Electrostorm Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Забей на них - разве в мире мало дураков? Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Electrostorm']Забей на них - разве в мире мало дураков?[/QUOTE] Моральных уродов везде полно и вся и вот это бесит Цитата
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Сегодня на работе от нечего делать устроила типо фотосессию, спешиал фо камеди клаб..=) Цитата
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Короче, я тут долго мучалась...думала, думала...а потом все же решилась...пусть народ посмеется, даешь приколюху от шеги в широкие массы..=))) Цитата
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']Гутовские фоты. Я иногда тоже себя фотакую. :cool:[/QUOTE] :o а что значит гутовские?..:o :rolleyes: Цитата
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']Ааааааааахтунг!!!!:eek: :eek: :eek:[/QUOTE] что так страшно...просто меня в этой теме уж так перехвалили....что надо было подкинуть...грязного бельишка..=)))..А помоему очень даже ничего..=)хааа=)))):D Цитата
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']От слова гуд, в смысле хорошо. Вот. ;)[/QUOTE] теперь буду знать..=)))говлоришь..г-у-т-о-в-с-к-и-е...;) :D :D Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='SHegi']Короче, я тут долго мучалась...думала, думала...а потом все же решилась...пусть народ посмеется, даешь приколюху от шеги в широкие массы..=)))[/QUOTE] Так что вы там говорили про рыжих-бестыжих!!!:D Давайте-ка рассмотрим кандидатуру DEAM и MAKAKA!!!:D Цитата
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Так что вы там говорили про рыжих-бестыжих!!!:D Давайте-ка рассмотрим кандидатуру DEAM и MAKAKA!!!:D[/QUOTE] ну, давайте рассмотрим..=))):D Цитата
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']Например DEAM, так я ваще что то не пойму. На трёх фото, разные девушки. Кто из них DEAM, если она там вообще есть. :)[/QUOTE] просто девушка очень разноплановая...легко может перевоплащаться..по взмаху волшебной палочки...а это здорово..=))) Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']Например DEAM, так я ваще что то не пойму. На трёх фото, разные девушки. Кто из них DEAM, если она там вообще есть. :)[/QUOTE] Не-е-е-е... Последние две похожи... Внимательней присмотрись... Глаза, они не врут. На первой фотке конечно, я сам обалдел... Чего за ребенок перед монитором.. Кроме шюток... DEAM тоже симпотная коза... Почему то вспомнилась моя первая любовь. Это еще в 1985 было, девченку Маринка звали, так вот DEAM точная ее копия (или моя первая любовь копия DEAM). Их деффок не поймешь, блин похожи друг на друга!!!:D Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']А намбер 1 хто?[/QUOTE] подруга моя) Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 ну не хрена се пока я тут вложения вытирала и правила в фотошопе расширение тут фигеть вы как нафлудили) Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Вот это ты зря сказала - сейчас все знакомиццо полезут :D :D Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='DEAM']№1 подруга моя[/QUOTE] А вот теперь я в недоумении... Я вообще то про нее и говорил... Предыдущая фотка "мобильного-качества" и №1 я почему-то подумал одно лицо. Чет я наверное покурил чего не того....:eek: Цитата
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Пусть лучше здесь будет фотка моей супруги, она, как-то посимпатичней:D Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']Например DEAM, так я ваще что то не пойму. На трёх фото, разные девушки. Кто из них DEAM, если она там вообще есть. :)[/QUOTE] Ну блин кто такая Deam.. ВотЬ=))) Цитата
Hawkman Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='DEAM']Блин вот бесит такое отношение: Почему на форуме (да и в асе) если ты пацан то всем пофиг на твое фото.. а если ты женского пола то первый вопрос будет "Скинь свою фотку", а если не скинешь фото то блин уже начинают конкретно тя трясти по левой типа ты у"№#страя дура и вообще.. пс. что бы играть в контру так нужно прям всем твоё фото?[/QUOTE] Вот кстати нифига подобного ))) Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']Ну ты отжег. :D[/QUOTE] Ну дык попутал чето... Впрочем щас пригляделся N2 и "мобильно-качество" похожи.... КАРОЧЕ - Я запуталсоооо::( DEAM - Ты жжешь что ли? Ты везде разная!!! Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Не-е-е-е... Последние две похожи... Внимательней присмотрись... Глаза, они не врут. На первой фотке конечно, я сам обалдел... Чего за ребенок перед монитором.. Кроме шюток... DEAM тоже симпотная коза... Почему то вспомнилась моя первая любовь. Это еще в 1985 было, девченку Маринка звали, так вот DEAM точная ее копия (или моя первая любовь копия DEAM). Их деффок не поймешь, блин похожи друг на друга!!!:D[/QUOTE] А кто вам сказал-то моё имя а?? Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']А вот теперь я в недоумении... Я вообще то про нее и говорил... Предыдущая фотка "мобильного-качества" и №1 я почему-то подумал одно лицо. Чет я наверное покурил чего не того....:eek:[/QUOTE] Так елки палы на LG 4410 это я ся снимала это было в ноябре (которая самого голимого качества что я выкладывала!!) А подругина только одна тут фотка )) :)))) И кстати все фотки кроме одной тут - веришь или нет но это снимались с Canon PowerShot A540 :))) по посл. фотке точно поймешь who is who :)) Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='DEAM']И кстати последнии 3 фотки - веришь или нет но это снимались с Canon PowerShot A540[/QUOTE] Ты про этот что-ли. Фотик сам себя не может сфотографировать, поэтому сфотографировал коробочку. Цитата
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Ты про этот что-ли. Фотик сам себя не может сфотографировать, поэтому сфотографировал коробочку.[/QUOTE] Блин проницательный=)) я бы показала бы тока я свою моторолу к компу не могу подключить никак, даже с юзб не заряжается (Motorola L7e) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.