bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Тебя нельзя воспринимать всерьез. Ты сам говорил, что ты сама несерьезность мысли. У меня не появляется ничего мудрого, что касается тебя!!! Увы, мой друг!!! Селя ви! Конструктивно и избито. Креативно и сурьезно. Я пальцАми набыраю: "Хадость!!!!" - на клавиатуре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 От хадости и слышу!!! У вас проблемы с потенцией???Обратитесь к сексологу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 От хадости и слышу!!! У вас проблемы с потенцией???Обратитесь к сексологу!!! а причем тут сексолог? все в порядке. можете проверить... это я так... к слову написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Действительно, проверить бы не мешало... Выложи фотографию потенции. Выложи выложи. ВЫ-ЛО-ЖИ БЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ой, а здеся ругаются чтоли.... .. gornostai - аааааааааа! мне чесно в лом там на сайте читать.... времин нет... скинь перевод а! хотяб в личн. сообш. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Слущай, я руской язик савсем плёхо знат, на мордовский пиривод сделат можу, а далше сам брад пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 да хоть на башкирском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот и пушной зверек на арене появился!!!ак заль, Горностай, а я только поверила в нашу теплую дружбу.Ты русського не заншь, понимаетили.Я надесь, ты сожешь понять, что я тебе написала в комментариях о твоей песне, хотя звук жутко хреновый.Вот понимашь ли такая ботва получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Действительно, проверить бы не мешало... Выложи фотографию потенции. Выложи выложи. ВЫ-ЛО-ЖИ БЛЯ! проверять можно только в деле... В женском теле... В мягкой постели... Чтоб рты пыхтели, Чтоб спины потели. :D Горн... че-то я твоей гондолки начитался и тоже стал пошлИть... жикжикжикжикжикжикжикжикжикжикжикжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 о чом гаварят, хер знает.... лан, какнить еще раз зйду.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.