Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Кошмары 1 Собственный крик станет причиной Недосыпания этой ночью... Ужасные сны-я повержен в пучину... И никто не способен вокруг помочь мне! Каждую ночь я вспоминаю То,что когда-то со мной случилось... Каждую ночь я умираю... Боюсь,чтобы не повторилось... Припев: Она была всего лишь в двух шагах! Но я застыл-меня обуял страх! Кричала-спаси!умоляю! А я стоял,наблюдая... Течение сильным было- Река её уносила... 2 Снова кошмар открывает мой ад... Иначе,я знаю,уже не будет... Рассвету я как избавлению рад, Но память меня всё равно погубит! Каждую ночь я вспоминаю- Как поглощала её пучина... Каждую ночь я умираю... И виною всему лишь одна причина: Припев: Она была всего лишь в двух шагах! Но я застыл-меня обуял страх! Кричала-спаси!умоляю! А я стоял,наблюдая... Течение сильным было- Река её уносила... 3 Я с собой унесу свой секрет в мир иной... Не могу я в бездействии признаться... Да,я знаю и сам-я душевнобольной!- Ведь мечтаю в душЕ вместо неё оказаться! Каждую ночь я вспоминаю То,о чём я сожалею... Каждую ночь я умираю- Ведь с каждым кошмаром мне всё больнее! Припев: Она была всего лишь в двух шагах! Но я застыл-меня обуял страх! Кричала-спаси!умоляю! А я стоял,наблюдая... Течение сильным было- Река её уносила! Эпилог ...Но каждую ночь от кошмаров страдая, Жалею сейчас,что не умер тогда я!!! Цитата
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Наёмник 1 Он жизнь отдавал за чужую свободу, Он жертвовал всем,ничего не имея... Неблагодарную выбрал работу Жизнь ненавидя-войну лелея... Путей не искал он коротких и легких, Шел напролом,врага жизни лишая... Чтобы потом за жалкие крохи Стать в их ряды их врагов убивая! Припев: И небо узрело черствую сущность! И небо пустило меткие стрелы! Наемник погиб!- Чтобы стать ещё лучше! Но только теперь не в награде дело!!! 2 Он вновь возродился на поле боя... И снова в стихию свою возвратился... Но только теперь он не чувствует боли- Бессмертным он стал-в демона превратился!!! Теперь он другой-так угодно небу... И каждый раз,когда убивает, Кого б не убил и где бы он не был- На век человечность свою теряет!!! Припев: И небо узрело черствую сущность! И небо пустило меткие стрелы! Наемник погиб!- Чтобы стать ещё лучше! Но только теперь не в награде дело!!! Цитата
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 В условиях конкуренции 1 Каждый пытается стать другим... Каждый пытается не ошибиться... Не любит за то,что он не любим И каждый стремится к чему-то стремиться... Ломая вершины,к которым ползет, Каждый пытается не сломаться... Один непременно до цели дойдет- Другим непременно придется сдаться... Припев: И каждый Стремится к цели, Пусть на прицеле У конкурентов своих... И каждый Готов стараться,- За что-то драться, Чтоб уничтожить их... 2 Каждый из нас спотыкался хоть раз- Но кто-то стоял,а кто-то падал... Страдали мы все от брошенных фраз- Но кто-то молчал,а кто-то плакал... И каждый когда-то сдачи давал- Пусть кто-то физически,кто-то устно... И каждый кому-то смерти желал... А вот это действительно очень грустно!.. Припев: И каждый Стремится к цели, Пусть на прицеле У конкурентов своих... И каждый Готов стараться,- За что-то драться, Чтоб уничтожить их... 3 Каждый ошибки свои совершал, Пускай на ошибках чужих учился... Но кто-то ошибки свои признавал, А кто-то упрямо об стену бился... И каждый из нас пистолет поднимал- Но только не каждый стрелял,конечно... И каждый в борьбе свою сущность терял- Но кто-то нашел,а кто-то -навечно!!! Припев: И каждый Стремится к цели Пусть на прицеле У конкурентов своих... И каждый Готов стараться,- За что-то драться, Чтоб уничтожить их... И жизнь Суровой стала И всё сначала Начать бы я хотел... Но мир Переменился- Кто оступился- Тот в пропасть полетел!!! Цитата
