Бакай Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Хой!!!!!! 28 ЯНваря отыграли на разогреве группы ФПС и сделали запись. Там мы сыграли нашу самую новую вещь под названием ОПАВШИЙ ЛИСТ. Песня в АЛЬТЕРНАТИВНОМ стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Бакай']Хой!!!!!! 28 ЯНваря отыграли на разогреве группы ФПС и сделали запись. Там мы сыграли нашу самую новую вещь под названием ОПАВШИЙ ЛИСТ. Песня в АЛЬТЕРНАТИВНОМ стиле.[/QUOTE] Блин, чёж так криво? Метроном купите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='radiogarage']Блин, чёж так криво? Метроном купите.[/QUOTE] Ну так мы живьем играем, чтож поделать. мало опыта. Барабанщик тока в мае первый раз за барабаны сел)))))) Мы позёры, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Бакай']Ну так мы живьем играем, чтож поделать. мало опыта. Барабанщик тока в мае первый раз за барабаны сел)))))) Мы позёры, к сожалению[/QUOTE] Я серьёзно говорю, у нас барабанщик всегда играет только под метроном, а мы под него(под барабанера) и на концертах и на репах. Пусть чешет в муз-торг за метриком барабанер ваш криворукий:D Да кстати и остальным заниматься желательно с метрономом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='radiogarage']Я серьёзно говорю, у нас барабанщик всегда играет только под метроном, а мы под него(под барабанера) и на концертах и на репах. Пусть чешет в муз-торг за метриком барабанер ваш криворукий:D Да кстати и остальным заниматься желательно с метрономом.[/QUOTE] Спасибо за советы, учтем в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кто ещё не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 НОВАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Бакай']НОВАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Снова в стиле "Бред ПиП"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Снова в стиле "Бред ПиП"?[/QUOTE] Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Бакай']Почему так?[/QUOTE] Патамучто когда Серега(а он меломан еще тот) услышал ваш "Отупительный Фолк", он заорал... [COLOR="Red"]ПиП [/COLOR]ну и сука бреееед!!!!... [COLOR="red"]ПиП[/COLOR]... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Патамучто когда Серега(а он меломан еще тот) услышал ваш "Отупительный Фолк", он заорал... [COLOR="Red"]ПиП [/COLOR]ну и сука бреееед!!!!... [COLOR="red"]ПиП[/COLOR]... :D[/QUOTE] А чё собственного мнения нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Бакай']А чё собственного мнения нет?[/QUOTE] Ты от гордости уже память потерял? посмотри комменты мои на своей страничке... или ты их от стыда уже удалил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 короче послухал... Если Беркут или Кипелыч, к примеру выйдет на сцену и споет фальшивым голосом : "Ай, ай, ай, wake me till the morning after...." и.т.д., то это будет пиндык как оригинально... А если КПД сделает тоже самое, то это и будет .... точнее им не надо этого делать так как они и так это делают... "Бредоносец Подонкин" - вот ваше реальное имя... ГЫ! :D (мужики, не обижайтесь, я злой, но справедливый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']короче послухал... Если Беркут или Кипелыч, к примеру выйдет на сцену и споет фальшивым голосом : "Ай, ай, ай, wake me till the morning after...." и.т.д., то это будет пиндык как оригинально... А если КПД сделает тоже самое, то это и будет .... точнее им не надо этого делать так как они и так это делают... "Бредоносец Подонкин" - вот ваше реальное имя... ГЫ! :D (мужики, не обижайтесь, я злой, но справедливый)[/QUOTE] Ты не злой, просто ты приколов не понимаешь. Мы ради прикола сделали эту песню, а не ради того чтобы сказать какие мы крутые. И вообще она подходит к всем нормальный непродажным рок-группам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Бакай']Ты не злой, просто ты приколов не понимаешь. Мы ради прикола сделали эту песню, а не ради того чтобы сказать какие мы крутые. И вообще она подходит к всем нормальный непродажным рок-группам[/QUOTE] Ради прикола можно не песни долбить, а гуся давить... Вы меня за лОха не держите, пжалста... Непродажно - то, что не непродается, а не покупается, т.е. всякое гомнецо(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ради прикола можно не песни долбить, а гуся давить... Вы меня за лОха не держите, пжалста... Непродажно - то, что не непродается, а не покупается, т.е. всякое гомнецо(ИМХО)[/QUOTE] Короче не буду с тобой по этому поводу спорить. Я не могу с тобой найти общий язык. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Причём тут лох вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Бакай']Короче не буду с тобой по этому поводу спорить. Я не могу с тобой найти общий язык. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Причём тут лох вообще?[/QUOTE] Это тебе знать, причем тут лох... :D Тебя ж гопники пистют... :D Я и не ищу с тобой общего языка... Я ищу в таких как ты пределы тупости... :D да ты сильно не парься.... дурачков как я много... на всех чтоли обижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Это тебе знать, причем тут лох... :D Тебя ж гопники пистют... :D Я и не ищу с тобой общего языка... Я ищу в таких как ты пределы тупости... :D да ты сильно не парься.... дурачков как я много... на всех чтоли обижаться?[/QUOTE] Меня ещё гопники не разу не пистили, я просто их терпеть не могу. Я предел тупости это скорее ебажить с дисторшеном панк-рок без барабанов, чем орать про свою группу что она О*уенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Бакай']Меня ещё гопники не разу не пистили, я просто их терпеть не могу. Я предел тупости это скорее ебажить с дисторшеном панк-рок без барабанов, чем орать про свою группу что она О*уенная[/QUOTE] ... Вот и ори... себе наздоровье...Ты ж мегастар(или мегасрал, не знаю, как лучше) :D Я ж те говорю, не парься... иногда помогает... сосчитай до десяти... можешь поцеловать в лысину мой аватар... ... в общем, не парься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Кто ещё не слышал, оставляйте комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Послушал [B]"Опавший лист"[/B] и у меня все опало :D Ну жуть просто. Неритмично абсолютно. Голоса звучат асинхронно. Поставил [B]5[/B] за старание и за то, что Live... Уверен вы можете лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Послушал [B]"Опавший лист"[/B] и у меня все опало :D Ну жуть просто. Неритмично абсолютно. Голоса звучат асинхронно. Поставил [B]5[/B] за старание и за то, что Live... Уверен вы можете лучше. :)[/QUOTE] Спасибо за критику. Так оно и есть! Песня новая, первый раз играем на концерте, так что вокалистам она ещё не приелась, да всей нашей группе. На две гитрары и на два голоса очень тажело играть. Вскоре перзапишем и всё будет очень профессионально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Бакай сори не смог прийти и вобще все наши планы накрылись.Подвергся жестокой экплуатации на работе по сему не смог.Смотрю в будущее с оптимизмом.:) Песня хорошая!В вашем стиле!Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Петр']Бакай сори не смог прийти и вобще все наши планы накрылись.Подвергся жестокой экплуатации на работе по сему не смог.Смотрю в будущее с оптимизмом.:) Песня хорошая!В вашем стиле!Так держать![/QUOTE] Да ничё страшного, я билеты продал да и ещё мог штук десять загнать. Спасибо за комменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Бакай']Да ничё страшного, я билеты продал да и ещё мог штук десять загнать. Спасибо за комменты.[/QUOTE] Слушай, с такими талантами надо менеджером быть, не хочешь к нам на работу, а то место вакантно?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.