Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Кошмары 1 Собственный крик станет причиной Недосыпания этой ночью... Ужасные сны-я повержен в пучину... И никто не способен вокруг помочь мне! Каждую ночь я вспоминаю То,что когда-то со мной случилось... Каждую ночь я умираю... Боюсь,чтобы не повторилось... Припев: Она была всего лишь в двух шагах! Но я застыл-меня обуял страх! Кричала-спаси!умоляю! А я стоял,наблюдая... Течение сильным было- Река её уносила... 2 Снова кошмар открывает мой ад... Иначе,я знаю,уже не будет... Рассвету я как избавлению рад, Но память меня всё равно погубит! Каждую ночь я вспоминаю- Как поглощала её пучина... Каждую ночь я умираю... И виною всему лишь одна причина: Припев: Она была всего лишь в двух шагах! Но я застыл-меня обуял страх! Кричала-спаси!умоляю! А я стоял,наблюдая... Течение сильным было- Река её уносила... 3 Я с собой унесу свой секрет в мир иной... Не могу я в бездействии признаться... Да,я знаю и сам-я душевнобольной!- Ведь мечтаю в душЕ вместо неё оказаться! Каждую ночь я вспоминаю То,о чём я сожалею... Каждую ночь я умираю- Ведь с каждым кошмаром мне всё больнее! Припев: Она была всего лишь в двух шагах! Но я застыл-меня обуял страх! Кричала-спаси!умоляю! А я стоял,наблюдая... Течение сильным было- Река её уносила! Эпилог ...Но каждую ночь от кошмаров страдая, Жалею сейчас,что не умер тогда я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Наёмник 1 Он жизнь отдавал за чужую свободу, Он жертвовал всем,ничего не имея... Неблагодарную выбрал работу Жизнь ненавидя-войну лелея... Путей не искал он коротких и легких, Шел напролом,врага жизни лишая... Чтобы потом за жалкие крохи Стать в их ряды их врагов убивая! Припев: И небо узрело черствую сущность! И небо пустило меткие стрелы! Наемник погиб!- Чтобы стать ещё лучше! Но только теперь не в награде дело!!! 2 Он вновь возродился на поле боя... И снова в стихию свою возвратился... Но только теперь он не чувствует боли- Бессмертным он стал-в демона превратился!!! Теперь он другой-так угодно небу... И каждый раз,когда убивает, Кого б не убил и где бы он не был- На век человечность свою теряет!!! Припев: И небо узрело черствую сущность! И небо пустило меткие стрелы! Наемник погиб!- Чтобы стать ещё лучше! Но только теперь не в награде дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 В условиях конкуренции 1 Каждый пытается стать другим... Каждый пытается не ошибиться... Не любит за то,что он не любим И каждый стремится к чему-то стремиться... Ломая вершины,к которым ползет, Каждый пытается не сломаться... Один непременно до цели дойдет- Другим непременно придется сдаться... Припев: И каждый Стремится к цели, Пусть на прицеле У конкурентов своих... И каждый Готов стараться,- За что-то драться, Чтоб уничтожить их... 2 Каждый из нас спотыкался хоть раз- Но кто-то стоял,а кто-то падал... Страдали мы все от брошенных фраз- Но кто-то молчал,а кто-то плакал... И каждый когда-то сдачи давал- Пусть кто-то физически,кто-то устно... И каждый кому-то смерти желал... А вот это действительно очень грустно!.. Припев: И каждый Стремится к цели, Пусть на прицеле У конкурентов своих... И каждый Готов стараться,- За что-то драться, Чтоб уничтожить их... 3 Каждый ошибки свои совершал, Пускай на ошибках чужих учился... Но кто-то ошибки свои признавал, А кто-то упрямо об стену бился... И каждый из нас пистолет поднимал- Но только не каждый стрелял,конечно... И каждый в борьбе свою сущность терял- Но кто-то нашел,а кто-то -навечно!!! Припев: И каждый Стремится к цели Пусть на прицеле У конкурентов своих... И каждый Готов стараться,- За что-то драться, Чтоб уничтожить их... И жизнь Суровой стала И всё сначала Начать бы я хотел... Но мир Переменился- Кто оступился- Тот в пропасть полетел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Чтоб обрести покой... 