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Чтоб обрести покой... 1 В глотке отравленного эля Я смерть свою нашёл... Я видел свет в конце тоннеля- Но к выходу не шёл... Мой враг решил меня убить- Но месть во мне жила И я вернулся,чтоб свершить Свои дела! Припев: И я восстал из темноты- Из мрака потянулся к свету К осуществлению мечты- Призвать обидчика к ответу! Убийцу должен я найти- Чтобы втоптать его в песок... Чтоб вырвать сердце из груди... Чтоб обрести покой я смог... 2 Лишенный чувств и наслаждений Обидчиком своим Я лишь картиной жив мучений Что учиню над ним... Я представляю его муки... Конвульсии и стон... На шее складываю руки- И умирает он! Припев: 3 Пусть где-то там,в других мирах Его я встречу... Читая всё в его глазах- Пойду на встречу... Ведь все минувшие дела будут забыты Ведь с местью злость моя прошла- Теперь мы-квиты! Припев: ...И вновь тоннель передо мной И яркий свет... И отправляюсь на покой- Ведь целей больше нет!.. Цитата
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Воплощение Зла 1 Я не знаю своих родителей- Прошлое давно забыто Я вночи пугаю жителей Имя моё мраком покрыто! Бойтесь меня-все живущие Я никому спуску не дам... Ведь демоны ада,всемогущие Подбираются к вашим домам!!! Припев: Молитесь,глупцы,молитесь!!! Вашим слепым богам... Но только не ошибитесь- Они не помогут вам!!! Явился я в ваше столетье Чтоб хаос посеять в мир... И демонов всех из своей преисподней Позвать на кровавый пир!!! Ярость во мне с рожденья жила Я сын земли-воплощение зла!!! 2 Злобой своей и алчностью Люди меня породили Глупостью и безрассудностью Сущность мою пробудили! Демоны рвутся,плоть разрывают- Чувствуют близость свободы... Ярость земли во мне оживает- Накопленная за годы... Припев: Молитесь,глупцы,молитесь!!! Вашим слепым богам... Но только не ошибитесь- Они не помогут вам!!! Явился я в ваше столетье Чтоб хаос посеять в мир... И демонов всех из своей преисподней Позвать на кровавый пир!!! Ярость во мне с рожденья жила Я сын земли-воплощение зла!!! 3 Вы на судьбу во всём ссылаетесь- Сами её определяя! В мыслях своих заблуждаетесь Зло по планете распространяя! Ваша земля кровью покроется- Станет полем последней войны! Демоны ваши на вас охотятся- С каждым восходом полной луны!!! Припев: Молитесь,глупцы,молитесь!!! Вашим слепым богам... Но только не ошибитесь- Они не помогут вам!!! Явился я в ваше столетье Чтоб хаос посеять в мир... И демонов всех из своей преисподней Позвать на кровавый пир!!! Ярость во мне с рожденья жила Я сын земли-воплощение зла!!! Цитата
Ультра Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Уу, какие люди! Дарофф, рада, что проявился! И опять мрачняк, демоны, кровища... Сотона ты аццкая... -) Цитата
Allegro Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Уу, какие люди!Дарофф, рада, что проявился! И опять мрачняк, демоны, кровища... Сотона ты аццкая... -) Привет Дак нихто ж и не отрицает)))Только демон всё же ближе... Позитив начнётся позже... Цитата
Allegro Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Дорога 1.Дорога уносит вперед Тает вдали ее серпантин Автобус-не самолет Но все-таки кажется,что летим… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! 2.Мелькают лица и города, А время зависло над головой И еду я в никуда… А мыслями рядом с тобой… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! 3.Утро сменяется днем И вечер не за горами Мы скоро будем вдвоем- А пока города между нами… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! 4.И все уже позади Осталось лишь выйти и дверь закрыть… Но каждый отрезок пути Я в памяти буду хранить… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! Это вдохновение от поездки... Одесса-Николаев-Херсон Цитата
