Княжна Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Свтлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Скованные одной цепью... Requiescat in pacem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вчера слушал повтор программы аргентум с участием Ильи Кормильцева. [url]http://www.echo.msk.ru/programs/argentum/33700/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 смотрите кто ушел............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']Скованные одной цепью... Requiescat in pacem...[/QUOTE] "...Я не могу отключить зажигание У моего желания, Я не могу найти педаль сцепления У моего стемления, Моя любовь - автомобиль без управления..." И. Кормильцев ("Урфин Джюс") -------- Что ещё тут скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Мира']"...Я не могу отключить зажигание У моего желания, Я не могу найти педаль сцепления У моего стемления, Моя любовь - автомобиль без управления..." И. Кормильцев ("Урфин Джюс") -------- Что ещё тут скажешь...[/QUOTE] ну и что? возможно меня за эти слова возненавидят тут .. Но люди умирают и что? если на то пошло то каждую минуту люди умирают, и рождаются и ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Княжна']Свтлая память...[/QUOTE] СВЕТЛАЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 DEAМ!-люди уходят и это естественно. но когда уходят дорогие тебе люди это тежелей перенести.я страшный фанат НАУ! итеперь я точно знаю что некогда не услышу новых его песен.извенись перед собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 эхх...с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 поэты так рано уходят, так рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 "... ничего, попривыкнем и к этой потере. Ко всему привыкнем. Многое забудется..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='igorvavilon']DEAМ!-люди уходят и это естественно. но когда уходят дорогие тебе люди это тежелей перенести.я страшный фанат НАУ! итеперь я точно знаю что некогда не услышу новых его песен.извенись перед собой.[/QUOTE] Знаешь фанатство уже признак болезни ! А песни нов. буду в конце концов у нас мало что ль компазиторов? нет незаменимых людей:') [quote name='Хим-РаСтрах']"... ничего, попривыкнем и к этой потере. Ко всему привыкнем. Многое забудется..."[/QUOTE] ну если хошь убейся . ток думаю это не лучший вывод .. всё меняется.. всё умирает для того что бы родится............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 DEAM, ты сама поняла чё сказала? Ты вообще знаешь, кто этот человек - Илья Кормильцев? [I][B]Компазитор[/B][/I]??? Не знаешь, так не лезь в топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']DEAM, ты сама поняла чё сказала? Ты вообще знаешь, кто этот человек - Илья Кормильцев? [I][B]Компазитор[/B][/I]??? Не знаешь, так не лезь в топик.[/QUOTE] Да знаю, знаю, даже знаю что концерт хотели в честь него нау отыграть 29 февраля;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Да знаю, знаю, даже знаю что концерт хотели в честь него нау отыграть 29 февраля;)[/QUOTE] У меня сложилось впечатление, что ты ищешь повода, чтобы с кем-нибудь вступить в конфликт. Это от скуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Мира']У меня сложилось впечатление, что ты ищешь повода, чтобы с кем-нибудь вступить в конфликт. Это от скуки?[/QUOTE] Да не, она тупая просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Да не, она тупая просто.[/QUOTE] Да чё вы злые то такие седня)))) Погода вродь шепчет: "ЗАЙМИ, НО ВЫПИЙ" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Да не, она тупая просто.[/QUOTE] За тупую я бы те сказала пару ласковых ненационально русский человек ток боюсь другие это увидят и всеобщее дерьмо попрет с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Deam, ты не волнуйся сильно, это все и так знают, radiogarage Америку не открыл :). И сотри одно из продублированных сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Deam, ты не волнуйся сильно, это все и так знают, radiogarage Америку не открыл :). И сотри одно из продублированных сообщений.[/QUOTE] А ты меня знаешь разве? видел вживую? Общался со мной с глазу на глаз? Какой ты умница.. ты меня знаешь.. тока увы я чет не припомню что я вас где-то видела:)) (кстати сообщение я стерла без посторонней помощи) и я кстати помоему вам не тыкала:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='DEAM']За тупую я бы те сказала пару ласковых ненационально русский человек ток боюсь другие это увидят и всеобщее дерьмо попрет с форума[/QUOTE] А что ты хотела в ответ услышать, всеобщее одобрение? Меня, допустим, твоё первое высказывание лично зацепило, потому что Илья Кормильцев - это человек, который формеровал мою личность, застовлял сопереживать и радоваться. Эмоции, которые я испытал, благодаря его словам навсегда остануться частью меня. Я смолчал, но всему есть предел, и в том числе моему еврейскому терпению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Да не, она тупая просто.[/QUOTE] Хм-м... Да, это очевидно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Честно говоря как-то все чаще... - осенью 2004 года ушел Хвост (Алексей Хвостенко) - добрый волшебник...Помните песню "город золотой"? - он соавтор текста...БГ всего лишь спел ее... Хвост написал много хороших песен... но эта стала действительно народной.... Теперь вот - Кормильцев...его песни были гораздо известнее в свое время...Бум "Наутилусов".... - не былобы Кормильцева не было бы и Нау и Бутусов не стал бы тем кем он есть сейчас... как там Башлачев говорил - "Поэты проходят семь кругов бесконечного Ада... поэты идут... и уходят от нас на восьмой..." пусть восьмой будет лучше :) DEAM... нема слов чтоб тебе ответить... я думал ты умнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Алькс, наверное, кто-то решил, что так и должно быть. очень тронул твой пост... правда. не знаю кому я это говорю, но - спасибо за память о тех, "ушедших слишком рано". хочу поверить, что на смену придут другие - более талантливые, более счастливые. давайте просто всех вспомним. без слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.