m-clis Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А? :rolleyes: :rolleyes: помечтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Балин а хорошая тема. ммм,так ну если уж мечтать, :rolleyes: ,ну во первых чтобы было много много аналоговых устройств обязательно настроенный магнитофон с широченной лентой,аналоговые синты,ламповые микрофоны и усилители,и чтоб музыканты сессионные были при студии скрипачи там тромбонисты пианисты,и другие и чтоб не "молодые-борзые" а такие серьезные матерые музыканты и обязательно чтоб микроафтобус при студии был чтоб выезжать в разные местности и записывать окружающую среду,шумы и т.д и чтоб мониторы не маленькие были а большие с низкочастотниками большими (хоть и говорят что несколько маленьких басовиков дают такой же звук как один большой только с меньшими искажениями все же по мне большой звучит куда как лучше) и чтоб на выходе отпечатывали все это на виниле или двухканальном SACD. А да и чтоб выход в интернет был по выделенке. Может и неочень практичная студия вышла,но с душой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 можно уже конкурс проводить свободно! конкурс - губозакатывательная машинка! я с тобой во всем, кста, согласен! особливо про микраафтобус понравилось :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А ведь неплохо получилось!!!А вот с микроафтобусом это действительно круто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 итак, продолжаем разговор - что еще можно впиндюрить в студию-мечту?! чего еще не хватает? можно вставлять ссылки на железо, что я, кстати, и делаю: [url]http://www.openlabs.com/products/product_info-omx64-extreme.htm[/url] как вам такая железячка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Мне пока компа хватает, единственное, что взял бы рэковый синт + микшер + звуковуху посильШЕ. Все, этого достаточно. Миди клава есть, остальное сделают VST и Микшер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 вот я считаю, что обязательно в студию нужно впендюрить [B]большой холодильник с пивом [/B] и рыбой.... а всякие там микроафтобусы...... пиво важнее!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ГЛЮК- 5 БАЛЛОВ !!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 И ДЕВЧЁНОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Но по моему работа тогда не попрёт!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']вот я считаю, что обязательно в студию нужно впендюрить [B]большой холодильник с пивом [/B] и рыбой.... а всякие там микроафтобусы...... пиво важнее!!!! :)[/QUOTE]А прикинь пиво закончится?Вот тогда и понадобиться микроавтобус.Всё таки лучше чем пешком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 мда.... ты прав-в таком случае микроавтобус точно нужен.... дальновидный ))) а про девчушек - дак ведь должны же быть представители масс для опознания реакции на продукт до тиражирования оного... так что лучше чтобы эти представители были женского пола, крассивые и немые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 вот так и пишется музыка в совке - пива, девчонки, микроавтобус... или наоборот, кому как нравится... я им на такую шелесяку ссылку дал, а вы... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А почему немые то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я вот бес пива ваапче не пишу практически. :) А с пивом вроде как и время свободное есть, и заняться чем-то нужным вроде надо, а не просижЫвать перед компом просто так...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не,в мой микроафтобус пива не положишь там места нет свободного от оборудования. :D to m-clis шелезяка то хорошая только всё на ихнем языке почти ничего не понял :confused: А вот под пивом никогда ничего не писал так как пью его в основном на улице.А вот без сигарет это явно ничего не напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Чтоб всем не накладно: на улице в микроаФтобусе, с ноутбуками, телками и холодильником полным пива- Круто !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Кстоти о ноутбуках.... Можно ли для профессиональной работы со звуком пользоваться ноутом? Там же проблемы с картами вроде... И... Это... USB карты совсем никуда не годятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Балин а хорошая тема. ммм,так ну если уж мечтать, :rolleyes: ,ну во первых чтобы было много много аналоговых устройств обязательно настроенный магнитофон с широченной лентой,аналоговые синты,ламповые микрофоны и усилители,и чтоб музыканты сессионные были при студии скрипачи там тромбонисты пианисты,и другие и чтоб не "молодые-борзые" а такие серьезные матерые музыканты и обязательно чтоб микроафтобус при студии был чтоб выезжать в разные местности и записывать окружающую среду,шумы и т.д и чтоб мониторы не маленькие были а большие с низкочастотниками большими (хоть и говорят что несколько маленьких басовиков дают такой же звук как один большой только с меньшими искажениями все же по мне большой звучит куда как лучше) и чтоб на выходе отпечатывали все это на виниле или двухканальном SACD. А да и чтоб выход в интернет был по выделенке. Может и неочень практичная студия вышла,но с душой. :D[/QUOTE] Ты до сих пор веришь в сказки про волшебную лампу Алладина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Б.С., немые, чтобы чуши какой от них не услышать, дабы не обижаться музыкантерам) а шелесяка хорошая...панел крассивая ...мммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ну шелесяка на английском... блин, да как вы музыку-то пишите... наверное методом тыка, как и я раньшее... ну хрен с ней, с шелесякой! а ноут - это здорово. есть вариант такой - PCMCI карточка RME и их внешний Multiface, а еще лучше - Novation X-station. И карта, и миди-клава, и синт в конце концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вот из жизни пример..... Видел в одной студии бар,такой не большой но со стойкой:))) Ещё хотелось бы звукорежисёра с большими ушами ([- -]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 EXPERT писал: "Для выступлений + Интерфейс на FireWire(1394)" Ура!!! Дядя Expert, да будет вам известно, что протоколу IEEE 1394 уже более пятнадцати лет и он ПОЧТИ НИКАКОГО отношения не имеет к интерфейсу FireWire... Вы, дядя, когда в ЭКСПЕРТЫ записывались СРЕДНЮЮ ШКОЛУ закончили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Балин а хорошая тема. ммм,так ну если уж мечтать, :rolleyes: ,ну во первых чтобы было много много аналоговых устройств обязательно настроенный магнитофон с широченной лентой,аналоговые синты,ламповые микрофоны и усилители,и чтоб музыканты сессионные были при студии скрипачи там тромбонисты пианисты,и другие и чтоб не "молодые-борзые" а такие серьезные матерые музыканты и обязательно чтоб микроафтобус при студии был чтоб выезжать в разные местности и записывать окружающую среду,шумы и т.д и чтоб мониторы не маленькие были а большие с низкочастотниками большими (хоть и говорят что несколько маленьких басовиков дают такой же звук как один большой только с меньшими искажениями все же по мне большой звучит куда как лучше) и чтоб на выходе отпечатывали все это на виниле или двухканальном SACD. А да и чтоб выход в интернет был по выделенке. Может и неочень практичная студия вышла,но с душой. :D[/QUOTE] это тогда никаких денег на нее не напосесся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость elektronik Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.