Allegro Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Наблюдает за нами,смеётся... **************************** "Они смысл жизни ищут!Ха!" **************************** Найти только не удаётся... Этот смысл в безумии старика! **************************** "Глупые,глупые люди!- Мыслите о спасении! Только его не будет!"- **************************** Умрут все-и глупцы и гении... **************************** "Задумано так изначально- Это моя игра! И пусть концовка печальна, Зато она и смешна!" *************************** И раздастся безумный смех... И забудется весь людской грех... *************************** А вдруг и правда- *************************** Создатель...Спаситель... *************************** Всего лишь- *************************** Безумец и Разрушитель?! Цитата
Allegro Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Города Обречённости Город,который нас убивает... Но без которого мы умрем... Кто-то воскликнет-так не бывает! А кто-то подумает о своем... Город,где в самой чистой луже Грязи больше,чем на заводе... Кто-то задумается поглубже... А кто-то привыкнет к странной погоде... Город,который пленит навеки, Ставший тюрьмой для миллионов... Город,где льются зеленые реки... И больше никто не чтит законов... И сколько по миру таких городов... И сколько привыкших на улицах их... Но только не каждый терпеть готов Обречённостей в городах своих... И люди едут в другие страны... Бросая всё,от всего убегая... Но в других городах оживают раны- Обречённость везде...Холодная...Злая... Цитата
Allegro Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Думать надо было 1. Где-то с Той стороны, В царстве Полной луны, Под замкОм твоя душа Тихо плачет-не дыша! Твоих мыслей полёт Вдаль тебя унесёт... Только телу положен запрет Хоть плиты могильной Там нет!!! Припев: Ты в полумёртвых мыслях Всё движешься на волю... Но твой побег-немыслим! Темницу не откроют!!! Застрянешь тут навечно!- Твоя судьба-могила! При жизни безупречно Думать надо было!!! 2. Когда-то с другой стороны, Где луна дарит людям лишь сны, Недосчитались души одной- Она в мире другом,под полной луной! Ты знал это всё наперёд- Что людей уменьшается счёт... И там,где правят Любовь и Рассвет- В этом мире тебя больше нет!!! Припев: Ты в полумёртвых мыслях Всё движешься на волю... Но твой побег-немыслим! Темницу не откроют!!! Застрянешь тут навечно!- Твоя судьба-могила! При жизни безупречно Думать надо было!!! Цитата
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 ОТШЕЛЬНИК Отшельник старый под горой В пещере древней обитал Но как зовут и кто такой Никто из жителей не знал! Он в одиночестве увяз Ему плевать на всё людское Он убеждался каждый раз, Что общество-по сути злое... А люди молвят-глуповат, Не знает,старый,что бормочет... Он сам,конечно виноват- С ним рядом быть никто не хочет! Старик безумием объят- Ему перечить нет резона На всё он свой имеет взгляд, Не подчиняется законам... Он только с лесом говорит... И слушается только неба... В его глазах огонь горит, Он в городе ни разу не был... Никто не знает,как зовут, Откуда и когда пришёл... Как долго обитает тут И в чём смысл бытия обрёл... Его обходят стороной, Встречая на лесной тропе... Боятся...Он ведь не такой... Он не относится к толпе... Но как-то раз,сын пастуха- Мальчишка,девяти годов, В лесу заметил старика, Когда ходил пасти коров... Не испугался,подошёл... Силён и добр сердцем был... Старик ученика нашёл И жизни мальчика учил... Всю философию земли Он излагал тому мальчишке И за беседами они О мудрости слагали книжки... Рос парень...