1 В глотке отравленного эля Я смерть свою нашёл... Я видел свет в конце тоннеля- Но к выходу не шёл... Мой враг решил меня убить- Но месть во мне жила И я вернулся,чтоб свершить Свои дела! Припев: И я восстал из темноты- Из мрака потянулся к свету К осуществлению мечты- Призвать обидчика к ответу! Убийцу должен я найти- Чтобы втоптать его в песок... Чтоб вырвать сердце из груди... Чтоб обрести покой я смог... 2 Лишенный чувств и наслаждений Обидчиком своим Я лишь картиной жив мучений Что учиню над ним... Я представляю его муки... Конвульсии и стон... На шее складываю руки- И умирает он! Припев: 3 Пусть где-то там,в других мирах Его я встречу... Читая всё в его глазах- Пойду на встречу... Ведь все минувшие дела будут забыты Ведь с местью злость моя прошла- Теперь мы-квиты! Припев: ...И вновь тоннель передо мной И яркий свет... И отправляюсь на покой- Ведь целей больше нет!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Воплощение Зла 1 Я не знаю своих родителей- Прошлое давно забыто Я вночи пугаю жителей Имя моё мраком покрыто! Бойтесь меня-все живущие Я никому спуску не дам... Ведь демоны ада,всемогущие Подбираются к вашим домам!!! Припев: Молитесь,глупцы,молитесь!!! Вашим слепым богам... Но только не ошибитесь- Они не помогут вам!!! Явился я в ваше столетье Чтоб хаос посеять в мир... И демонов всех из своей преисподней Позвать на кровавый пир!!! Ярость во мне с рожденья жила Я сын земли-воплощение зла!!! 2 Злобой своей и алчностью Люди меня породили Глупостью и безрассудностью Сущность мою пробудили! Демоны рвутся,плоть разрывают- Чувствуют близость свободы... Ярость земли во мне оживает- Накопленная за годы... Припев: Молитесь,глупцы,молитесь!!! Вашим слепым богам... Но только не ошибитесь- Они не помогут вам!!! Явился я в ваше столетье Чтоб хаос посеять в мир... И демонов всех из своей преисподней Позвать на кровавый пир!!! Ярость во мне с рожденья жила Я сын земли-воплощение зла!!! 3 Вы на судьбу во всём ссылаетесь- Сами её определяя! В мыслях своих заблуждаетесь Зло по планете распространяя! Ваша земля кровью покроется- Станет полем последней войны! Демоны ваши на вас охотятся- С каждым восходом полной луны!!! Припев: Молитесь,глупцы,молитесь!!! Вашим слепым богам... Но только не ошибитесь- Они не помогут вам!!! Явился я в ваше столетье Чтоб хаос посеять в мир... И демонов всех из своей преисподней Позвать на кровавый пир!!! Ярость во мне с рожденья жила Я сын земли-воплощение зла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Уу, какие люди! Дарофф, рада, что проявился! И опять мрачняк, демоны, кровища... Сотона ты аццкая... -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Уу, какие люди!Дарофф, рада, что проявился! И опять мрачняк, демоны, кровища... Сотона ты аццкая... -) Привет Дак нихто ж и не отрицает)))Только демон всё же ближе... Позитив начнётся позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Дорога 1.Дорога уносит вперед Тает вдали ее серпантин Автобус-не самолет Но все-таки кажется,что летим… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! 2.Мелькают лица и города, А время зависло над головой И еду я в никуда… А мыслями рядом с тобой… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! 3.Утро сменяется днем И вечер не за горами Мы скоро будем вдвоем- А пока города между нами… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! 4.И все уже позади Осталось лишь выйти и дверь закрыть… Но каждый отрезок пути Я в памяти буду хранить… Бесконечное полотно С разделительной полосой За ним наблюдаю, Километры считаю,- Чтоб снова вернуться домой! Это вдохновение от поездки... Одесса-Николаев-Херсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Наблюдает за нами,смеётся... **************************** "Они смысл жизни ищут!