Draiver Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 для тех кто ворует сэмплы для тех и Фордж сойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Гы-гы-гы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [B]смотря в каком смысле понимать семплы ворует кубазь же миди понимает? тогдля он тоже сойдет для тех кто ворует ;) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsuboff Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я также делаю все в FL Studio. Так то ниче если плагинов кучу накачать, и сэмплов. Вообщем-то как и везде. Если интересно слушай что выходит! [url]www.realmusic.ru\whatsuboff[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaledge Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Cubase SX жрёт неоправданно много ресурсов (особенно 3.x).. когда я был маленьким, а компьютеры были большими, использовал связку Cakewalk Pro Audio 9 + Cubase 5.x + Sound Forge 5 Сейчас делаю секвенцию в Reason 2.0, аудио пишу в CoolEdit Pro 2 и Vegas Pro, обработку дорог делаю в Sound Forge 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Поскольку качество записи зависит в основном не от проги, а от аппарата и инструментов, то для меня лично круче Acid нет ничего. Ну, тут же, конечно и Sound Forge, никуда не денешься. Понравилась мне ещё и Adob Audition, но не такая удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Товарищ крутой музыкант в кубе, Acid Postman! А дайте прослушать Ваши произведения. Ссылочку, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='Serg Ы.']Probe Virtual Analog Studio. прикольная вестчь. разобраться легко. Я на ней как-то электронный альбом накатал в общей сложности часа за полтора.[/QUOTE] быстренько...и как продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот вам моя сылочка и колбастесь до утра или до ночи,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 раньше юзал FL Studio 5, NI Battery, Halion2, Drum Samples From Hell, SuperQuartet, Sound Forge 6, WaveLab 4. сейчаз - Nuendo2, DFH Superior, Waves plug-ins, SuperQuartet (т.к. не могу нигде надыбать нормального баса), Sound Forge7 и WaveLab 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Работаю в Cubase 3 с использованием почти всей линейки Спектрасоников и ряда других VST-инструментов. В качестве аудио-редактора предпочитаю Audition с различными плагинами от waves, izotope, soundforge, voxengo. ну и на Re-Wire висят Reason и FL (но пользуюсь мало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А про Reason кто нибудь слышал? Не подскажите как его с миди-клавой состыковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='CherrY']А про Reason кто нибудь слышал? Не подскажите как его с миди-клавой состыковать![/QUOTE] Элементарно Ватсон! Берешь мидиклаву, подсоеденяешь к миди порту звуковухи, и в настройках ризона указываешь порт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integer Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Nuendo 2, reason на rewire, audition, wavelab, fl studio как VSTi, melodyne, из VSTi юзаю Поливокс, Vanguard, Performer, superwave bundle, fm-7, z3ta, pentagon, discovery, eve, sampletank. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj holy Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А работаю в FL Studio и Adobe Audition. В зависимосте от требованией. Если пишу живой звук...то юзайю Аудишн, ну а остольное фрукт. Кса... кадад достал последнею версию фркута FL Studio 6 XXL, был приятно удивлён, новыми фишками. Вот ксати какраз на шестом врукте в первыйже день, под впечатлением, написал [URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28449/169868/9f7684eedacc952ae8dbce94ca4b3b85/dj_holy_-_children_clubmix_169868.mp3"]эту композицию[/URL]. Точнее это ремикс получился на уже существуешею тему Robert Miles - Children. Получилась clubmix. Конечно хотелосьбы побольше живых инструментов, а не кислотных. Но по сровнению с предыдушими версиями, этот фрукт уже притендует на програмульку проффесианально уровня :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PZCrow Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я лично свожу в Logic 5 пишу голос и сэмплы Acid pro 4 сочиняю Reason 3 редактирую Forge 6. Ну и конечно куча VST плагинов и сэмплов из нета. Причем я не понимаю когда говорят "Это ты сэмплы спер". Я не пру, их для этого выпускают и записывают. Главное конечный результат, чтобы нравилось. Перед людьми которые сами все играют - снимаю шляпу. :) Но хотелось бы отметить что звука лучше чем в лоджике ИМХО не слышал. А результат тут. [url]http://www.realmusic.ru/greyshades[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Лоджик вещь замечательная, тока увы под РС не обновляется и лично у меня с ним не нашлось единения. Совершенно некомфортен, в отличии от любимого Куба или Нуенды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 FlStudio5-6, VSTi(z3ta 1.4, albino 2....), SoundForge8. Сейчас перехожу на Cubase 3.1, ибо качество по сравноению с фрути у него отменное, уже успел заценить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kOni Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [COLOR="Red"]Для продажи и прочих коммерческих предложений есть другие форумы![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 FL Studio 4.52 меня устраивает, хотя пробовал и версии постарше. Ща побольшей части заморачиваюсь на scratch-ах и минусах. Все сеплы делаю на cool edit pro 2 (фильтрую все инструменты и оставляю тока те которые мне нужны), также на едите неплохо сводить большие миксы. А ваще фрукт основной мой инструмент. [url=http://realmusic.ru/welder_dj] Вот[/url] собственно чё получается. На неделе наверно выложу 2-х часовой микс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Nuendo 2 - для записи и сведения, AdobeAudition - для чистки шумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Jeskola Buzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggi Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Скажу, что Logic, несмотря на небольшую сложность (а эта проблема быстро лечится), "убирает" все нуенды и кубики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Убирает чем? Если можно конкретные факты! Удобством, возможностями, качеством миксдауна (опять же в каких параметрах)? Не слишком ли голословные утверждения? Слышал много мнений, что всё не так однозначно и кому то звук Лоджика (особенно по верхним частотам) не очень то нравится и наоборот. Читал также тесты различных секвенсоров (слепые и как раз где то последних версий за исключением того же Logica который застрял на 5.5.1) мнения также разделились, но в целом было признано, что все секвенсоры звучат на примерно одном уровне. Есть небольшие нюансы в звуке, но все они опять же на любителя и в разных музыкальных стилях они и по разному предпочтительней. Так что будьте добры факты превосходства Лоджика над Кубом в студию. Либо указывайте, что это Ваше субъективное мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А что, 7.2 под PC вышел? Не думаю что у многих Мас дома стоит... И опять же - плохо пишет аудио, плохо миксует... где факты и доказательства??? Приведёте, поверю... И почему же молчать про особенности Лоджика, которые делают 3-ий Куб? Мне вот очень интересно стало о них узнать, расскажите! :) И объясните мне тогда дураку, почему же тогда, если Куб такой стрёмный, он стоит как основной секвенсор на очень и очень многих студиях??? Неужели у звукорежев с ушами какие то проблемы, что они не слышат этой вопиющей разницы? Я не адепт Куба и не противник Лоджика. Да, в Кубе мне работать комфортнее плюс постоянное обновление версий от водяных... У меня есть закомый хороший музыкант-звукорежиссёр обожающий Лоджик и очень им довольный. Мне просто интересно услышать объективное мнение и посмотреть результаты тестов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.