Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Больше похоже на выставку лошадей. Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Больше похоже на выставку лошадей. это ты к чему...что-то не ясно.... Цитата
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 это ты к чему...что-то не ясно.... Да, действительно, не понятно, фотки хорошие и лошадей я на них не заметил. Видать пересидел чел в нете. Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Да, действительно, не понятно, фотки хорошие и лошадей я на них не заметил. Видать пересидел чел в нете А у микрофона кто? Хотя...может и правда пересидел...лошади красивее бывают Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 На последней фотке ништяк. Чуваг из последних сил типа налегает на инструмент. Надо было ему с размаху бубном по башке так чисто освежить. Муа-ха-ха. Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 На фото: Эрнест Гольдштейн, близкий друг рыжего Трэшмастера, на фоне родного трэшмастеровского села. Есть еще фотки рыжего, но я оставлю их на сладкое.)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 На последней фотке ништяк. Чуваг из последних сил типа налегает на инструмент. Надо было ему с размаху бубном по башке так чисто освежить. Муа-ха-ха. вот это да! ТО есть ты реально не может отличить бубен от тамбурина???????????? ...Ой...а может ты еще и не знаешь как называется тот "инструмент",на который налегает "чувак"... Давай помогу: я лично пою и "играю" на тамбурине "LP" -из новой серии "циклоп"... "Чувак" (а если по нормальному - то лидер-гитарист Сергей Седых) играет на моделирующей гитаре Variax-300... а еще там есть "чуваки" с гитарами (ритм-гитара, пятиструнная бас-гитара) и с барабанами... а вообще надо, конечно, знать элементарную разницу между "бубном" и "тамбурином"....нереспект тебе Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А у микрофона кто? Хотя...может и правда пересидел...лошади красивее бывают конечно бывают! я видишь ли - некрасивая лошадь... у меня всего два копыта и я не умею стричь ушами.... Прости....поищи "красивых" животных на других сайтах... В общем-то этот сайт посвящен музыке - а не модельному бизнесу... Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А что за моделирующая гитара? Я думал там клон стратокастера? Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А что за моделирующая гитара? Я думал там клон стратокастера? :D захочешь узнать о моделирующей гитаре - http://www.arttechnology.ru/printcatalog.asp?mode=showmodel&id=7350 Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Alex-81, отлично выглядишь! Не слушай всяких тут. Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Alex-81' date=' отлично выглядишь! Не слушай всяких тут. [/quote'] спасибо! да я и не слушаю....товарищ Евродиско поставил себе странную цель: "моя цель - довести тебя до помешательства и, возможно, самоубийства", - сказал он в одном из топиков... ну...с Богом, дорогой! Желаю тебе удачи в этом нелегком деле Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 вот еще нашла фотографию в интернете.... спасибо фотографу Веронике Братерской Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 вот это да! ТО есть ты реально не может отличить бубен от тамбурина????????????...Ой...а может ты еще и не знаешь как называется тот "инструмент",на который налегает "чувак" Давай помогу: я лично пою и "играю" на тамбурине "LP" -из новой серии "циклоп"... "Чувак" (а если по нормальному - то лидер-гитарист Сергей Седых) играет на моделирующей гитаре Variax-300... а еще там есть "чуваки" с гитарами (ритм-гитара, пятиструнная бас-гитара) и с барабанами... а вообще надо, конечно, знать элементарную разницу между "бубном" и "тамбурином"....нереспект тебе Ну, ты, Алька, даешь!! Как только попала в крутую тусовку, так сразу понты стала кидать?? Бубны, понимаешь, от тамбурина отличить не могут!!! Я бы вот тоже не отличил. И модели ведь все выучила :D:D:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Ну, ты, Алька, даешь!! Как только попала в крутую тусовку, так сразу понты стала кидать?? Бубны, понимаешь, от тамбурина отличить не могут!!! Я бы вот тоже не отличил. И модели ведь все выучила ну надо же мне как-то парировать на нападки :D вот ужо и пошутить нельзя!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А почему три моих смайлика стерла???!!!?! :mad: Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А почему три моих смайлика стерла???!!!?! :mad: Потому что больше 4-х смайлов в сообщении быть не может, и чтобы впиндюрить свои собственные, она недрогнувшей рукой стерла твои. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Потому что больше 4-х смайлов в сообщении быть не может, и чтобы впиндюрить свои собственные, она недрогнувшей рукой стерла твои. Слушай ты расскрыл мне глаза, теперь я понимаю какая "Она" мерзкая особа. Это ж надо? Смайлики стёрла Да и о принципе работы форума кое-что понятно стало. Цитата
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Саша классные фотки достойные внимания. Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Слушай ты расскрыл мне глаза, теперь я понимаю какая "Она" мерзкая особа. Это ж надо? Смайлики стёрла Да и о принципе работы форума кое-что понятно стало. Да она вообще стерва та еще... я давно говорю Я рад, что помог разобраться тебе в принципах функционирования форума, то бы так и помер тупым если бы не я...гони бабло за консультацию... Цитата
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 гони бабло за консультацию... А то что? Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 radiogarage А то заплачу и уйду навсегда.... Цитата
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 radiogarageА то заплачу и уйду навсегда.... Круто будит :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Круто будит :D Ах ты сволочь...после всего, что я для тебя сделал... Ну и пожалуйста...ну и уйду... Цитата
alxs Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 Винница, 24.06.2007 День молодежи, ЦПКиО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.