Ха!" **************************** Найти только не удаётся... Этот смысл в безумии старика! **************************** "Глупые,глупые люди!- Мыслите о спасении! Только его не будет!"- **************************** Умрут все-и глупцы и гении... **************************** "Задумано так изначально- Это моя игра! И пусть концовка печальна, Зато она и смешна!" *************************** И раздастся безумный смех... И забудется весь людской грех... *************************** А вдруг и правда- *************************** Создатель...Спаситель... *************************** Всего лишь- *************************** Безумец и Разрушитель?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Города Обречённости Город,который нас убивает... Но без которого мы умрем... Кто-то воскликнет-так не бывает! А кто-то подумает о своем... Город,где в самой чистой луже Грязи больше,чем на заводе... Кто-то задумается поглубже... А кто-то привыкнет к странной погоде... Город,который пленит навеки, Ставший тюрьмой для миллионов... Город,где льются зеленые реки... И больше никто не чтит законов... И сколько по миру таких городов... И сколько привыкших на улицах их... Но только не каждый терпеть готов Обречённостей в городах своих... И люди едут в другие страны... Бросая всё,от всего убегая... Но в других городах оживают раны- Обречённость везде...Холодная...Злая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Думать надо было 1. Где-то с Той стороны, В царстве Полной луны, Под замкОм твоя душа Тихо плачет-не дыша! Твоих мыслей полёт Вдаль тебя унесёт... Только телу положен запрет Хоть плиты могильной Там нет!!! Припев: Ты в полумёртвых мыслях Всё движешься на волю... Но твой побег-немыслим! Темницу не откроют!!! Застрянешь тут навечно!- Твоя судьба-могила! При жизни безупречно Думать надо было!!! 2. Когда-то с другой стороны, Где луна дарит людям лишь сны, Недосчитались души одной- Она в мире другом,под полной луной! Ты знал это всё наперёд- Что людей уменьшается счёт... И там,где правят Любовь и Рассвет- В этом мире тебя больше нет!!! Припев: Ты в полумёртвых мыслях Всё движешься на волю... Но твой побег-немыслим! Темницу не откроют!!! Застрянешь тут навечно!- Твоя судьба-могила! При жизни безупречно Думать надо было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ОТШЕЛЬНИК Отшельник старый под горой В пещере древней обитал Но как зовут и кто такой Никто из жителей не знал! Он в одиночестве увяз Ему плевать на всё людское Он убеждался каждый раз, Что общество-по сути злое... А люди молвят-глуповат, Не знает,старый,что бормочет... Он сам,конечно виноват- С ним рядом быть никто не хочет! Старик безумием объят- Ему перечить нет резона На всё он свой имеет взгляд, Не подчиняется законам... Он только с лесом говорит... И слушается только неба... В его глазах огонь горит, Он в городе ни разу не был... Никто не знает,как зовут, Откуда и когда пришёл... Как долго обитает тут И в чём смысл бытия обрёл... Его обходят стороной, Встречая на лесной тропе... Боятся...Он ведь не такой... Он не относится к толпе... Но как-то раз,сын пастуха- Мальчишка,девяти годов, В лесу заметил старика, Когда ходил пасти коров... Не испугался,подошёл... Силён и добр сердцем был... Старик ученика нашёл И жизни мальчика учил... Всю философию земли Он излагал тому мальчишке И за беседами они О мудрости слагали книжки... Рос парень...Но старел старик... Уроки зря не пропадали- Науку ученик постиг Мудрей и глубже мысли стали... Стал парень понимать людей... И отделяться от народа... Любого был теперь умней... Прошло с тех пор четыре года... К пятнадцати уже постиг Всё то,что мог учитель дать... Здоровьем стал слабей старик, Не мог уже с постели встать... И вскоре старец стал прощаться... И наставлял ученика И,отходя в иное царство, В глазах лишился огонька... Но,покидая этот свет, Он сделал больше,чем хотел... Огонь,которого в нём нет, Теперь в глазах юнца горел! И после смерти старика Покинул юноша пещеру, Надежды полон был пока- Хотел людей повергнуть в веру... Но люд не понял ничего... Над правдой жизни лишь смеялись... Старик был прав,учив его- С годами люди не менялись... Не понимал тогда юнец,- Он нёс прозрение,свободу... "Ведь миру вскорости конец!"- Пытался он сказать народу... Так почему среди людей Никто не слышит сердца зов?! Все лишь становятся черствей... Мир оказался не готов... И что осталось мудрецу? Вернулся он в свою пещеру... Туда,к духовному отцу, Чтоб мысли развивать и веру... ********************************** Отшельник старый под горой В пещере древней обитал Но как зовут и кто такой Никто из жителей не знал! Он в одиночестве увяз Ему плевать на всё людское Он убеждался каждый раз, Что общество-по сути злое... А люди молвят-глуповат, Не знает,старый,что бормочет... Он сам,конечно виноват- С ним рядом быть никто не хочет! Старик безумием объят- Ему перечить нет резона На всё он свой имеет взгляд, Не подчиняется законам... Он только с лесом говорит... И слушается только неба... В его глазах огонь горит, Он в городе ни разу не был... Никто не знает,как зовут, Откуда и когда пришёл... Как долго обитает тут И в чём смысл бытия обрёл... Его обходят стороной, Встречая на лесной тропе... Боятся...Он ведь не такой... Он не относится к толпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Читала всё последнее. Не говорю, что совсем не нра. Но так всё рвано, сумбурно... Среди прочих выделяется последнее творение - чёткое + не пустое. Прямо поэма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я знаю минусы...Прост из старого кидаю,плюс то,что поют ща... А последнее-наверное,поэма и есть Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да, последнее выделяется. Грамотнее, правильнее и стишистее что ли. А КиШем всё равно пахнет. И это не критика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да, последнее выделяется. Грамотнее, правильнее и стишистее что ли.А КиШем всё равно пахнет. И это не критика. Видимо,штамп на мне такой Ничего не могу с собой поделать-я,конечно,не Князев,но тоже Андрей... Возможно,дело в этом?) Стили схожи,сам понимаю...Хорошо ещё,что тематика разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Печальная история Историю эту Поведаю я сейчас Про любовь без ответа И пару бездушных фраз... От жизни прожитой Пытается он сбежать... Его сердце разбито И душа умерла опять! Когда она сказала-иди дорогою своей, Ты мне не нужен!И говорить со мной не смей!- В нём оборвалась Последняя струна Душа взорвалась, Разбилась вдребезги она!!! И он ушёл-покинул дом свой, Простившись со своей мечтой... Он понимал,что не вернётся- Нет возвращения домой!!! Собрав рюкзак,он вышел- Чтобы судьбу свою найти, Но Бог его не слышал- И он ещё в пути... Когда она сказала-иди дорогою своей, Ты мне не нужен!И говорить со мной не смей!- В нём оборвалась Последняя струна Душа взорвалась, Разбилась вдребезги она!!! До сих пор он ведёт Свой далёкий поход, Может быть он дойдёт И любовь обретёт! Но гарантии нет, Что через несколько лет Он вновь не станет страдать И в путь рюкзак собирать!!! Когда она вдруг скажет-иди дорогою своей, Ты мне не нужен!И говорить со мной не смей!- В нём оборвётся Последняя струна Душа взорвётся, И как всегда,умрёт она!