Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати warwara: Вспомнил, точнее допер... В песне "Зима" голос у тебя на Агузарову похож. Некоторые штрихи прямо четкая копия Ж. Агузаровой. А может это и есть Агузарова? Это ты поешь?:rolleyes: Собсна "ЗИМА" мне и понравилось. Хорошая песенка... Приятная, мелодичная. Сиськи хрен с ними... Агузаровой можно и сиськи простить...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/comments/track/276576/"]Горошина[/URL] Есть чему поучится "Крутым Перцам Рок-Музыкантам". Все звучит. Песня тоже такая энергичная. Вообщем молодцы. Слушал правда в Lo-Fi по этому качество не могу оценить адекватно, но мой опыт позволяет мне отследить примерное качество звучания даже в Lo-Fi варрианте. Искажений и перегрузок я не услышал, более того очень приятно звучит басс, судя по всему с качеством трека все впорядке. Голос (как ни удивительно) замечаний тоже не вызвал. Исключения могут составлять пару мест в композиции, где возможно выкрики немного не "осторожные", но манера исполнения в данной стилистике вполне нормальная. Чувствуется что у вас уже "сколоченный" коллектив и сколоченный не вчера, а гораздо раньше... Бассисту особое уважение... Обожаю технику Slap Bass... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 кстати, да... Музыканты на уровне как и голос и все остальное... есть чему поучиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кто то там про Украину говорил?! Я вот там совсем не нужна, у Вас мил человек, там есть ОФИГИТЕЛЬНАЯ певица Янка Павлова!!!! С :D сиськами у нее ой как в порядке:) ИшЧите! И да прибудет с Вами Удача несусветная:) Ну и на последок, так в напутствие [url]http://www.realmusic.ru/songs/276659/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='warwara']Кто то там про Украину говорил?! Я вот там совсем не нужна, у Вас мил человек, там есть ОФИГИТЕЛЬНАЯ певица Янка Павлова!!!! С :D сиськами у нее ой как в порядке:) ИшЧите! И да прибудет с Вами Удача несусветная:) Ну и на последок, так в напутствие [url]http://www.realmusic.ru/songs/276659/[/url][/QUOTE] низнаю такой ... =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']низнаю такой ... =/[/QUOTE] вобщето прослушал 2 первые песни зима ничё так... но уж сильно на много чего похоже... не знаю даж, сдёрто с чегото .... А во второй песне так вобще ж ты не поёшь почти, так 2 слова... Хотя голос нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 НУ да, эта песня из раннего творчества Зимфиры!! Гыгыгыгыыыыыыы..... НУ вы блин даете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Так, короче, мы будем сотрудничать или нет? А то я точно на ЛавПланету со своими телесными прелестями отвалю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='warwara']НУ да, эта песня из раннего творчества Зимфиры!! Гыгыгыгыыыыыыы..... НУ вы блин даете![/QUOTE] Ну откуда нам знать, что вы там с земфирой в подвале поете под стопарик. Я так первый раз слышу эту песенку "Зима", но почерк знакомый.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вокал женский мне нужен. А если тебе интересно прилагать грудь к вокалу, это дело твое, хотя очень оригинально и многих подростковых сперматаксикозных детишек, я смотрю, ты заинтересовала. Так, что выбирай, ИЛИ, ИЛИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Во первых-ЧТО ЗА УСЛОВИЯ (курочка в гнезде, яичичко...и т.д.)??? Во вторых-На войне все средства хороши! А в третьих-пока про письки и сиски не скажешь, ну ни как не хочет славная половина человечества смотреть дальше своего носа. Вот так! P.S. тавай без условий, а...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А про раннее творчество Земфиры я пошутила... хехехехе...наивные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='XXДима1982XX']Вокал женский мне нужен. А если тебе интересно прилагать грудь к вокалу, это дело твое, хотя очень оригинально и многих подростковых сперматаксикозных детишек, я смотрю, ты заинтересовала. Так, что выбирай, ИЛИ, ИЛИ....[/QUOTE] Да дитишек она точно заинтересовала, я думаю наврятли сейчас удивишь словом "Сиськи", даже ребёнок, скажет - ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО :D :rolleyes: Да уж если она нас СПЕРМОТАКЗИКОЗНЫХ заинтересовала, то по любому рульная девушка, вот и иди в ясли весели детей, вместе с ней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ура! Флуд не редактируется!!!!! Кстати с праздником! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 HAWKMAN, cлушай, а ты своим творчеством поделишся? Я была бы рада:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Могу Варвару, кстати взять н абэк вокал. Я как раз щас один кавер перезаписываю... Там последняя строчка поется с агрессией -Кто виноват, в том, что ты Бл**ь?[COLOR="RoyalBlue"] (вместе поем)[/COLOR] -Ты бл**ь![COLOR="royalblue"] (я пою)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"]( женский вокал)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"](опять я пою)[/COLOR] -Ты бл********************ь!![COLOR="royalblue"] (опять женский вокал)[/COLOR] -Сукккккка... [COLOR="royalblue"](и опять я пою)[/COLOR] Пятнадцать девушек просились чтоб спеть концовку, ни одна не подошла... то сиськи маленькие, то медведь ухо потоптал... А Варвара как раз... И тембр подходит... Думаю, не говно идея... