Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Бывшего Сергея - с настоящим днем рождения

Рекомендуемые сообщения

Хоть настоящего имени не знаю, но всё равно поздравляю (кстати, целых двух) Бывшего Сергея с праздником души, тела и водки - днем рождения, и желаю побольше всякой полезной ерунды.. :) Я плачу.. совсем взрослый стал.. :) шучу. Желаю отменно побухать!

О блин... Разлядел... А у меня панелька с Днями Рождениями в свернутом состоянии всегда. Сейчас вот поглядел, а там оказывается даже 2 Бывших Сергея!!!:D

Ну вообщем обоих с Днем Рождения!!!:)
Непонятно только почему БЫВШИЕ? Ну мож фамилию сменили это еще куда ни шло, а имя то почему сменили?:D

[quote name='SHegi']И я, и я хочу отхеппибездить..=)))) Пристыковываюсь..=)[/QUOTE]

Пардон что влез с таким дурацким вопросом.
Мне первое слово удивило до ужассо... Вот те на... Нада записать в блокнотик...:D

Обычно такие посты создаю я, но сегодня специально повременил с этим, проверял, отреагирует кто-нить еще или нет. Оказалось - все в порядке у нас на Реале.
А тебе БС - успехов в творчестве, много деньгов, красивых девушек и всяких других приятностей.
Находись всегда на прямой связи с Высшим Разумом и пусть он к тебе периодически направляет прелестных Муз.

[quote name='jaildigger']Хоть настоящего имени не знаю, но всё равно поздравляю (кстати, целых двух) Бывшего Сергея с праздником души, тела и водки - днем рождения, и желаю побольше всякой полезной ерунды.. :) Я плачу.. совсем взрослый стал.. :) шучу. Желаю отменно побухать![/QUOTE]

Вот просто интересно стало
он что имя сменил?:eek:

[quote name='WwaazZzaapP']Вот просто интересно стало
он что имя сменил?:eek:[/QUOTE]
Навряд ли :) По-моему, его настоящее имя - Дмитрий.. но могу и ошибаться.. да фиг его знает, придет - расскажет :)

йой.. я как всегда запаздала..
с днем варенья чтоль. будь здоров , не кашляй и всего тебе того - чего нельзя купить за деньги, остальное приложится! ;)

[quote name='WwaazZzaapP']Вот просто интересно стало
он что имя сменил?:eek:[/QUOTE]

:))
Хе, открою истенное его имя - Димоном зовут и звали (по паспортупокрайней мере)
он с 84 года.
А я вообщеопередила с этим вас всех))))

Даже так! От имени обоих Сергеев говорю спасибо! :) Правда один из них сейчас спит )) А второй пожалуй сегодня снова напьется:D Спасибо всем за такие теплые пожелания!:) Надеюсь так все и будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...