Бывший Cергей Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А с нюансировкой и на миди было все в поряде, причем в полном. Если сильно заморочиться, то можно сделать такую партию, что от живой не отличишь. Я не спорю. Но, тебе, как клавишнику, я не верю. Не верю что ты когда либо ковырялся в неудобном секвенсоре, забивая мышью партию Piano, имея под рукой клавиши с миди-выходом. Ну может если только по мелочи кое-че подправлял, да и только. )) Да че ты. Я вот не клавишник, но если бы у меня стояла задача записать какие-нибудь пассажи, то я не стал бы делать это мышкой, а скорее попросил бы кого-нибудь наиграть. Ковыряться курсорчиком в окошечке секвенсора, оживляя партию, прослушивая по сто раз один и тот же фрагмент - это врагу не пожелаешь. Мне кажется, уголь разгружать в шахте и то проще Творческих успехов! =)) И тебе не болеть ) где ты услышал "левые" нотки? вероятно после тщательного анализа партитур? Читай повнимательнее мои посты Изменено 26 января, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ура! я выиграл этот тэст вот странно.... звук гитарного процессора от лампового усилка не отличаю, waw несжатый от mp3 не отличаю - а тут отличил. ну в принципе звук живого пианино от мидийного отличается существенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ура! я выиграл этот тэст вот странно.... звук гитарного процессора от лампового усилка не отличаю, waw несжатый от mp3 не отличаю - а тут отличил. ну в принципе звук живого пианино от мидийного отличается существенно... Да на самом деле этот тест - прикол. Ты вообще заходил на тот сайт? Там никто особо не парился, создавая миди-файлы. Наоборот - чем очевиднее будет разница, тем смешнее! Там еще есть тест про абстрактное искусство, и предлагают определить - кто нарисовал картину - художник, или обезьяна. Есть еще тест, который меня вообще убил - отличить картины Поллока от птичьего помёта! К сожалению, там не опубликованы результаты опросов. Мне было бы интересно узнать - какой процент опрошенных принял птичий помет за картины Поллока Изменено 26 января, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да мне про поллока тоже понравился. на самом деле птицы по моему даже покрасивее насрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Бывшему Серёге за несколько последних постов зачот. +500 ! Я поражён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceYes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 100 % Че-то народ тупанул, на неМИДИ шум есть, а на МИДИ его в принципе быть не может.. ыыы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 100 % Че-то народ тупанул, на неМИДИ шум есть, а на МИДИ его в принципе быть не может.. ыыы )))) шум можно симитировать в любой музыкальной программе..... а вот звучание миди с живым никак не спутать... хотя в принципе пианино можно записать реалистично - но это уже с помощью плагинов - а миди - оно в африке миди...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceYes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да в телефоне, что миди, что пианино )))) и я не обижаю программы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 непросвященный деятель русской классики Наряду с "координально" вместо кардинально - самая почему-то распространенная ошибка тырнета. Просвещенный. К топикстартеру вопрос - смысл проверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я не выиграла, ыыы Всего 75% и 2 неправильных ответа. Тюфяк он и есть тюфяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.