radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да не, Боно скучный и пенсионер почти, а эт Робби вылитый Надеюсь, в связи с этим, в ахтунги меня теперь не запишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Надеюсь, в связи с этим, в ахтунги меня теперь не запишут? как можно? какие ахтунги? Робби - отличный певец. А тебе до его уровня осталось только подстричься вот честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 как можно? какие ахтунги? Робби - отличный певец. А тебе до его уровня осталось только подстричься вот честно. Певец, то да, а вот иммидж у него неоднозначный? Не, я тоже Робби люблю, живьём шикарное шоу выдаёт - шоумэнище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ок. Сделаю попозже. Но не сегодня. Сегодня был день Джайльдиггера. вот , отправишь как будет время на склад, а то скоро у моего спутника батарея сядет, и на форуме миня не будет долго (не совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот , отправишь как будет время на склад, а то скоро у моего спутника батарея сядет, и на форуме миня не будет долго (не совсем) Как я тебе столько на почту отправлю? В мп3 штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Как я тебе столько на почту отправлю? В мп3 штоль? ну это адрес - заливай куда смогещь, просто ссылку потом кинуть на склад не забудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 шибко не торопись, я ниубягу. можешь хоть ч/з полмесяца записать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну это адрес - заливай куда смогещь, просто ссылку потом кинуть на склад не забудь ) Ок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ок . блин, личку посмотри.. или заснул уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 блин, личку посмотри.. или заснул уже? Не, я игрался просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну что, кто-нибудь ещё хочет высказаться? Может быть есть альтернативные мнения? Было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну что, кто-нибудь ещё хочет высказаться? Может быть есть альтернативные мнения? Было бы интересно. Мое самое альт эр на т ивное!!! Здарова! Все как всегда в лучшем виде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Мое самое альт эр на т ивное!!!Здарова! Все как всегда в лучшем виде!!! Превед, превед, коллега. З.Ы. Да уж, альтернативней некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так никто и не обгадил, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так никто и не обгадил, жаль можно я завтра обгажу? а то я спать хочу пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 можно я завтра обгажу? а то я спать хочу пипец... Спи, моя радость, усни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Спи, моя радость, усни. Хырррррррррррррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Хырррррррррррррррр..... Пипец, уже прям в сети дрыхнуть начал. Вот она виртуальная реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Пипец, уже прям в сети дрыхнуть начал. Вот она виртуальная реальность. Ты спать сцуко не мешай... я только устроился.... щас как раз это фключил ... где тетка поет, чтоб спалось лучше.... "- И эта нелюбоооооооооооооооооооооооофь...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ты спать сцуко не мешай...я только устроился.... щас как раз это фключил ... где тетка поет, чтоб спалось лучше.... "- И эта нелюбоооооооооооооооооооооооофь...." Прсти, я тут на цыпычках пошарюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так никто и не обгадил, жаль че г..?! х..я какая-то! мне б.. ваще б.. них.. не понравилось! ни в п.., ни в Красную Армию б..! кто б.. вам в руки гитары б.. нарисовал б..! с.., п..ц какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 че г..?! х..я какая-то! мне б.. ваще б.. них.. не понравилось! ни в п.., ни в Красную Армию б..! кто б.. вам в руки гитары б.. нарисовал б..! с.., п..ц какой-то. Оху....ть, дайте две. Ты смотрю сегодня переобщался с риальными пацанами-критиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Оху....ть, дайте две. Ты смотрю сегодня переобщался с риальными пацанами-критиками. заметь, достаточно конструктивно дааа, они зарядили меня позитивом, жаль, что с работы надо было уходить, да и собеседник потерялся резко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 заметь, достаточно конструктивно дааа, они зарядили меня позитивом, жаль, что с работы надо было уходить, да и собеседник потерялся резко.. Нда, а мне уходить на работу. Я вон им даже рецензию написал, а они пропали. Видать Бед-трип в конец зашугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нда, а мне уходить на работу. Я вон им даже рецензию написал, а они пропали. Видать Бед-трип в конец зашугал. угу. так. б..! , че за на х..!, я с бездарностями не разговариваю б.. потому что спать хочу уже п.. просто. завтра б.. опять как зомби е.. буду б.. шарахаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.