Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Какая ты стала......... объемная :D не ври....для семимесячной беременности - самое то вот сейчас я уже объемная Цитата
Гость krolj Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ладно, согласен... вру ты не объемная, а очень даже плоская :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ладно, согласен... вру ты не объемная, а очень даже плоская ну ты и засрань ладно...хорош флудить Цитата
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот моя фотка.... :) Заходи http://www.realmusic.ru/a76eaa069aff4d9bfb0a5a38ecf55b01/11586/ 2 PaVVVeL: Кибер прав, как ни обзывай, а спам спамом и останется. Ну а касаемо инфы по ссылке, уж извиняйте, но скажу пару ласковых: рифмы целоваться/наслаждаться/обниматься, навсегда/всегда (особенно убило, респект) метафоры, аллегории - примитивнее некуда. Вот, что это? "..Разбились все мои мечты О том чтоб вместе были я и ты.." неужели своего ничего нельзя придумать? На Великом и Могучем Русском языке Обязательно уподобляться классикам совковой постперестроечной попсы? Ну, ладно... Здесь, хоть, глагольной рифмы нет. В общем, работать и работать. Внутренний мир, возможно многогранен и интересен, вот только представлен хиленько. Без обид, но очень слабая фота получилась. Итак, возвращаясь к теме фот: с последнего сейшна в "Швайне" Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 : с последнего сейшна в "Швайне" монстры Цитата
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 монстры привет, Виталий! не, не монстры, а свиньи.. Вот тому подтверждение (это где-то через пол-часа после концерта, там же) Снимок называется "нашли общий язык":D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 привет! "нашли общий язык":D ну так "Швайн" же Цитата
Electrostorm Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну... Первые фотки Блюзмена были интеллигентными. А послеконцертье - оно таким обычно и бывает, как я слышал Цитата
Гость krolj Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 На первой фотке микрофон стоит так, как будто им снимают звук с колонок Цитата
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 На первой фотке микрофон стоит так, как будто им снимают звук с колонок ага, я тоже отметил сей факт. На самом деле, там слева от колонки видно нос бас-гитариста, он у нас бэки спывает 2 Electrostorm: не, не всегда... Здесь название клуба располагает, всё зависит от атмосферы Цитата
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 блесни своими усами лучше, жук ты колорадский ну вот и блеснул. финансовый аспект что - то не заблестел. зато бьет по глазам желание помочь ближнему в рамках нудного, отцовско-соизволительного наставления Цитата
8LuesMN Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 упс... походу, в этом топе открывается рубрика "компетентная и конструктивная критика" :D Цитата
killy cramps Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 упс... походу, в этом топе открывается рубрика "компетентная и конструктивная критика" :D ыыЫыыыыыыыыыыыы Цитата
killy cramps Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 ----------------тяяяяяяяяяфуууууууу кода уж сделают чтоб побольше файл загружать... Цитата
Ацкая Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Предконцертное фото. http://photofile.ru/photo/motifey/3001447/large/61670835.jpg У меня вопрос возник -непраздный - со своего компа вставлять изображения можно? Эх, тяжела, сложна, разбита жинь простого неофита. Цитата
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Предконцертное фото.http://photofile.ru/photo/motifey/3001447/large/61670835.jpg У меня вопрос возник -непраздный - со своего компа вставлять изображения можно? Эх, тяжела, сложна, разбита жинь простого неофита. элементарно. Ужимаете в фотошопе (лучше через save for web в jpg-формат) до 92 кб. Далее, "расширенном режиме" кликаете на значок "скреппочка" и вуаля Цитата
Ацкая Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 элементарно. Ужимаете в фотошопе (лучше через save for web в jpg-формат) до 92 кб. Далее, "расширенном режиме" кликаете на значок "скреппочка" и вуаля Хорошая система, заодно фотошоп освою уже наконец. )) Цитата
Ацкая Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вуаля, собственно. Здесь я после концерта-убита драйвом почти наповал. А если серьезно, то после концерта возникает состояние блуждания в где-то астрале, несмотря на то, что все время кто-то пытается вернуть с небес на землю. Цитата
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вуаля, собственно. Здесь я после концерта-убита драйвом почти наповал. А если серьезно, то после концерта возникает состояние блуждания в где-то астрале, несмотря на то, что все время кто-то пытается вернуть с небес на землю. погуляв по фотогаллерее на вашем оф. сайте я так и не понял, а кем в коллективе приходитесь? Цитата
killy cramps Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Женой фронтмена проекта. не люблю слово проект Цитата
Ацкая Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ну, мне тоже, к примеру свинина не нравится, а кто-то любит-бо на вкус и цвет товарищей нет. ) Цитата
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ацкая - Вот вы пишете что приходитесь "женой фронтмена проекта", а вот на аватаре у тебя написано "Добро пожаловать в мою жизнь"... Это вы кого приглашаете в свою жизнь? Цитата
Ацкая Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Буквальное толкование осложняет понимание. )) Добро пожаловать на концерт 27 ноября. Там вы (ты) сможете(шь) принять участие в музыкальной жизни Альбиносов. ) Цитата
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Буквальное толкование осложняет понимание. )) Добро пожаловать на концерт 27 ноября. Там вы (ты) сможете(шь) принять участие в музыкальной жизни Альбиносов. ) а ты там слева или справа? я тоже принимаю иногда участие в жизни альбатросов... когда встаю с бодунища, а сигарет нет.... и контактные линзы на ночь забыл снять.... короче, настоящий альбатрос... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.