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='warwara']HAWKMAN, cлушай, а ты своим творчеством поделишся? Я была бы рада:)[/QUOTE] Не только ты была-бы рада.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'yolka Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Прекрасная работа, но это плагиат. Вам нужно разробатывать свой стиль. Голос поставлен, это хорошо. Могу предложить работу в москве, я продюсер. вот мыло [email]firstlab1@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Могу Варвару, кстати взять н абэк вокал. Я как раз щас один кавер перезаписываю... Там последняя строчка поется с агрессией -Кто виноват, в том, что ты Бл**ь?[COLOR="RoyalBlue"] (вместе поем)[/COLOR] -Ты бл**ь![COLOR="royalblue"] (я пою)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"]( женский вокал)[/COLOR] -Ты бл**ь! [COLOR="royalblue"](опять я пою)[/COLOR] -Ты бл********************ь!![COLOR="royalblue"] (опять женский вокал)[/COLOR] -Сукккккка... [COLOR="royalblue"](и опять я пою)[/COLOR] Пятнадцать девушек просились чтоб спеть концовку, ни одна не подошла... то сиськи маленькие, то медведь ухо потоптал... А Варвара как раз... И тембр подходит... Думаю, не говно идея... :D[/QUOTE] ОК! Споем!!!! Ты бл..ь, я бл..ь, вместе бл...и т.д. Кстати бл..ь -это ругательное слово? Или ты "кудесник" что то там другое зашифровал?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [QUOTE=N'yolka;138262]Прекрасная работа, но это плагиат. Вам нужно разробатывать свой стиль. Голос поставлен, это хорошо. Могу предложить работу в москве, я продюсер. вот мыло [email]firstlab1@rambler.ru[/email][/QUOTE] ДЛЯ начала Здравствуйте г-н продюссер. Теперь о плагиате: Плагиат - это несанкционированное использование чужой реализации какой-нибудь идеи. Т.е. воровство! В моем же случае это не плагиат, а последствия молодежных увлечений! И записям этим как не странно 6-й год пошел. Выводы сами делайте. Блин ну что за мода придумывать велосипед?! О каких в наше время вы говорите новшествах?! Пример приведите... А по поводу голоса........., да сним еще работать и работать нужно, для чего собственно говоря я и торчу в этом форуме. "Под лежачий камень" то ни как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не только ты была-бы рада.:D[/QUOTE] :p ага! Я согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не только ты была-бы рада.:D[/QUOTE] У меня спутниковый инет...Он односторонний...Тока на входящий а исходящий канал закрыт...так что, тут ничё нет))) Могу правда тексты показать, но это личное :) ( отмазался:D ) на самом деле так оно и есть... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='warwara']Блин ну что за мода придумывать велосипед?! О каких в наше время вы говорите новшествах?![/QUOTE] Вот вот... Полностью согласен. Единственное что может отличать одного исполнителя от другого, так это манера исполнения (индивидуальность). А изобретение "велосипеда" - это не что иное как "эволюция". Музыка будет меняться, но не сразу. Ну не получится так что-бы сегодня звучит то, к чему все привыкли, а завтра раз... И писец... Вообще какой-то новый музон, какой-то непонятный, все просто в недоумении... И скорее всего не поймут. То же самое можно сказать и о любителях "рисования мышкой" новейшей электронной музыки. Музыка такая "КРУТАЯ", вся такая современная, такая колбасная, вообщем для "крутых перцов". И все в поисках нового звука. А какой трек не послушаешь, так все друг у друга дерут одни и те-же звуки, а толку никакого. Колбасный цех как был, так и остался... [quote name='warwara']А по поводу голоса........., да сним еще работать и работать нужно, для чего собственно говоря я и торчу в этом форуме. "Под лежачий камень" то ни как!!![/QUOTE] Голос очень хорошо, но не в каждом треке. Опыт ты наработала уже достаточный. Так что скорее от настроения зависит и "сила" твоего голоса. На форуме врят-ли ты сделаешь голос лучше, тут каждый советует "А Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК". И лишь единицы могут прокомментировать по существу, опираясь на то что есть и не советуя как надо или как бы он сделал. Указать на ошибки не многие могут, а если голос достаточно сильный (как у тебя), то комментарии вообще не сообщают ни о чем новом...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Голос очень хорошо, но не в каждом треке. Опыт ты наработала уже достаточный. [/QUOTE] Благодарствую:) Да вот только я то чувствую что могу большего достичь. А форум...что форум...Вы правы. Только трата времени, порча (иногда) настроения. Ни одного солидного музыканта с обычным предложением, "Давай попробуем!" Я же не жениться предлагаю. Хехехехе...а может не так педлагаю?!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ну шо тут? сиськи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.