jaildigger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Хоть настоящего имени не знаю, но всё равно поздравляю (кстати, целых двух) Бывшего Сергея с праздником души, тела и водки - днем рождения, и желаю побольше всякой полезной ерунды.. :) Я плачу.. совсем взрослый стал.. :) шучу. Желаю отменно побухать! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ОООооооооо!!!!! Присоединяюсь к поздравлению! Всего тебе! :) Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 О блин... Разлядел... А у меня панелька с Днями Рождениями в свернутом состоянии всегда. Сейчас вот поглядел, а там оказывается даже 2 Бывших Сергея!!!:D Ну вообщем обоих с Днем Рождения!!!:) Непонятно только почему БЫВШИЕ? Ну мож фамилию сменили это еще куда ни шло, а имя то почему сменили?:D Цитата
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Присоединяюсь! Будь здрав и телом и рассудком. и удачлив! Цитата
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 И я, и я хочу отхеппибездить..=)))) Пристыковываюсь..=) Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']И я, и я хочу отхеппибездить..=)))) Пристыковываюсь..=)[/QUOTE] Пардон что влез с таким дурацким вопросом. Мне первое слово удивило до ужассо... Вот те на... Нада записать в блокнотик...:D Цитата
Джексон Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Обычно такие посты создаю я, но сегодня специально повременил с этим, проверял, отреагирует кто-нить еще или нет. Оказалось - все в порядке у нас на Реале. А тебе БС - успехов в творчестве, много деньгов, красивых девушек и всяких других приятностей. Находись всегда на прямой связи с Высшим Разумом и пусть он к тебе периодически направляет прелестных Муз. Цитата
Hawkman Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Удачи! Всего самого лучшего - счастья и успехов! Цитата
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ДаДаДаДа... С днем так сказать! :):):) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='jaildigger']Хоть настоящего имени не знаю, но всё равно поздравляю (кстати, целых двух) Бывшего Сергея с праздником души, тела и водки - днем рождения, и желаю побольше всякой полезной ерунды.. :) Я плачу.. совсем взрослый стал.. :) шучу. Желаю отменно побухать![/QUOTE] Вот просто интересно стало он что имя сменил?:eek: Цитата
jaildigger Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']Вот просто интересно стало он что имя сменил?:eek:[/QUOTE] Навряд ли :) По-моему, его настоящее имя - Дмитрий.. но могу и ошибаться.. да фиг его знает, придет - расскажет :) Цитата
Mylene Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 йой.. я как всегда запаздала.. с днем варенья чтоль. будь здоров , не кашляй и всего тебе того - чего нельзя купить за деньги, остальное приложится! ;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 И я хочу поздравить! Удачи во всех начинаниях:) Цитата
Железный Капут Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 да. обоих бывших сергеев с дняни рождения. а сколько стукнуло кто знает? Цитата
DEAM Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']Вот просто интересно стало он что имя сменил?:eek:[/QUOTE] :)) Хе, открою истенное его имя - Димоном зовут и звали (по паспортупокрайней мере) он с 84 года. А я вообщеопередила с этим вас всех)))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Даже так! От имени обоих Сергеев говорю спасибо! :) Правда один из них сейчас спит )) А второй пожалуй сегодня снова напьется:D Спасибо всем за такие теплые пожелания!:) Надеюсь так все и будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.