Ацкая Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 ну, похоже, бодунище-твой спутник по жизни, однако нельзя же всех по собственному лекалу мерять. ) Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Судя по всему, как держит за руку - Ацкая справа. А слева тоже ацки ничего :D Цитата
kibermusik Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 акоторая загорелая ссигаретой стоит я ее в кино гдето виел Цитата
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 ну, похоже, бодунище-твой спутник по жизни, однако нельзя же всех по собственному лекалу мерять. ) так ты слева или справа? где ты этих слов набралась? по лекалу не меряют... по нему контур кривой вырисовывают..... если на то уж пошло.... а бодунище не спутник... но бывает иногда... скажи, еще, у тебя не бывает.... не поверю низачто... Цитата
plaser3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 акоторая загорелая ссигаретой стоит я ее в кино гдето виел Кибер а ты меня случайно в кино не видел. Цитата
Шух Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 1. Около. 2. Внутри. 3. Друзья навек! Цитата
Ацкая Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Дык, это ж второй снимок ,ежели его сличить с первым, то ответ напрашивается сам собой. Бодунищем не страдаю - ибо пью только соки, а от них разве что авитаминозом можно иногда помучаться. Это такие прыщики противные от переизбытка витаминов, да и то - не помню уж когда такое было. Можно сказать, что давно и неправда. А что касается лекал, так это литературная форма выражения, не более того, на инструкцию по применению портновского мастерства не претендующая. Цитата
Vladiger Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ацкая - Чего злая-то какая? И на фотке вон насупилась как индюк. Ну отожги ты с пацанами пару приколов, ты же как я понял "творческий" человек? Или я ошибся? А то ты больше напоминаешь вечно недовольную техничку в школе, чем артистку или певицу или... или... или... Как то не вяжется образ строгой библиотекарши с SUPER STARS!!! ЗЫ Вон погляди на Одри (фотка выше), вечно улыбается и бухает с подругой где-то на даче!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Это не на даче а в кафе. И не бухает а чай пьет Цитата
Vladiger Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Это не на даче а в кафе. И не бухает а чай пьет Бухает, бухает!!! И не нада тут по ушам ездить... Вон погляди фотка какая "зеленая" и вся в тумане... Перегаром аж в России запахло. Типо рюмочки просто отодвинули для кадра!!! Цитата
Ацкая Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ацкая - Чего злая-то какая? И на фотке вон насупилась как индюк.Ну отожги ты с пацанами пару приколов, ты же как я понял "творческий" человек? Или я ошибся? А то ты больше напоминаешь вечно недовольную техничку в школе, чем артистку или певицу или... или... или... Как то не вяжется образ строгой библиотекарши с SUPER STARS!!! ЗЫ Вон погляди на Одри (фотка выше), вечно улыбается и бухает с подругой где-то на даче!!! Не ну ничего себе - а в своем глазу бревно увидеть слабо? )), за суперсар, конечно, спасибо, за Одри тоже, но Хепберн - не мой генотип, а к пластике я не готова, ибо не фанатею.) Цитата
mushrooomkrack Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ваще бесят тупые панты. за ними, обычно, интллекта 0 это ты к чему?...у тебя чего комплексы какие-то...понты...лечись епт.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Не ну ничего себе - а в своем глазу бревно увидеть слабо? )), за суперсар, конечно, спасибо, за Одри тоже, но Хепберн - не мой генотип, а к пластике я не готова, ибо не фанатею.) Ничего из этого не понял Цитата
killy cramps Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 никогда уже попсу не полюблю и людей исполяющих и слушающих это не зауважаю. может это и плохо, а может и хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.