Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Mylene']Пытаюсь не смеятся..)))[/QUOTE] Плохо получается!!!:D Фотка получилась хорошо...;) Цитата
Mylene Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Плохо получается!!!:D [/QUOTE] Ну да...))) Цитата
ЧиЖ Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Нате вот... Я! на корп. новом году, (п.Конобеево).Штатива небыло... После третьей... =)) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='alxs']skovorodnikov, фотожоп.... :)[/QUOTE] ессно фотожоп... Наше вам с кисточкой Цитата
Sens Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Проффессор! образование - висчее. (из анкеты) Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='jaildigger']рыжие бывают либо очень красивые (как ты и SHegi) либо очень некрасивые (таких не видел).))[/QUOTE] А я вообще-та тож рыжая )))) Ток первая фотка там я ещё со своим ест. цветом волос. первая фотка в сентябре этого года, вторая в ноябре. Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']А вот ешчё.. Эх, славное время лето...[/QUOTE] Ну ты как всегда зачот! Вот думаю опять в рыжий мне красится или нет=) то ща у меня какой-то непонятно отемненно рыжий цвет:))) назвали вчера шоколадным))) Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [B]ЧиЖ[/B] - Подставочка для микрофона, похожа на Александра Цекало...:D [B]DEAM[/B] - Рыжая бестия... Придется тебе устранить конкурентку. jaildigger походу под гипнозом, как Роки из мультика "Чип и Дейл" С-с-ы-ы-ы-р-р-р!!!:eek: Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 неее - стойка для мика похож на гитариста Алисы - г-на Нефедова :) Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Джексон']Ну, меня то все почти уже видели, а кто не видел - вот он я - падайте! Фото называется "Два Джексона"[/QUOTE] Джексон зачет как и иннеру=) кст. через 3 часа мож скину ещё че нового, просто тут хотим бухач устроить у меня дома с подругой Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger'][B]ЧиЖ[/B] - Подставочка для микрофона, похожа на Александра Цекало...:D [B]DEAM[/B] - Рыжая бестия... Придется тебе устранить конкурентку. jaildigger походу под гипнозом, как Роки из мультика "Чип и Дейл" С-с-ы-ы-ы-р-р-р!!!:eek:[/QUOTE] Нафиг развращать ещё деток блин это же противозаконно! И темболее я у Шеги боюсь отнять поклонников (шутка:)) Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Мне дайте фотаг, мне! На мыло киньте, как угодно, дайтееее :D :D :D :D Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Electrostorm']Мне дайте фотаг, мне! На мыло киньте, как угодно, дайтееее :D :D :D :D[/QUOTE] Мал ещё .. +18 Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Ох ну не фига же себе тогда там творилось! Ладно, подожду Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 выступление "Чеширского Пса" 1 декабря 2006 года в средней школе № 26 г. Винница...спортзал - это жесть :D но школьнецам понравилось:cool: Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='alxs']но школьнецам понравилось:cool:[/QUOTE] Простите... Что там школьницам понравилось... Ай ты бессовестный :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Простите... Что там школьницам понравилось... Ай ты бессовестный :D[/QUOTE] Вот именно!!!!! Ай-ай-ай!:D ЗЫ Ну в том, что им понравилось, я не сомневаюсь) Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [B]alxs[/B]: видео фстудеййййу! :D Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Простите... Что там школьницам понравилось... Ай ты бессовестный :D[/QUOTE] ну фсмысле как играли понравилось... [quote name='Electrostorm'][B]alxs[/B]: видео фстудеййййу! :D[/QUOTE] видео весит многа Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Блин вот бесит такое отношение: Почему на форуме (да и в асе) если ты пацан то всем пофиг на твое фото.. а если ты женского пола то первый вопрос будет "Скинь свою фотку", а если не скинешь фото то блин уже начинают конкретно тя трясти по левой типа ты у"№#страя дура и вообще.. пс. что бы играть в контру так нужно прям всем твоё фото? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='DEAM']Блин вот бесит такое отношение: Почему на форуме (да и в асе) если ты пацан то всем пофиг на твое фото.. а если ты женского пола то первый вопрос будет "Скинь свою фотку", а если не скинешь фото то блин уже начинают конкретно тя трясти по левой типа ты у"№#страя дура и вообще..[/QUOTE] .... и вообще пошел он на юг.......... Цитата
alxs Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Electrostorm'][B]alxs[/B]: видео фстудеййййу! :D[/QUOTE] я погнал - щас буит видео 13 метров... Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE'].... и вообще пошел он на юг..........[/QUOTE] фотки я туда выложила сывои.. пусть если хотят обсуждают если хотят - мне срать есличестно.. просто само такое отношение бесит я по моему на форуме КонтрСтрайк регилась а не лавпланетс Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Ну не знаю, я фотог не просил, сейчас просто для прикола :) Алекс, давай, жми их, мне нужно это видеть :)) Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Electrostorm']Ну не знаю, я фотог не просил, сейчас просто для прикола :) Алекс, давай, жми их, мне нужно это видеть :))[/QUOTE] да я про форум русбоя говорю .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.