всё про суицид, я уверен что у многих эмо на такое смелости не хватит...Это так типа они говорят, чтоб культуру якобы держать и традиции свои Эмовские)))))) Хотя есть народиц у каторых действительно крыша протикает....Лично мне Эмо бои и гёрлы жизнь не портят))) Цитата
alxs Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Да лано те! Трёп это всё про суицид, я уверен что у многих эмо на такое смелости не хватит...Это так типа они говорят, чтоб культуру якобы держать и традиции свои Эмовские)))))) Хотя есть народиц у каторых действительно крыша протикает....Лично мне Эмо бои и гёрлы жизнь не портят))) просто понтов и пафоса не люблю... у мну дед покончил жизнь самоубийством...повесился через пол-года после смерти бабушки - не выдержал... видимо и в 82 года он ее любил... а ведь всю войну прошел - очень хорошо знал что такое смерть... а эти малолетки с челочками и мозгами набекрень с розовыми соплями и картинно порезаными ручками.... ыыыыыыуууууу.... тфу...смареть противно Цитата
алекс@шка Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 просто понтов и пафоса не люблю... у мну дед покончил жизнь самоубийством...повесился через пол-года после смерти бабушки - не выдержал... видимо и в 82 года он ее любил... а ведь всю войну прошел - очень хорошо знал что такое смерть...а эти малолетки с челочками и мозгами набекрень с розовыми соплями и картинно порезаными ручками.... ыыыыыыуууууу.... тфу...смареть противно безусловно ты прав и тебя понять можно, но...... не всем мозги вставишь, это раз, всех под себя не переделаешь это два, а с другой стороны если есть такая культура значит это кому нибудь нужно. Пусть все будет так как есть, каждый ищет то, что ему нужно. А жизнь на самом деле страшнее всяких придуманных ужастиков. Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 тема фотки форумян плавно перетекла в тему "найди и убей ЭМО".... хы! я лично вообще не знаю, что это такое и поэтому живу спокойно)))). слушаю и смотрю то, что мне нравится...поэтому совершенно не имею повода презирать и ненавидеть представителей какого-либо стиля музыки))))). Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 а с другой стороны если есть такая культура значит это кому нибудь нужно. конечно нужно! производителям идиотских значков и чулков в полосочку. Цитата
killy cramps Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Хочу вам форумцы показать место, где я живу. Море, горы, красота отличные места, хотел бы там посидеть на планете. я такео люблю, но не на постоянной основе, а вырыватся туда, хоть раз в два месяца, на пару дней-- очень приводит в чувство, трезвеют мысли. Цитата
алекс@шка Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 отличные места, хотел бы там посидеть на планете. я такео люблю, но не на постоянной основе, а вырыватся туда, хоть раз в два месяца, на пару дней-- очень приводит в чувство, трезвеют мысли. Спасибо. Очень ты прав, действительно природа позволяет привети себя в чувство, найти гармонию с самим собой. А мне повезло там жить, прям на самом берегу. Цитата
алекс@шка Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 А что это за место? Анапа, Лысая гора, начало Кавказского хребта Цитата
Гость krolj Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Эх, вот везет же некоторым! Хотя я свой город очень люблю Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Аллах миловал в смысле сделал из тебя эмо? Эт ты зря Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.