Eurodisco Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А тему "Цветной фон авторской страницы" куда то таинственно переместили. Вот только куда? Че то я не обнаружил ее нового местанахождения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну можно конечно и так. Только Flash банер не закроешь никак.:( [quote name='Eurodisco']А тему "Цветной фон авторской страницы" куда то таинственно переместили. Вот только куда? Че то я не обнаружил ее нового местанахождения. :)[/QUOTE] Эта тема и есть бывшая тема "Цветной фон авторской страницы". Ее просто склеили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А про флэшку речь была? Понятно...но у Одри то простая картинка, надо просто изменить там циферки чтобы опустился логотип и все...хотя у нее там еще и картинка на бэкграунде, а у меня просто стандартный цвет...может поэтому у меня нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А никто не в курсе, можно ли убрать со страницы меню "Ссылки", которое находится слева...ну там где "Музыка", "Стихи", "Авторы слов" и все такое, не имеющее прямого отношения к конкретной странице? Или оно непокалебимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сцуботниk Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А никто не в курсе, можно ли убрать со страницы меню "Ссылки", которое находится слева...ну там где "Музыка", "Стихи", "Авторы слов"....... Или оно непокалебимо? Можно убрать баннером, задав ему перекрывающие эти ссылки координаты. Я вообще нафиг все ссылки позакрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сцуботниk Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 СцуботниkКлассно оформил страницу! Напиши, пожалуйста, HTML код с координатами этого "перекрывающего" банера слева и тех, которые другие ссылки закрывают. Или вообще полностью свой HTML код напиши. Без проблем. ============================================== // // A:link {color: #40a040} A:visited {color: #FF0000} A:active {color: #A020F0} a:hover{color:#A020F0;cursor:default;} .sysmenutop {background: #000000; color: #FF0000; font-family: Verdana, Arial; font-size: 10px; font-weight: bold} .sysmenu {background: #000; color: #FF0000; font-family: Verdana, Arial; font-size: 10px; font-weight: bold;} //**// //если внимательно присмотреться, в нижнем левом //углу панели браузера передвигается строчка с e-mail Бегущая строка с эмейлом function qw(p,d) { this.msg = message this.out = " " this.pos = position this.delay = delay this.i = 0 this.reset = qw1 } function qw1() { this.pos = position} var position = 100 var delay= 40 var message = "stsubotnick@mail.ru" var scroll = new qw() function qw3() { for (scroll.i = 0; scroll.i { scroll.out += " " } if (scroll.pos >= 0) scroll.out += scroll.msg else scroll.out = scroll.msg.substring(-scroll.pos,scroll.msg.length) window.status = scroll.out scroll.out = " " scroll.pos-- if (scroll.pos { scroll.reset() } setTimeout ('qw3()',scroll.delay) } //за этими косыми всюду по тексту комментарии //их можно удалить или переписать //то же самое и вот такие скобки Удачи в творчестве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uoki-Toki Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Зацените ,что у меня получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот еще кое что палезнага - ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Зацените ,что у меня получилось Классно получилось. Просто и со вкусом. Иконки уматные к трэкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В конце кода HTML у тебя дважды закрываются теги . Они закрываются, но нет открытых тегов поэтому и разметка страницы нарушилась... Впиши вот этот исправленный код: МОЕ ВИДЕО МОЙ КЛИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Обалдеть!!! столько слов незнакомых знать :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот посмотрите пожалуйста эту страницу: http://www.realmusic.ru/cyanide Просто у меня монитор widescreen, все нормально выглядит, а как на обычном смотрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот посмотрите пожалуйста эту страницу: http://www.realmusic.ru/cyanideПросто у меня монитор widescreen, все нормально выглядит, а как на обычном смотрится? Хех... Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот посмотрите пожалуйста эту страницу: http://www.realmusic.ru/cyanideПросто у меня монитор widescreen, все нормально выглядит, а как на обычном смотрится? Все отлично. Только поменяй цвет полос, где написано "Музыка", "Все трэки", "Ссылки" либо на какой-то из оттенков серого цвета, либо красного. Синий не очень хорошо сочетается со всеми остальными цветами присутствующими на экране. И закрой белую полосу наверху, где логотип RealMusic. Посмотри тут в теме есть инфо как это сделать. Тогда будет идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 хороший етот сайт реалмьюзик,столько возможностей предоставляет,для людей творческих и креативных..)) http://realmusic.ru/twisterion - и ето еще не конец,толи еще будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 У меня вопрос: " А можно вверху странички вместо названия исполнителя разместить логотип"? да, только на НАРОД.РУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Кто знает, как полоски между треками другого цвета сделать? Кстати, я свою страницу почти закончил! Заходите, комментируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я сделал вот такой HTML-код, и теперь на странице нашего ансамбля есть собственный LiveJournal: Смотрите, может быть кому-то пригодится: BriefLove. Уютная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimento Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 подскажите пожалуйста как создать свою страничку? чтобы можно было свою музыку туда загрузить. заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_tutanhamon Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я не могу заливать трэки.... ((( и статистика скачиваний трэков только до 13 мая.... ((( че такое????? в чем проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я не могу заливать трэки.... ((( и статистика скачиваний трэков только до 13 мая.... ((( че такое????? в чем проблема?! Статистика ведется только по прослушиваниям данные после 13 мая есть. Какая ошибка происходит при загрузке треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_tutanhamon Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 там короче не появляется страничка с которой надо начинать заливку трэка.... где названия и т.д. пишешь... вот... а статистика тоже отсутствует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 там короче не появляется страничка с которой надо начинать заливку трэка.... где названия и т.д. пишешь... Что бы найти эту страницу зайдите в управление треками и выберите опцию добавить трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_tutanhamon Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Что бы найти эту страницу зайдите в управление треками и выберите опцию добавить трек. да я знаю... ((( но когда я нажимаю ЗАГРУЗИТЬ НОВЫЙ ТРЭК там выходит страница где надо заново вводить пароль и майл... после того как ввел, снова выходит первая страница Аккаунта... затем снова пытаюсь загрузить трэк и снова надо вводить майл и пароль... и так бесконечно... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 да я знаю... ((( но когда я нажимаю ЗАГРУЗИТЬ НОВЫЙ ТРЭК там выходит страница где надо заново вводить пароль и майл... после того как ввел, снова выходит первая страница Аккаунта... затем снова пытаюсь загрузить трэк и снова надо вводить майл и пароль... и так бесконечно... ((( Страница загрузки трека у нас работает нормально. Попробуйте выйти из сайта кнопкой выход, затем проверьте и полностью включите поддержку COOKIES в браузере и попробуйте загрузить трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.