Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати warwara: Вспомнил, точнее допер... В песне "Зима" голос у тебя на Агузарову похож. Некоторые штрихи прямо четкая копия Ж. Агузаровой. А может это и есть Агузарова? Это ты поешь?:rolleyes: Собсна "ЗИМА" мне и понравилось. Хорошая песенка... Приятная, мелодичная. Сиськи хрен с ними... Агузаровой можно и сиськи простить...;) Цитата
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/comments/track/276576/"]Горошина[/URL] Есть чему поучится "Крутым Перцам Рок-Музыкантам". Все звучит. Песня тоже такая энергичная. Вообщем молодцы. Слушал правда в Lo-Fi по этому качество не могу оценить адекватно, но мой опыт позволяет мне отследить примерное качество звучания даже в Lo-Fi варрианте. Искажений и перегрузок я не услышал, более того очень приятно звучит басс, судя по всему с качеством трека все впорядке. Голос (как ни удивительно) замечаний тоже не вызвал. Исключения могут составлять пару мест в композиции, где возможно выкрики немного не "осторожные", но манера исполнения в данной стилистике вполне нормальная. Чувствуется что у вас уже "сколоченный" коллектив и сколоченный не вчера, а гораздо раньше... Бассисту особое уважение... Обожаю технику Slap Bass... Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 кстати, да... Музыканты на уровне как и голос и все остальное... есть чему поучиться... Цитата
warwara Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Кто то там про Украину говорил?! Я вот там совсем не нужна, у Вас мил человек, там есть ОФИГИТЕЛЬНАЯ певица Янка Павлова!!!! С :D сиськами у нее ой как в порядке:) ИшЧите! И да прибудет с Вами Удача несусветная:) Ну и на последок, так в напутствие [url]http://www.realmusic.ru/songs/276659/[/url] Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='warwara']Кто то там про Украину говорил?! Я вот там совсем не нужна, у Вас мил человек, там есть ОФИГИТЕЛЬНАЯ певица Янка Павлова!!!! С :D сиськами у нее ой как в порядке:) ИшЧите! И да прибудет с Вами Удача несусветная:) Ну и на последок, так в напутствие [url]http://www.realmusic.ru/songs/276659/[/url][/QUOTE] низнаю такой ... =/ Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']низнаю такой ... =/[/QUOTE] вобщето прослушал 2 первые песни зима ничё так... но уж сильно на много чего похоже... не знаю даж, сдёрто с чегото .... А во второй песне так вобще ж ты не поёшь почти, так 2 слова... Хотя голос нормальный Цитата
warwara Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 НУ да, эта песня из раннего творчества Зимфиры!! Гыгыгыгыыыыыыы..... НУ вы блин даете! Цитата
warwara Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Так, короче, мы будем сотрудничать или нет? А то я точно на ЛавПланету со своими телесными прелестями отвалю:D Цитата
Vladiger Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='warwara']НУ да, эта песня из раннего творчества Зимфиры!! Гыгыгыгыыыыыыы..... НУ вы блин даете![/QUOTE] Ну откуда нам знать, что вы там с земфирой в подвале поете под стопарик. Я так первый раз слышу эту песенку "Зима", но почерк знакомый.:o Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вокал женский мне нужен. А если тебе интересно прилагать грудь к вокалу, это дело твое, хотя очень оригинально и многих подростковых сперматаксикозных детишек, я смотрю, ты заинтересовала. Так, что выбирай, ИЛИ, ИЛИ.... Цитата
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 Во первых-ЧТО ЗА УСЛОВИЯ (курочка в гнезде, яичичко...и т.д.)??? Во вторых-На войне все средства хороши! А в третьих-пока про письки и сиски не скажешь, ну ни как не хочет славная половина человечества смотреть дальше своего носа. Вот так! P.S. тавай без условий, а...? Цитата
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 А про раннее творчество Земфиры я пошутила... хехехехе...наивные!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='XXДима1982XX']Вокал женский мне нужен. А если тебе интересно прилагать грудь к вокалу, это дело твое, хотя очень оригинально и многих подростковых сперматаксикозных детишек, я смотрю, ты заинтересовала. Так, что выбирай, ИЛИ, ИЛИ....[/QUOTE] Да дитишек она точно заинтересовала, я думаю наврятли сейчас удивишь словом "Сиськи", даже ребёнок, скажет - ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО :D :rolleyes: Да уж если она нас СПЕРМОТАКЗИКОЗНЫХ заинтересовала, то по любому рульная девушка, вот и иди в ясли весели детей, вместе с ней :D Цитата
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 Ура! Флуд не редактируется!!!!! Кстати с праздником! Всем удачи! Цитата
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 HAWKMAN, cлушай, а ты своим творчеством поделишся? Я была бы рада:) Цитата
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Могу Варвару, кстати взять н абэк вокал. Я как раз щас один кавер перезаписываю... Там последняя строчка поется с агрессией -Кто виноват, в том, что ты Бл**ь?[COLOR="RoyalBlue"] (вместе поем)[/COLOR] -Ты бл**ь![COLOR="royalblue"] (я пою)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"]( женский вокал)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"](опять я пою)[/COLOR] -Ты бл********************ь!![COLOR="royalblue"] (опять женский вокал)[/COLOR] -Сукккккка... [COLOR="royalblue"](и опять я пою)[/COLOR] Пятнадцать девушек просились чтоб спеть концовку, ни одна не подошла... то сиськи маленькие, то медведь ухо потоптал... А Варвара как раз... И тембр подходит... Думаю, не говно идея... :D Цитата
