Yokky Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/288789/[/url] Грустно. Сделал сегодня за ночь, за один присест. Наверно, самое академичное и несмешное по звуку из моего покачто... Очень сильно бюлагодарю за комменты, потому что композиция стала мне крайне близка. Надеюсь и вашим ушам будет приятность от неё. =) СпасибО!!! Да, просьба подсказать, на сколько процентов это можно причислить к "академике" =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 У меня от твоей композиции двоякое ощущение. Грустно и ,в тоже время, почему-то легко на душе. Короче, порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 интересно как тебя все-таки кидает от откровенно слабых работ вот к таким шедеврам. что-то скрябинское тут есть, хотя я могу ошибаться. есть конечно вопросы по поводу того как аранжированы некоторые аккорды, но это не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 есть интересные моментЫ! молодец.. не моментики а МОМЕНТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Надо саундтреки к фильмам писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Действительно красота неописуемая. :) Слушая такие вещи понимаешь, что фортепьяно в сочетании с душой музыканта способно выдать настоящую гармонию и великолепие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 я чуть было сам на клаве не начал играть сидя слушая, отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Что-тр захвалили, эх вы.. =) 2 Капуд: ты о том, что аккорды меняются с минорных на мажорные, или то что те два аккорда в середине нельзя сыграть вживую? =) Интересно просто, понимаешь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/288789/ Грустно. Сделал сегодня за ночь, за один присест. Наверно, самое академичное и несмешное по звуку из моего покачто... Очень сильно бюлагодарю за комменты, потому что композиция стала мне крайне близка. Надеюсь и вашим ушам будет приятность от неё. =) СпасибО!!! Да, просьба подсказать, на сколько процентов это можно причислить к "академике" =))))) Зачем тебе лезть в шаблоны? Твори в своем формате! Это же здорого, академическа, сколько процентов! Какя разница. Главное чтобы нравилось тебе и другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сергей Шадрин, хых, слушаюсь) воистину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Молодец! Очень образно и эмоционально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr_i Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 неплохо! а как тебе такая композиция на фортепиано? послушай 'listening' http://www.realmusic.ru/gri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Аndreus, сенькаю. =) Gr i, больше похоже на простые переборы клавиш, впрочем как и в моей)) Without you красившей. И то и то - живое пианинко? Up....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 бездарный ап................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 на самом деле - потрясающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ночью сделал небольшую аранжировку на эту мелодию, совершенно другую, никак не связанную с голимой пианкой, флейты и немного клавесинчика. =) Мелодию тоже местами подправил... Поучилось мрачновато чтоли. http://www.realmusic.ru/songs/295025/ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ух ты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ух ты..... Что это? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Божественный ап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я бы даже сказал Священный Ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Пьяный чтоли седня пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Что, больше никто флейтную аранжировку пианинки не послушал чтоли? Бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Что, больше никто флейтную аранжировку пианинки не послушал чтоли? Бу. Терпение, коллега! Уже качаю (обе). Только что обратил внимание. Не серчай, уж сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 И, каков же вердикт?!?! Интересно же! =) А ты молчишь... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.