Dеаm Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Dеаm' date=' упала пацтол... Даааа... давно я тебя не видела! Чувствую, ещё пара годков и ты на Памелу Андерсон будешь похожа))) П.С. А f*ck специально через а написано?)))[/quote'] Не до Памелы Андерсон у меня нехватает одной маленькой но очень полезной вещи (личного олигарха) Цитата
Ковыч Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Да немешало бы спортом заняться молодой человек. Да вроде нормальная у меня комплекция, не качек, мля, но и не дохлый, нормальный Я. Зацепили, блин. Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 БЕШЕНЫЙ СЦУКОНАХ 4 месяца маей бестии по имени БАСТЕГ!...завтра)))поздравления и подарки в студию бля Цитата
Железный Капут Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 ну и че это? уже не ссыт в тапки? Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 ну и че это? уже не ссыт в тапки? не далее как неделю назад сьел почти новые кроссовки адидас. а ссыт он пачему то с детства тока на пол-ни к коврам ни к обуви и близко не подходит...а щаз уже перед входной дверью в предбаннике все время гадит если меня нету дома или ломится в дверь так что соседи спрашивают почему каждый день у меня в квартире драки и шум когда я дома))))) сука такой ваще безумец- все игрушки в течении недели после переезда в москоу позатерял где то по щелям и оторвал себе поиграться сливной шланг от стиралки хозяйской...игратьсо начинает как правило глубокой ночью когда все нормальные млекопитающие спят..носится с огромным шлангом и хуярит по стенам по мебели мотыляет его) сьел подлокотники кресел почти как бобер до талова,занял небольшой двуспальный диван как личный и в нем спит всегда сам по себе...вобщем питбультерьер)))браааатик))) Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 не далее как неделю назад сьел почти новые кроссовки адидас.а ссыт он пачему то с детства тока на пол-ни к коврам ни к обуви и близко не подходит...а щаз уже перед входной дверью в предбаннике все время гадит если меня нету дома или ломится в дверь так что соседи спрашивают почему каждый день у меня в квартире драки и шум когда я дома))))) сука такой ваще безумец- все игрушки в течении недели после переезда в москоу позатерял где то по щелям и оторвал себе поиграться сливной шланг от стиралки хозяйской...игратьсо начинает как правило глубокой ночью когда все нормальные млекопитающие спят..носится с огромным шлангом и хуярит по стенам по мебели мотыляет его) сьел подлокотники кресел почти как бобер до талова,занял небольшой двуспальный диван как личный и в нем спит всегда сам по себе...вобщем питбультерьер)))браааатик))) В натуре трогательно.... Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 В натуре трогательно.... еще бы блять Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 не далее как неделю назад сьел почти новые кроссовки адидас.а ссыт он пачему то с детства тока на пол-ни к коврам ни к обуви и близко не подходит...а щаз уже перед входной дверью в предбаннике все время гадит если меня нету дома или ломится в дверь так что соседи спрашивают почему каждый день у меня в квартире драки и шум когда я дома))))) сука такой ваще безумец- все игрушки в течении недели после переезда в москоу позатерял где то по щелям и оторвал себе поиграться сливной шланг от стиралки хозяйской...игратьсо начинает как правило глубокой ночью когда все нормальные млекопитающие спят..носится с огромным шлангом и хуярит по стенам по мебели мотыляет его) сьел подлокотники кресел почти как бобер до талова,занял небольшой двуспальный диван как личный и в нем спит всегда сам по себе...вобщем питбультерьер)))браааатик))) главное, чтобы этот трогательный пусик-мусик не вырос в безбашенного пса, который кидается и уничтожает все, что шевелится... А то у нас во дворе жила такая вот лапочка.....пятилетнего пацана досмерти загрыз за то, что тот в мячик играл... Цитата
TeuS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 главное, чтобы этот трогательный пусик-мусик не вырос в безбашенного пса, который кидается и уничтожает все, что шевелится...А то у нас во дворе жила такая вот лапочка.....пятилетнего пацана досмерти загрыз за то, что тот в мячик играл... \а вот за пусика ответишь ...перед бастом...через годек Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 \а вот за пусика ответишь ...перед бастом...через годек :D во-во.... о чем я и говорю.... Цитата
r.k. Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Да вроде нормальная у меня комплекция, не качек, мля, но и не дохлый, нормальный Я. Зацепили, блин. ты попроси их свои фотки скинуть......)))) Цитата
Ковыч Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ты попроси их свои фотки скинуть......)))) ну да, вариант Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 во . . . отличное фото...почему-то повеяло фильмом Бессона "Ангел-А"... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Alex-81, да эт я из интернета скачала)) Так, р.к. подразнить) Цитата
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Хоспади, когда же вы научитесь нормально фотографировать то? И обрабатывать фотки так, чтобы на них можно было разглядеть черты лица. r.k. У тебя такой потерянный вид на фото, как-будто ты вышел на минутку пописать, а твои друзья, злобно хохоча укатили на машине прочь, на прощание запечатлев твою одинокую фигуру. Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Alex-81' date=' да эт я из интернета скачала)) Так, р.к. подразнить)[/quote'] :D а я уже обрадовалась Цитата
r.k. Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Хоспади, когда же вы научитесь нормально фотографировать то? И обрабатывать фотки так, чтобы на них можно было разглядеть черты лица.r.k. У тебя такой потерянный вид на фото, как-будто ты вышел на минутку пописать, а твои друзья, злобно хохоча укатили на машине прочь, на прощание запечатлев твою одинокую фигуру. а хуле поделать....)))) Цитата
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 [quote=plaser3; а где улоф? ))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.