Vladiger Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='warwara']HAWKMAN, cлушай, а ты своим творчеством поделишся? Я была бы рада:)[/QUOTE] Не только ты была-бы рада.:D Цитата
N'yolka Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Прекрасная работа, но это плагиат. Вам нужно разробатывать свой стиль. Голос поставлен, это хорошо. Могу предложить работу в москве, я продюсер. вот мыло [email]firstlab1@rambler.ru[/email] Цитата
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Могу Варвару, кстати взять н абэк вокал. Я как раз щас один кавер перезаписываю... Там последняя строчка поется с агрессией -Кто виноват, в том, что ты Бл**ь?[COLOR="RoyalBlue"] (вместе поем)[/COLOR] -Ты бл**ь![COLOR="royalblue"] (я пою)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"]( женский вокал)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"](опять я пою)[/COLOR] -Ты бл********************ь!![COLOR="royalblue"] (опять женский вокал)[/COLOR] -Сукккккка... [COLOR="royalblue"](и опять я пою)[/COLOR] Пятнадцать девушек просились чтоб спеть концовку, ни одна не подошла... то сиськи маленькие, то медведь ухо потоптал... А Варвара как раз... И тембр подходит... Думаю, не говно идея... :D[/QUOTE] ОК! Споем!!!! Ты бл..ь, я бл..ь, вместе бл...и т.д. Кстати бл..ь -это ругательное слово? Или ты "кудесник" что то там другое зашифровал?! :) Цитата
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [QUOTE=N'yolka;138262]Прекрасная работа, но это плагиат. Вам нужно разробатывать свой стиль. Голос поставлен, это хорошо. Могу предложить работу в москве, я продюсер. вот мыло [email]firstlab1@rambler.ru[/email][/QUOTE] ДЛЯ начала Здравствуйте г-н продюссер. Теперь о плагиате: Плагиат - это несанкционированное использование чужой реализации какой-нибудь идеи. Т.е. воровство! В моем же случае это не плагиат, а последствия молодежных увлечений! И записям этим как не странно 6-й год пошел. Выводы сами делайте. Блин ну что за мода придумывать велосипед?! О каких в наше время вы говорите новшествах?! Пример приведите... А по поводу голоса........., да сним еще работать и работать нужно, для чего собственно говоря я и торчу в этом форуме. "Под лежачий камень" то ни как!!! Цитата
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не только ты была-бы рада.:D[/QUOTE] :p ага! Я согласна. Цитата
Hawkman Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не только ты была-бы рада.:D[/QUOTE] У меня спутниковый инет...Он односторонний...Тока на входящий а исходящий канал закрыт...так что, тут ничё нет))) Могу правда тексты показать, но это личное :) ( отмазался:D ) на самом деле так оно и есть... :cool: Цитата
Vladiger Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='warwara']Блин ну что за мода придумывать велосипед?! О каких в наше время вы говорите новшествах?![/QUOTE] Вот вот... Полностью согласен. Единственное что может отличать одного исполнителя от другого, так это манера исполнения (индивидуальность). А изобретение "велосипеда" - это не что иное как "эволюция". Музыка будет меняться, но не сразу. Ну не получится так что-бы сегодня звучит то, к чему все привыкли, а завтра раз... И писец... Вообще какой-то новый музон, какой-то непонятный, все просто в недоумении... И скорее всего не поймут. То же самое можно сказать и о любителях "рисования мышкой" новейшей электронной музыки. Музыка такая "КРУТАЯ", вся такая современная, такая колбасная, вообщем для "крутых перцов". И все в поисках нового звука. А какой трек не послушаешь, так все друг у друга дерут одни и те-же звуки, а толку никакого. Колбасный цех как был, так и остался... [quote name='warwara']А по поводу голоса........., да сним еще работать и работать нужно, для чего собственно говоря я и торчу в этом форуме. "Под лежачий камень" то ни как!!![/QUOTE] Голос очень хорошо, но не в каждом треке. Опыт ты наработала уже достаточный. Так что скорее от настроения зависит и "сила" твоего голоса. На форуме врят-ли ты сделаешь голос лучше, тут каждый советует "А Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК". И лишь единицы могут прокомментировать по существу, опираясь на то что есть и не советуя как надо или как бы он сделал. Указать на ошибки не многие могут, а если голос достаточно сильный (как у тебя), то комментарии вообще не сообщают ни о чем новом...;) Цитата
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Голос очень хорошо, но не в каждом треке. Опыт ты наработала уже достаточный. [/QUOTE] Благодарствую:) Да вот только я то чувствую что могу большего достичь. А форум...что форум...Вы правы. Только трата времени, порча (иногда) настроения. Ни одного солидного музыканта с обычным предложением, "Давай попробуем!" Я же не жениться предлагаю. Хехехехе...а может не так педлагаю?!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.