unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Sens']Я тут фото просмотрела, подумала... Ладно, горностай - шли свою аську![/QUOTE]:D !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Всё, меня сейчас убьют. А потом забанят. То, что забанят - точно. А потом убьют. Килиманджаро. Облизни мои губы,костлявая я вчера чёрти где ночевал знаю,вера в любовь - предрассудки и гнусаво завыл на луну под столом колосились подсолнухи обрыгаться бы да умереть руки в боки, спина коромыслом анархисты в раю - парадокс я б забил тебе в задницу шпалу и на рельсах оставил любя почему же ты плачешь красавица повезло тебе, я далеко я морганьем отвечу на ненависть задушу себя сам утюгом и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу я конечно же зверь, хоть и ласковый но надеюся, всёж не петух не смотри на меня, я раскаялся просто женщина - лучший мужик я мерзавец, друзья мои - сволочи да и запахом как из ведра жалко только внутри моей шеи спозаранку застрял мухомор заряжу в свои ружья подснежники и дуплетами по лебедям я люблю тебя добрая, нежная потерпи, я сегодня помру.[/QUOTE] Ты это серьезно??? :) Это шиндец! Поэт из тебя ещё тот (не в обиду) Я поэт завусь низнайка от меня вам баллолайка! Это что - то типа Пикассо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Молодец что заметил. Это то самое и есть. А что именно я хотел выразить скажу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai'] и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу .[/QUOTE] Ноги???????? Это ты к кому??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не, не эти. Мне нужны верхние половины ног. И где они срастаются. И вообще ты меня удивляешь, чесс слово. И Тори Амос она слушает, и подписью у неё ремарка из Сэлинджера, в её то возрасте. Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Не, не эти. Мне нужны верхние половины ног. И где они срастаются. И вообще ты меня удивляешь, чесс слово. И Тори Амос она слушает, и подписью у неё ремарка из Сэлинджера, в её то возрасте. Умничка![/QUOTE] Опа)))))) Рада, что кто-то разделяет мои интересы................а возраст.....что возраст? это просто цифра;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Не, не эти. Мне нужны верхние половины ног. И где они срастаются. И вообще ты меня удивляешь, чесс слово. И Тори Амос она слушает, и подписью у неё ремарка из Сэлинджера, в её то возрасте. Умничка![/QUOTE] А ещё есть хороший зверёк семейства куньих: Ласка:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='unarchist']А ещё есть хороший зверёк семейства куньих: Ласка:D[/QUOTE] Кто о чем, а вшивый о бане (это просто к слову пришлось:) )...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']в её то возрасте. Умничка![/QUOTE] В ее то 80 лет конечно умниська!!!:) Барби то она на форуме такая "девоська лапуська", а представь что перед монитором сидит эдакая бабулька под сраку лет и жжот...:D P.S. Хотя Барби наверное и в 80 будет "ЛАПУСЬКОЙ"...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В ее то 80 лет конечно умниська!!!:) Барби то она на форуме такая "девоська лапуська", а представь что перед монитором сидит эдакая бабулька под сраку лет и жжот...:D P.S. Хотя Барби наверное и в 80 будет "ЛАПУСЬКОЙ"...:)[/QUOTE] Не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В ее то 80 лет конечно умниська!!!:) Барби то она на форуме такая "девоська лапуська", а представь что перед монитором сидит эдакая бабулька под сраку лет и жжот...:D P.S. Хотя Барби наверное и в 80 будет "ЛАПУСЬКОЙ"...:)[/QUOTE] :D Пацталом))))))))))) Аййаййай............стой галубчик, радикулит зараза................ Щас вот опущу вставную челюсть в раствор и опять жечь начну..........как в молодые годы........ХЕХЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Кто о чем, а вшивый о бане (это просто к слову пришлось:) )......[/QUOTE] Да уж:cool: Спасиба, нада тебе бы чувство юмора потренировать, можна по имени? Наташа я проста люблю сладеньких кисок, разве это плохо?Ну проблема с ними, это бывает, чтож теперь любить толстых и умных? Типа вроде? Никогда ни одна женщина мне не докажет что она умнее, или больше знает, а если докажет то я умру счастливым:D В ту же секунду от супер оргазма!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Да уж:cool: Спасиба, нада тебе бы чувство юмора потренировать, можна по имени? Наташа я проста люблю сладеньких кисок, разве это плохо?Ну проблема с ними, это бывает, чтож теперь любить толстых и умных? Типа вроде? Никогда ни одна женщина мне не докажет что она умнее, или больше знает, а если докажет то я умру счастливым:D В ту же секунду от супер оргазма!:D[/QUOTE] Ты меня испытываешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ты меня испытываешь????[/QUOTE] Нет, я просто хочу умереть счастливым:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Нет, я просто хочу умереть счастливым:)[/QUOTE] Я доказывать ничего не собераюсь. Бесполезное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я доказывать ничего не собераюсь. Бесполезное занятие.[/QUOTE] Кстати дело полезное! это довод или фактор потверждающий твою правоту))) если ты не можешь доказать правоту своих слов....ой короче в пень! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я доказывать ничего не собераюсь. Бесполезное занятие.[/QUOTE] Ты мудра, так успокоить пьяного мужчину не многие смогут, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Наряд милиции сможет. Или санитары, если дело далеко зашло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Ты мудра, так успокоить пьяного мужчину не многие смогут, спасибо:)[/QUOTE] Спасибо))) В мои 80 приходится мудрить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо))) В мои 80 приходится мудрить:D[/QUOTE] Эх Килл, жалко что ты нас скоро покинешь, напророчил я тебе с дуру, но лучше под колёсами грузовика, после родов, чем в 80 от склероза:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Эх Килл, жалко что ты нас скоро покинешь, напророчил я тебе с дуру, но лучше под колёсами грузовика, после родов, чем в 80 от склероза:D[/QUOTE] Глюк словил что ли??? Чё за тупизм...Вуду что ль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Эх Килл, жалко что ты нас скоро покинешь, напророчил я тебе с дуру, но лучше под колёсами грузовика, после родов, чем в 80 от склероза:D[/QUOTE] Да-да......Вот я даж в профиль такую фоту-ностальгию вставила....... Для тех кто не знает, этой фотке предшествовал такой диалог: -Папа, это ты?????? -Нет, деточка, это unarchist.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ай Мамочка.... Роди меня обратно и роди еще раз вместе с KILL BARBIE... В 80 лет - ну такая "лапоська"... Прямо... Ну прямо!!!!! Блин слов нет (одни слюни)...:D В самом деле такая малышка клевая!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ай Мамочка.... Роди меня обратно и роди еще раз вместе с KILL BARBIE... В 80 лет - ну такая "лапоська"... Прямо... Ну прямо!!!!! Блин слов нет (одни слюни)...:D В самом деле такая малышка клевая!!!;)[/QUOTE] Спасибо большое))) мне на этой фотке годик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 да-а,gornostai,вот эт ты забабахал,Губерман отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.