jaildigger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хоть настоящего имени не знаю, но всё равно поздравляю (кстати, целых двух) Бывшего Сергея с праздником души, тела и водки - днем рождения, и желаю побольше всякой полезной ерунды.. :) Я плачу.. совсем взрослый стал.. :) шучу. Желаю отменно побухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ОООооооооо!!!!! Присоединяюсь к поздравлению! Всего тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 О блин... Разлядел... А у меня панелька с Днями Рождениями в свернутом состоянии всегда. Сейчас вот поглядел, а там оказывается даже 2 Бывших Сергея!!!:D Ну вообщем обоих с Днем Рождения!!!:) Непонятно только почему БЫВШИЕ? Ну мож фамилию сменили это еще куда ни шло, а имя то почему сменили?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Присоединяюсь! Будь здрав и телом и рассудком. и удачлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И я, и я хочу отхеппибездить..=)))) Пристыковываюсь..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']И я, и я хочу отхеппибездить..=)))) Пристыковываюсь..=)[/QUOTE] Пардон что влез с таким дурацким вопросом. Мне первое слово удивило до ужассо... Вот те на... Нада записать в блокнотик...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Обычно такие посты создаю я, но сегодня специально повременил с этим, проверял, отреагирует кто-нить еще или нет. Оказалось - все в порядке у нас на Реале. А тебе БС - успехов в творчестве, много деньгов, красивых девушек и всяких других приятностей. Находись всегда на прямой связи с Высшим Разумом и пусть он к тебе периодически направляет прелестных Муз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Удачи! Всего самого лучшего - счастья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Пастравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ДаДаДаДа... С днем так сказать! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='jaildigger']Хоть настоящего имени не знаю, но всё равно поздравляю (кстати, целых двух) Бывшего Сергея с праздником души, тела и водки - днем рождения, и желаю побольше всякой полезной ерунды.. :) Я плачу.. совсем взрослый стал.. :) шучу. Желаю отменно побухать![/QUOTE] Вот просто интересно стало он что имя сменил?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']Вот просто интересно стало он что имя сменил?:eek:[/QUOTE] Навряд ли :) По-моему, его настоящее имя - Дмитрий.. но могу и ошибаться.. да фиг его знает, придет - расскажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Поздравляю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 йой.. я как всегда запаздала.. с днем варенья чтоль. будь здоров , не кашляй и всего тебе того - чего нельзя купить за деньги, остальное приложится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И я хочу поздравить! Удачи во всех начинаниях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 да. обоих бывших сергеев с дняни рождения. а сколько стукнуло кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']Вот просто интересно стало он что имя сменил?:eek:[/QUOTE] :)) Хе, открою истенное его имя - Димоном зовут и звали (по паспортупокрайней мере) он с 84 года. А я вообщеопередила с этим вас всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Даже так! От имени обоих Сергеев говорю спасибо! :) Правда один из них сейчас спит )) А второй пожалуй сегодня снова напьется:D Спасибо всем за такие теплые пожелания!:) Надеюсь так все и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.