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Анархист Мир,в котором я живу Так ужасен наяву, Что желанья не отнять Его перерисовать! Из души огонь и глаз Возгорает каждый раз, Когда понимаю я, Что так нельзя, Что Ад-Земля!!! Власть моя-Анархия! Лишь один Создатель надо мной! В мире беззакония- Мне один закон известен-Свой! В жизни этой непростой Я иду дорогою другой, Понимаю чётко я, Что мой путь-АНАРХИЯ!!! Неформальный образ мыслей И моих идей Навсегда расстроил Отношение людей! Я для них-лишь ШУТ, Что ПРАВДОЙ ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ! Не понять,увы, Им свой смертный грех!!! Власть моя-Анархия! Лишь один Создатель надо мной! В мире беззакония- Мне один закон известен-Свой! В жизни этой непростой Я иду дорогою другой, Понимаю чётко я, Что мой путь-АНАРХИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ВЕСЕЛЕЙ! Небо синее над головой, Солнце греет,потеют ладони, Ну так как же не выйти мне? И не выпить бокал"Оболони"?! Настроение-хоть куда! Что в свободном полёте птица! Ну так как же при этом мне Не пойти и в говно не убиться?! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Что-то ноги уже не несут И в глазах начинает двоиться Видно мало я выпил тут- Надо мне коньячком подкрепиться! Я сижу ещё или лежу? Уходить уже или остаться? Я ещё не допил свой кагор- Мне с вином тяжело расставаться! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Я живой?Или мёртвый уже? Что-то с пола никак не подняться, Эй,друзья!помогите же мне! Хватит там по углам валяться! Наконец-то,подняли-стою! Это ж надо же так нажраться! Хрен,наверно,до дома дойду- А ещё целый час добираться! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Да!Зарплата-хорошая вещь! Но,конечно,её маловато! И в кармане моём уже брешь- А была только утром зарплата! ДА!Наверное,надо бросать!!! Послезавтра,я думаю,можно... Ну а завтра с утра надо мне ПОХМЕЛИТЬ МОЮ ПЬЯНУЮ РОЖУ!!! Веселей мне-веселей! На глазах-пелена дурмана! никогда ещё в жизни своей Не был я таким в жопу пьяным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Путь Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! Встанешь,оденешься ит убежишь вновь- Каждое утро тебя забирает работа, А как же любовь?Как же наша с тобой любовь? Она умирает-её убивает что-то! Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! А был так красив и так перспективен роман! Но наши с тобой забежали в тупик отношенья И только сейчас понял я-это самообман! Конфликта я нашего не нахожу разрешенья! Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! Возможно,взаимонеправильным выбор наш был, Наверно,не тою пошёл я по жизни дорогой! Но как я любил!Как я сильно тебя любил! А ты убиваешь все чувства мои так жестоко!!! Солнечный свет бросит в окно луч- Ты убежишь и я снова останусь один... Как тяжело в жизни найти путь Тот путь,по которому Вместе идти хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Письмо Одна лишь строчка от тебя-одно лишь слово- Письмо твоё,как приговор,сурово! Не написала ты"люблю!", не написала мне,что ждёшь, Не ожидал я что меня когда нибудь ты подведёшь! Я вспоминаю,как с тобой в любовь играли И клятву верности друг другу мы давали И до сих пор в своих ушах Твой звонкий голос слышу я... Ты говорила о любви,о том,как будешь ждать меня! Как мог я быть таким глупцом?!Как мог поверить? Как мог войти в тобой распахнутые двери?! Я думал-ждёшь и всё мечтал И за письмом письмо писал, Но вот ответа почему-то от тебя не получал! И вот,когда уже я начал сомневаться, Твоё письмо ко мне смогло-таки добраться! Я вскрыл конверт и прочитал- И долго слёз не мог сдержать- Одно лишь слово на листке-оно мне всё смогло сказать! Одна лишь строчка от тебя-одно лишь слово- Письмо твоё,как приговор,сурово! На белом вложенном листке Узнал я сразу почерк твой- Одно лишь слово написала ты... ...ДРУГОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Беглец Сквозь тысячи дней пути Он шёл,не сбавляя шаг- Хотел поскорей прийти Туда,где кончался мрак! И лишь одиночество- Спутник его немой Всё ближе к пророчеству Гнало его порой! Уйдя от забот,он бежит до конца Но время вперёд идёт- Остановит оно беглеца! Сквозь бури и снегопад Он шёл за своей судьбой НО жизнь его-сущий Ад И битва с самим собой! Он не был таким,как все- Он цель свою точно знал- К заветной своей мечте Уверенно он шагал! Уйдя от забот,он бежит до конца Но время вперёд идёт- Остановит оно беглеца! Сквозь грёзы и миражи Он твёрдо свой путь держал Вцепившись руками в жизнь Сквозь злобу и тьму шагал..! Любви он хотел земной Но тягот не пережил- Идя за своей мечтой Судьбу он свою убил!!! Уйдя от забот,он бежит до конца Но время вперёд идёт- Остановит оно беглеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ВОСКРЕШЕНИЕ Очнулся...Почувствовал землю сырую... Вокруг темнота,но она не пугает... Стал рыть...Наконец-то увидел луну я... Воздуха нет,но его мне хватает! Понял-дыхание остановилось! Сердце не бьется и не пульсирует... Я не дышу-что-то явно случилось! Кровь не бежит,мозг не функционирует! Луна...Что-то манит меня из могилы... Возможно она...Это явно с ней связано! Я умер...Откуда тогда взялись силы? Каким колдовством мое тело наказано? Я встал...Я пошел...Я собой не владею! Тело моё мне не подчиняется! Мысли четки и ясны,но идею Понять почему-то не получается! Кто ты?Поднявший меня из могилы? Кто ты?О,тело мое подчинивший?! Зачем ты вселил в меня новые силы, Жизни костер вновь во мне пробудивши? И вдруг озарение мысли пронзило- Сегодня убийца получит прощение! Что-то ведёт меня в дом,где всё было, Чтоб утолить мою жажду мщения!!! Я вспоминаю,как всё случилось... Он жизнь оборвал мою без разрешения... И только луна за меня заступилась, На месть пробудив,подарив воскрешение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На столе лежали карты... Американская история.Вестерн На столе лежали карты- За столом сидели трое Предрассветный час застал их За опасною игрою! Янки и здоровый мачо, Карты пряча друг от друга, С нескрываемым желаньем, Наблюдали за подругой!!! Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Подошла к концу игра! Выстрелов дуплет- Тишину взорвал округи!!! На столе лежали карты- Флеш у мачо-мексиканца, Но его побил бесспорно "Полный дом"американца! Два ствола в упор упрямо Друг на друга посмотрели И вниманием хозяев Безвозвратно завладели!.. Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Подошла к концу игра! Выстрелов дуплет- Тишину взорвал округи!!! На столе лежали карты- Но на том игра прервалась, Ведь мужчинам не до шуток- Ненависть наружу рвалась! А отвлёк их от дуэли Их подруги смех не лживый- Девушка,раскинув карты, Из тузов каре сложила!!! Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Подошла к концу игра! Выстрелов дуплет- Тишину взорвал округи!!! На столе лежали карты- Игроки переглянулись И свои стволы не медля На подругу повернули!.. Деньги разделив надвое И,пожав друг другу руки, Разбрелись они по свету- ТРУП ЗАРЫВ СВОЕЙ ПОДРУГИ!!! Туз упал на стол- И взметнулись два ствола И почти в упор Посмотрели друг на друга! Труп упал на пол- Так закончилась игра Зря каре тузов Показала им подруга!!! На столе лежали карты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Избавление Любовь-как большой инструмент, Кажется,в чьих-то Руках неумелых... На донышке рюмки-абсент, Стираются грани Любовного мела... Буквы на чёрной стене- Отражения мыслей И сущностей тоже... Ты как воздух нужна была мне- Человек без дыхания Жить ведь не может! На донышке рюмки-абсент... В губах-сигарета, В глазах-смех и слёзы... Передо мной инструмент, Который заткнёт Мои мысли и грёзы... Записка лежит на столе... Вещей твоих нет... И больше не будет... Ты как воздух нужна была мне... Но теперь по утрам Голос твой не разбудит! Сигареты во рту уже нет... И на донышке рюмки Абсента не видно... И в глазах отражается свет- Покой на душе И уже не обидно... Я в руки беру инструмент- Злым и тяжёлым Он мне показался... И больше истории нет- Лишь выстрел один В квартире раздался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.