Но старел старик... Уроки зря не пропадали- Науку ученик постиг Мудрей и глубже мысли стали... Стал парень понимать людей... И отделяться от народа... Любого был теперь умней... Прошло с тех пор четыре года... К пятнадцати уже постиг Всё то,что мог учитель дать... Здоровьем стал слабей старик, Не мог уже с постели встать... И вскоре старец стал прощаться... И наставлял ученика И,отходя в иное царство, В глазах лишился огонька... Но,покидая этот свет, Он сделал больше,чем хотел... Огонь,которого в нём нет, Теперь в глазах юнца горел! И после смерти старика Покинул юноша пещеру, Надежды полон был пока- Хотел людей повергнуть в веру... Но люд не понял ничего... Над правдой жизни лишь смеялись... Старик был прав,учив его- С годами люди не менялись... Не понимал тогда юнец,- Он нёс прозрение,свободу... "Ведь миру вскорости конец!"- Пытался он сказать народу... Так почему среди людей Никто не слышит сердца зов?! Все лишь становятся черствей... Мир оказался не готов... И что осталось мудрецу? Вернулся он в свою пещеру... Туда,к духовному отцу, Чтоб мысли развивать и веру... ********************************** Отшельник старый под горой В пещере древней обитал Но как зовут и кто такой Никто из жителей не знал! Он в одиночестве увяз Ему плевать на всё людское Он убеждался каждый раз, Что общество-по сути злое... А люди молвят-глуповат, Не знает,старый,что бормочет... Он сам,конечно виноват- С ним рядом быть никто не хочет! Старик безумием объят- Ему перечить нет резона На всё он свой имеет взгляд, Не подчиняется законам... Он только с лесом говорит... И слушается только неба... В его глазах огонь горит, Он в городе ни разу не был... Никто не знает,как зовут, Откуда и когда пришёл... Как долго обитает тут И в чём смысл бытия обрёл... Его обходят стороной, Встречая на лесной тропе... Боятся...Он ведь не такой... Он не относится к толпе... Цитата
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Читала всё последнее. Не говорю, что совсем не нра. Но так всё рвано, сумбурно... Среди прочих выделяется последнее творение - чёткое + не пустое. Прямо поэма. Цитата
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Я знаю минусы...Прост из старого кидаю,плюс то,что поют ща... А последнее-наверное,поэма и есть Спасибо) Цитата
gornostai Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да, последнее выделяется. Грамотнее, правильнее и стишистее что ли. А КиШем всё равно пахнет. И это не критика. Цитата
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Да, последнее выделяется. Грамотнее, правильнее и стишистее что ли.А КиШем всё равно пахнет. И это не критика. Видимо,штамп на мне такой Ничего не могу с собой поделать-я,конечно,не Князев,но тоже Андрей... Возможно,дело в этом?) Стили схожи,сам понимаю...Хорошо ещё,что тематика разная Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Печальная история Историю эту Поведаю я сейчас Про любовь без ответа И пару бездушных фраз... От жизни прожитой Пытается он сбежать... Его сердце разбито И душа умерла опять! Когда она сказала-иди дорогою своей, Ты мне не нужен!И говорить со мной не смей!- В нём оборвалась Последняя струна Душа взорвалась, Разбилась вдребезги она!!! И он ушёл-покинул дом свой, Простившись со своей мечтой... Он понимал,что не вернётся- Нет возвращения домой!!! Собрав рюкзак,он вышел- Чтобы судьбу свою найти, Но Бог его не слышал- И он ещё в пути... Когда она сказала-иди дорогою своей, Ты мне не нужен!И говорить со мной не смей!- В нём оборвалась Последняя струна Душа взорвалась, Разбилась вдребезги она!!! До сих пор он ведёт Свой далёкий поход, Может быть он дойдёт И любовь обретёт! Но гарантии нет, Что через несколько лет Он вновь не станет страдать И в путь рюкзак собирать!!! Когда она вдруг скажет-иди дорогою своей, Ты мне не нужен!И говорить со мной не смей!- В нём оборвётся Последняя струна Душа взорвётся, И как всегда,умрёт она!!! Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Анархист Мир,в котором я живу Так ужасен наяву, Что желанья не отнять Его перерисовать! Из души огонь и глаз Возгорает каждый раз, Когда понимаю я, Что так нельзя, Что Ад-Земля!!! Власть моя-Анархия! Лишь один Создатель надо мной! В мире беззакония- Мне один закон известен-Свой! В жизни этой непростой Я иду дорогою другой, Понимаю чётко я, Что мой путь-АНАРХИЯ!!! Неформальный образ мыслей И моих идей Навсегда расстроил Отношение людей! Я для них-лишь ШУТ, Что ПРАВДОЙ ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ! Не понять,увы, Им свой смертный грех!!! Власть моя-Анархия! Лишь один Создатель надо мной! В мире беззакония- Мне один закон известен-Свой! В жизни этой непростой Я иду дорогою другой, Понимаю чётко я, Что мой путь-АНАРХИЯ!!! Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 ВЕСЕЛЕЙ! Небо синее над головой, Солнце греет,потеют ладони, Ну так как же не выйти мне? И не выпить бокал"Оболони"?! Настроение-хоть куда! Что в свободном полёте птица! Ну так как же при этом мне Не пойти и в говно не убиться?! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Что-то ноги уже не несут И в глазах начинает двоиться Видно мало я выпил тут- Надо мне коньячком подкрепиться! Я сижу ещё или лежу? Уходить уже или остаться? Я ещё не допил свой кагор- Мне с вином тяжело расставаться! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Я живой?Или мёртвый уже? Что-то с пола никак не подняться, Эй,друзья!помогите же мне! Хватит там по углам валяться! Наконец-то,подняли-стою! Это ж надо же так нажраться! Хрен,наверно,до дома дойду- А ещё целый час добираться! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Да!Зарплата-хорошая вещь! Но,конечно,её маловато! И в кармане моём уже брешь- А была только утром зарплата! ДА!Наверное,надо бросать!!! Послезавтра,я думаю,можно... Ну а завтра с утра надо мне ПОХМЕЛИТЬ МОЮ ПЬЯНУЮ РОЖУ!!! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Путь Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! Встанешь,оденешься ит убежишь вновь- Каждое утро тебя забирает работа, А как же любовь?Как же наша с тобой любовь? Она умирает-её убивает что-то! Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! А был так красив и так перспективен роман! Но наши с тобой забежали в тупик отношенья И только сейчас понял я-это самообман! Конфликта я нашего не нахожу разрешенья! Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! Возможно,взаимонеправильным выбор наш был, Наверно,не тою пошёл я по жизни дорогой! Но как я любил!Как я сильно тебя любил! А ты убиваешь все чувства мои так жестоко!!! Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Письмо Одна лишь строчка от тебя-одно лишь слово- Письмо твоё,как приговор,сурово! Не написала ты"люблю!", не написала мне,что ждёшь, Не ожидал я что меня когда нибудь ты подведёшь! Я вспоминаю,как с тобой в любовь играли И клятву верности друг другу мы давали И до сих пор в своих ушах Твой звонкий голос слышу я... Ты говорила о любви,о том,как будешь ждать меня! Как мог я быть таким глупцом?!Как мог поверить? Как мог войти в тобой распахнутые двери?! Я думал-ждёшь и всё мечтал И за письмом письмо писал, Но вот ответа почему-то от тебя не получал! И вот,когда уже я начал сомневаться, Твоё письмо ко мне смогло-таки добраться! Я вскрыл конверт и прочитал- И долго слёз не мог сдержать- Одно лишь слово на листке-оно мне всё смогло сказать! Одна лишь строчка от тебя-одно лишь слово- Письмо твоё,как приговор,сурово! На белом вложенном листке Узнал я сразу почерк твой- Одно лишь слово написала ты... ...ДРУГОЙ!!! Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Беглец Сквозь тысячи дней пути Он шёл,не сбавляя шаг- Хотел поскорей прийти Туда,где кончался мрак! И лишь одиночество- Спутник его немой Всё ближе к пророчеству Гнало его порой! Уйдя от забот,он бежит до конца Но время вперёд идёт- Остановит оно беглеца! Сквозь бури и снегопад Он шёл за своей судьбой НО жизнь его-сущий Ад И битва с самим собой! Он не был таким,как все- Он цель свою точно знал- К заветной своей мечте Уверенно он шагал! Уйдя от забот,он бежит до конца Но время вперёд идёт- Остановит оно беглеца! Сквозь грёзы и миражи Он твёрдо свой путь держал Вцепившись руками в жизнь Сквозь злобу и тьму шагал..! Любви он хотел земной Но тягот не пережил- Идя за своей мечтой Судьбу он свою убил!!! Уйдя от забот,он бежит до конца Но время вперёд идёт- Остановит оно беглеца! Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 ВОСКРЕШЕНИЕ Очнулся...Почувствовал землю сырую... Вокруг темнота,но она не пугает... Стал рыть...Наконец-то увидел луну я... Воздуха нет,но его мне хватает! Понял-дыхание остановилось! Сердце не бьется и не пульсирует... Я не дышу-что-то явно случилось! Кровь не бежит,мозг не функционирует! Луна...Что-то манит меня из могилы... Возможно она...Это явно с ней связано! Я умер...Откуда тогда взялись силы? Каким колдовством мое тело наказано? Я встал...Я пошел...Я собой не владею! Тело моё мне не подчиняется! Мысли четки и ясны,но идею Понять почему-то не получается! Кто ты?Поднявший меня из могилы? Кто ты?О,тело мое подчинивший?! Зачем ты вселил в меня новые силы, Жизни костер вновь во мне пробудивши? И вдруг озарение мысли пронзило- Сегодня убийца получит прощение! Что-то ведёт меня в дом,где всё было, Чтоб утолить мою жажду мщения!!! Я вспоминаю,как всё случилось... Он жизнь оборвал мою без разрешения... И только луна за меня заступилась, На месть пробудив,подарив воскрешение!!! Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 На столе лежали карты... Американская история.Вестерн На столе лежали карты- За столом сидели трое Предрассветный час застал их За опасною игрою! Янки и здоровый мачо, Карты пряча друг от друга, С нескрываемым желаньем, Наблюдали за подругой!!! Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Подошла к концу игра! Выстрелов дуплет- Тишину взорвал округи!!! На столе лежали карты- Флеш у мачо-мексиканца, Но его побил бесспорно "Полный дом"американца! Два ствола в упор упрямо Друг на друга посмотрели И вниманием хозяев Безвозвратно завладели!.. Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Подошла к концу игра! Выстрелов дуплет- Тишину взорвал округи!!! На столе лежали карты- Но на том игра прервалась, Ведь мужчинам не до шуток- Ненависть наружу рвалась! А отвлёк их от дуэли Их подруги смех не лживый- Девушка,раскинув карты, Из тузов каре сложила!!! Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Подошла к концу игра! Выстрелов дуплет- Тишину взорвал округи!!! На столе лежали карты- Игроки переглянулись И свои стволы не медля На подругу повернули!.. Деньги разделив надвое И,пожав друг другу руки, Разбрелись они по свету- ТРУП ЗАРЫВ СВОЕЙ ПОДРУГИ!!! Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Так закончилась игра Зря каре тузов Показала им подруга!!! На столе лежали карты... Цитата
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Избавление Любовь-как большой инструмент, Кажется,в чьих-то Руках неумелых... На донышке рюмки-абсент, Стираются грани Любовного мела... Буквы на чёрной стене- Отражения мыслей И сущностей тоже... Ты как воздух нужна была мне- Человек без дыхания Жить ведь не может! На донышке рюмки-абсент... В губах-сигарета, В глазах-смех и слёзы... Передо мной инструмент, Который заткнёт Мои мысли и грёзы... Записка лежит на столе... Вещей твоих нет... И больше не будет... Ты как воздух нужна была мне... Но теперь по утрам Голос твой не разбудит! Сигареты во рту уже нет... И на донышке рюмки Абсента не видно... И в глазах отражается свет- Покой на душе И уже не обидно... Я в руки беру инструмент- Злым и тяжёлым Он мне показался... И больше истории нет- Лишь выстрел один В квартире раздался!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.