jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Radio Garage - Chance to breath (freedom remix) ремикс на песню отличной и талантливой группы Радио Гараж (Radio Garage) - Chance to breath. ссылка на оригинал: http://www.realmusic.ru/comments/track/277479/. жанр оригинала: брит поп, жанр ремикса: psychedelic trance длительность: 5 с чем-то м. сделайте погромче и дослушайте до конца. это psytrance. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я там пятаков понаставил.... Ничтяк.... Меня альбомы радиохеад последние в этом жанре вообще не поперли... А радиогараж наоборот... Попер... Буду у вас учиться петь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Быц - быц тоже отличный.... только нужно было ползунок высоких частот на ударном лупе чуток ниже сделать... а так зае * сь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Быц - быц тоже отличный.... только нужно было ползунок высоких частот на ударном лупе чуток ниже сделать... а так зае * сь.... басибо, повыше ударник думал сделать... но передумал ибо лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Radio Garage - Chance to breath (freedom remix) p.s. да, и ещё: сделайте погромче Дослушал до конца пару раз. трек интересен... мне понравилось. Звучки и переходы порадовали. ... но на мой взгляд здесь нужна более полноценная бочка, а то ощущение обрезанных низов присутствует, да и вообще над частотками надо поработать, а то звук уж больно резкий... - но в тоже время нужно умудриться сохранить общую картину. Хотя в целом красиво. +5! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Дослушал до конца пару раз.трек интересен... мне понравилось. Звучки и переходы порадовали. ... но на мой взгляд здесь нужна более полноценная бочка, а то ощущение обрезанных низов присутствует, да и вообще над частотками надо поработать, а то звук уж больно резкий... - но в тоже время нужно умудриться сохранить общую картину. Хотя в целом красиво. +5! Удачи. спасибо... пожалуй, я всё-таки переделаю бочку.. хотя, как мне казалось, именно такая бочка и присуща psytrance.. а по частотам звук резкий - в смысле высоких много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasin_papa Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Превосходно!!!! Не только петь.....вообще...есть над ЧЕМ подумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Превосходно!!!! Не только петь.....вообще...есть над ЧЕМ подумать.... Спасибо.. только непонятно, это Вы про оригинал или про ремикс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 продолжаем слушать и комментировать.... пожалуйста :) Radio Garage - Chance to breath (jaildigger's freedom remix)-(forum.realmusic edition) И не забывайте заглядывать на страничку автора оригинала: http://www.realmusic.ru/garageradio/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Респект аффтару! Очень даже ничего Зочот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Респект аффтару! Очень даже ничего Зочот!! Спасибо... если ты конечно имел в виду автора ремикса ... ну всё равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302612/maxlee-marker-128_302612.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302611/maxlee-internet-128_302611.mp3 о!!!! и у тебя он тоже нагадил!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 гадский гад, я смотрю, везде гадит господа модераторы, не проходите мимо! забаньте гастробайтера и удалите его сообщения, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И не забывайте заглядывать на страничку автора оригинала: http://www.realmusic.ru/garageradio/ Слушай ты меня прям расстрогал Нельзя быть таким хорошим З.Ы Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 господа, я таки извеняюсь - но если шо - жмите кнопку "саабчить мадератору" - так оно вернее дойдет а так ваще - пожелания выполнены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 господа, я таки извеняюсь - но если шо - жмите кнопку "саабчить мадератору" - так оно вернее дойдет а так ваще - пожелания выполнены спасибо большое, вот, честно, после твоего сообщения осмотрелся вокруг.. и не увидел этой волшебной кнопки... завтра ещё поищу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 что нового, есть? ))) пс - в лом просто сзади читать чего понаписано ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 что нового, есть? ))) пс - в лом просто сзади читать чего понаписано ) )))) ты ничего не пропустил, нового ничего нет, пара треков в проекте (точнее, ремиксов).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.