gornostai Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо всем за добрые слова. Ведь пишу и живу я только для вас, друзья мои... Мой расчётный счёт № 31987456... Чёрт, не помню. Сейчас банкиру позвоню и допишу. Не отходите далеко, я скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне стих не понравился!!! Полная чушь!!!Извини врать не умею! тебе нравится работать шутом ради забавы.Спасибо тебе за сказочное свинство!!! И это написал человек, чье творчество меня так вдохновляло!!! Где твое настоящее я???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! Девушка обиделась.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Владигор большая просьба, исчезни! Тут речь идет о творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Классно. Наконец-то хоть один человек написал правду. У меня открылись глаза на моё творчество. А как вам это: Варкалось. Хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкотали зелюки как мумзики в нове. Ну и т.д. Это был Льюис Кэролл и "Алиса в зазеркалье". В переложении по-моему Самуила Маршака (могу ошибаться, книги под рукой нет). Так что я писал по мотивам, идея не моя, обвинения в идиотизме предъявите автору. Я не обиделся, я обрадовался. Честно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']Владигор большая просьба, исчезни! Тут речь идет о творчестве![/QUOTE] Ваша просьба будет удовлетворена в ближайшее время. Сейчас удалю аватар и исчезну навсегда...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я понимаю, что идиотов больше и пошлость и чернуха будет популярнее.Если тебе будет нужна моя помощь на Форуме то я поддержу, но при одном условии, я не увижу этой чепухи!Что касается Кэрола, то он был извращенцем и любил детей! Его творчество я презираю! Данила если ты так любишь сказки то придумай сам сказку.Я буду рада тебя видеть в Прозе.Мне очень нужен там друг.Ты подумай хорошенько о том, что я сказала.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А мне кажется что Кэролл гений. Кстати, Джон Леннон признавался, что всегда мечтал написать свою версию Бармаглота. Но так по моему и не написал. Так что в этом смысле я круче.:) Ах,да! Леннон ведь тоже был извращенцем! Владигер, не изчезай. Чувство юмора - моя любимая черта в людях. Видимо, это следствие идиотизма.:) Кстати, не знал, что любить детей - извращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне это как то по барабану! Я говорила совсем о другом.Я тебе предложила тему! Все остальное думай сам! Ты большой мальчик и имеешь право решать, что тебе интереснее серьезное творчество или пустой треп ! Ты сам себе противоречишь! Тут же соглашаешься со мной, и тут же режешь меня словами. Все пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Владигер, не изчезай.[/QUOTE] Ну ради этого стоит жить!!! [quote name='gornostai']Чувство юмора - моя любимая черта в людях. Видимо, это следствие идиотизма.[/QUOTE] В плане идиотизма не переживай, нас уже двое. А если почитать весь форум, то нас тут миллионы...:D [quote name='gornostai']Кстати, не знал, что любить детей - извращение.[/QUOTE] Кстати... Конечно кстати... И даже очень кстати... P.S. Пойду-ка отказываться от своих детей, пока меня извращенцем не объявили...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Пока. Серьёзное творчество мне не интересно. Я не знаю что это такое. Я пишу, потому что я пишу.(почти слова Портоса). А серьёзно это или идиотизм и порнуха, мне тоже по барабану. Неужели кто-то что-то пишет, а потом размышляет над тем, серьёзно это или как? Про любоввв написал много в своё время, пофилосовствовал тоже всласть (всё умное уже высказали люди поумнее), жевать сопли и толковать перетолкованное - ну не моё это. А постебаться в удовольствие - самое оно. Ну вот такой вот я дурак дураком, что поделаешь. Зато довольный. Да и от серьёзных тем не отрекаюсь. Пишу что в голову взбредёт, иначе не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я люблю Кэоролла с его зелюками. И вообще чувство юмора надо иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 )))) Вопрос... Просто для общего развития... Что-что я делал? Какие ассоциации? У меня - то идей нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Странно, только что прочитал творение Горна, постепенно пытаюсь выползти из под шкафа. Бывают же талантливые люди...:) А Горборецкую мы ща немножео растерзаем, если найдем ее стихи - хи-хи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Только больно не терзайте.Если бы её не было, её стоило придумать. Для противовесу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Только больно не терзайте.Если бы её не было, её стоило придумать. Для противовесу. И создал Бог женщину, потому что её не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Варкалось. Горностай и СенсМаркмалили Бедтрип КиллБарби укайдокал Барк Макаку Унархист Владигер Алксеса херил а Иннер Кладовой Сабхьюмена коловратил по ребусу крандой Газеба слюмзила Селен а Джексон как варкил вельзивую Марлену-Джейн как Пистолет гандрил Блюзмен кады-то шындарах Аллегра трынтравилу Трэшмастер как и Хим-ра-страх забрендивал Блэк Видоу шершеляфамил ДиджейАрф ЭмЭн Княжну трушила понтычил РадиоГараж а Снега шрабдашила Под.Эдж бурилкою стрекал КонтессеВи мурюкал и Хоукмэн обморокал а Юстас нихо брюкал там Кибермюзик жал скотра Китаев скоморошил а Сковородников Петра перемордоворошил Илюха сихо в року жрам Червонец склифософил и Пауль как гиперМарат Степана микрозофил. и Навека улыба Deam бутылколобо сява спермопородный инжехрюк откусывал полмозга. Кого забыл простите, здесь поэтов больше чем в моей жизни женщин.Но вы напомните о себе, я добавлю. ну и стых ацкий :D нифига не понил, четыре с половиной раз прочитал и нипонил....)))))))))) понил тока что ктото кагото то там в начале,...)))))))))) а перевода нибудит чтоли? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 За переводом надо обращаться к Л. Кэрролу, но он уже давно в Зазеркалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 оооо.... нашел я этого Кэррола в яндыксе... завтра почитаю.... а то там много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А что, мультики про Алису в детстве не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Для противовесу я решила появиться.Чтоб скучать не пришлось!Какая же ты умница Горностай!ты просто превзошел все мои ожидания, что касается творчества.Как всегда, лепешь. что в голову взбредет. ЕГО КОШМАРНЫЙ СОН. (озабоченным мужикам.) Даша Давалина Он за рай принимает ад. У него блуждающий взгляд. Он уверен, что – на коне! А на самом деле – в дерьме! Перевёрнуты мысли вверх дном, Он себя узнает с трудом. И раздевшись почти до нага, Сам себе наставляет рога. От недобрых предчувствий дрожа, Изнурённая стонет душа! В этот миг просыпается он: Ах, какой был кошмарный сон! Прошу прощения авторов за то, что стихи помещаю не свои.Но и женщины тоже умеют тонко чувствовать мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 глукая куздра штеко будланула бокра и бокрячит бокренка... мда... это жесть... Горностай,ты б еще это напел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Потрясчающая везчь! Так сильно шторкануло,шо аж запупындр чуть не развязался! Маэстро,браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Псабоси, комдыры! А чего это оно выплыло из архивов, я думал что все уже прочитали в своё время. Лен, ты меня всё время то ли разгадать пытаешься, то ли в тазик с дерьмом окунуть. Я открытая книга с комиксами, меня не надо усложнять, хотя внимание приятно конечно, врать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Тебя нельзя воспринимать всерьез. Ты сам говорил, что ты сама несерьезность мысли. У меня не появляется ничего мудрого, что касается тебя!!! Увы, мой друг!!! Селя ви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.