jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Radio Garage - Chance to breath (freedom remix) ремикс на песню отличной и талантливой группы Радио Гараж (Radio Garage) - Chance to breath. ссылка на оригинал: http://www.realmusic.ru/comments/track/277479/. жанр оригинала: брит поп, жанр ремикса: psychedelic trance длительность: 5 с чем-то м. сделайте погромче и дослушайте до конца. это psytrance. Цитата
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Я там пятаков понаставил.... Ничтяк.... Меня альбомы радиохеад последние в этом жанре вообще не поперли... А радиогараж наоборот... Попер... Буду у вас учиться петь.... Цитата
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Быц - быц тоже отличный.... только нужно было ползунок высоких частот на ударном лупе чуток ниже сделать... а так зае * сь.... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Быц - быц тоже отличный.... только нужно было ползунок высоких частот на ударном лупе чуток ниже сделать... а так зае * сь.... басибо, повыше ударник думал сделать... но передумал ибо лень Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Radio Garage - Chance to breath (freedom remix) p.s. да, и ещё: сделайте погромче Дослушал до конца пару раз. трек интересен... мне понравилось. Звучки и переходы порадовали. ... но на мой взгляд здесь нужна более полноценная бочка, а то ощущение обрезанных низов присутствует, да и вообще над частотками надо поработать, а то звук уж больно резкий... - но в тоже время нужно умудриться сохранить общую картину. Хотя в целом красиво. +5! Удачи. Цитата
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Дослушал до конца пару раз.трек интересен... мне понравилось. Звучки и переходы порадовали. ... но на мой взгляд здесь нужна более полноценная бочка, а то ощущение обрезанных низов присутствует, да и вообще над частотками надо поработать, а то звук уж больно резкий... - но в тоже время нужно умудриться сохранить общую картину. Хотя в целом красиво. +5! Удачи. спасибо... пожалуй, я всё-таки переделаю бочку.. хотя, как мне казалось, именно такая бочка и присуща psytrance.. а по частотам звук резкий - в смысле высоких много? Цитата
Vasin_papa Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Превосходно!!!! Не только петь.....вообще...есть над ЧЕМ подумать.... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Превосходно!!!! Не только петь.....вообще...есть над ЧЕМ подумать.... Спасибо.. только непонятно, это Вы про оригинал или про ремикс ? Цитата
jaildigger Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 продолжаем слушать и комментировать.... пожалуйста :) Radio Garage - Chance to breath (jaildigger's freedom remix)-(forum.realmusic edition) И не забывайте заглядывать на страничку автора оригинала: http://www.realmusic.ru/garageradio/ Цитата
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Респект аффтару! Очень даже ничего Зочот!! Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 Респект аффтару! Очень даже ничего Зочот!! Спасибо... если ты конечно имел в виду автора ремикса ... ну всё равно спасибо Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302612/maxlee-marker-128_302612.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302611/maxlee-internet-128_302611.mp3 о!!!! и у тебя он тоже нагадил!!!!! :D Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 гадский гад, я смотрю, везде гадит господа модераторы, не проходите мимо! забаньте гастробайтера и удалите его сообщения, пожалуйста! Цитата
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 И не забывайте заглядывать на страничку автора оригинала: http://www.realmusic.ru/garageradio/ Слушай ты меня прям расстрогал Нельзя быть таким хорошим З.Ы Спасибо. Цитата
alxs Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 господа, я таки извеняюсь - но если шо - жмите кнопку "саабчить мадератору" - так оно вернее дойдет а так ваще - пожелания выполнены Цитата
jaildigger Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 господа, я таки извеняюсь - но если шо - жмите кнопку "саабчить мадератору" - так оно вернее дойдет а так ваще - пожелания выполнены спасибо большое, вот, честно, после твоего сообщения осмотрелся вокруг.. и не увидел этой волшебной кнопки... завтра ещё поищу.. Цитата
kibermusik Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 что нового, есть? ))) пс - в лом просто сзади читать чего понаписано ) )))) Цитата
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 что нового, есть? ))) пс - в лом просто сзади читать чего понаписано ) )))) ты ничего не пропустил, нового ничего нет, пара треков в проекте (точнее, ремиксов).. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.