unarchist Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Раньше я была красива Интерфейсом и душой Но однажды я влюбилась Покатилась по кривой Милай мой меня матросил И друзьям своим сдавал За бутылку самогонки Те вели меня в подвал Там узнала тайну мира В мужиках она сидит Полюбила, полюбила!!! Кобелей, их мать етить! Как то был и принц заезжий На трёхсотом меринЕ Пьяный тоже был но классный Изменить хотел жене Напоил Наполеоном По деревне покатал Денег дал но только в город Почему то не забрал Девки! Дурами не будте! Все идите в институт Будет голова на месте Вас полюбят и найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Раньше я была красиваИнтерфейсом и душой Но однажды я влюбилась Покатилась по кривой Милай мой меня матросил И друзьям своим сдавал За бутылку самогонки Те вели меня в подвал Там узнала тайну мира В мужиках она сидит Полюбила, полюбила!!! Кобелей, их мать етить! Как то был и принц заезжий На трёхсотом меринЕ Пьяный тоже был но классный Изменить хотел жене Напоил Наполеоном По деревне покатал Денег дал но только в город Почему то не забрал Девки! Дурами не будте! Все идите в институт Будет голова на месте Вас полюбят и найдут! ЖЖЕШЬ! Паша, исправляешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Девки! Дурами не будте! Все идите в институт Будет голова на месте Вас полюбят и найдут! Давно надо было к этому подвести! :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (лихорадочно катаясь по полу) ….Аааааааа…я ща сдохну !!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Паш, прекращай, а то уже на форуме люди мрут. Ты наверное с бодуна написал? Я по себе знаю, что наиболее интересные вещи получаются с бодунищща, когда ещё перегарчик не остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Паш, прекращай, а то уже на форуме люди мрут. Ты наверное с бодуна написал? Я по себе знаю, что наиболее интересные вещи получаются с бодунищща, когда ещё перегарчик не остыл. Перегарчик уже выветрился, мне сегодня за руль в ночь, а образ этот не знаю полюбился чтоль мне, просто я как то вис в деревне, и сложился такой персонаж собирательный, я его просто проутрировал, но это вполне реальная могла быть история жизни, поэтому всем и прокатила, наверняка многим здесь знакомы такие персонажи, как нить Стилягина добью, вот как в голову нестандартное развитие темы придёт, хотя я думаю он скорее наоборот взбодриться, и выдаст тоже чё нить пошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Перегарчик уже выветрился Каждый день я слышу запах ПЕРЕГАРИ! (типа перегар + гарь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Каждый день я слышу запах ПЕРЕГАРИ! (типа перегар + гарь) :) Девил май из вери биг Я давно его постиг Постигает он меня День за днём, день ото дня Бизнесс май из вери гуд Тока все вокруг бегут Без оглядки от меня Вот такая тема бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Камасутру почитал- Много нового узнал Теперь и вечером и утром Мы с подругой камасутрим ))) Не в тему,зато правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Камасутру почитал-Много нового узнал Теперь и вечером и утром Мы с подругой камасутрим ))) Не в тему,зато правда! Ой что не утро то не утро Ой мне малым мало моглось Мне малым мало моглось Но во сне привиделось... Та КОЙЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ой что не утро то не утроОй мне малым мало моглось Мне малым мало моглось Но во сне привиделось... Та КОЙЕ Много малым не можется... Камасутры чудачество! За длину всё же надо тревожиться Главное вовсе не качество!!!Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Много малым не можется...Камасутры чудачество! За длину всё же надо тревожиться Главное вовсе не качество!!!Гг Ну, а если длина, таки, подкачала, То зайди в магазин, которых нынче не мало... Купи себе на хер насадок разных кучу, Читай камасутру и не стесняйся всех дрючить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну, а если длина, таки, подкачала,То зайди в магазин, которых нынче не мало... Купи себе на хер насадок разных кучу, Читай камасутру и не стесняйся всех дрючить! Был я в этом магазини И наручники купил Чтоб девчонка не сбежала Когда я сердце ей стрелой пронзил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я со всех сторон, родная тебя намажу вазелином потом всё время буду падать поскольку очень скользко, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 во бля, сочинил однако ох.уительный стишок если смысла ты не понял ты в поэзии лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я со всех сторон, роднаятебя намажу вазелином потом всё время буду падать поскольку очень скользко, бля... Чую я что горностай насмотрелся Парфюмера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Чую я что горностай насмотрелся Парфюмера! Вазелин вообще отдельная тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вазелин вообще отдельная тематика. Точно! Вазелин. Вазелин, вазелин! Я одна и ты один... Эх, а вот бы к вазелину, Кроме жопы мне грузина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вышла замуж за дебилаИ дебила родила Не судите люди строго Жисть мне больше не мила Ой была я люди дурой Что принцА не дождалась Старший пьёт, дерётся падла Младший сытся вот напасть Уух Не твой уровень. Оставь частушки деревеньщинамю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Адуреть... плакаю Пацтулом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А я со всех сторон, роднаятебя намажу вазелином потом всё время буду падать поскольку очень скользко, бля... это лучший стих про вазелин по рейтингам меня за последние 20-40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А я со всех сторон, роднаятебя намажу вазелином потом всё время буду падать поскольку очень скользко, бля... Супря ваще Коленопреклоняю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да? Смешно что ли? Вот ещё медицины: А я вчера перед свиданьем наелся дорогой виагры но так как, падла, аллергия покрылся пятнами и спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 бля. это будет покруче шоу теренса и фИлипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 тослтый пингИн робко прячет тело жирное в утесах у и пусть себе он прячет, я не ем такую птицу, я не ем собак и кошек,скунсов и бобров не ем... потому что я буддист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения