Double P Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А как мне поменять имя на форуме? Не нашел такого пункта в "Изменить профиль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Логин на форуме изменить нельзя, можно только зарегестрироватся заново под другим логином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekcher Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что за ерунда происходит с кодом? Уже который раз хочу изменить цвет своей страницы, но ничего не получается. Размещаю стандартный код цвета, который размещал всегда, никаких проблем раньше не было: BODY {background: #000000; color: #FFF;} A:link {color: #FFF} A:visited {color: #A9A9A9} A:active {color: #FFF} a:hover{color:#FFF;cursor:default; Но мне в ответ вот какое сообщение появляется: "Ошибка! Некоторые поля не заполнены или заполнены неправильно. Смотрите сообщения ниже. В HTML коде обнаружены недопустимые теги. Размещение скриптов, стилей, фреймов или видео в html коде запрещено." Теперь что, другой нужен код что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Размещение элементов style в коде страницы, в настоящее время, не разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.