Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 итишкин перец....а я не сразу врубилась....Думаю - что это с Андрюшей случилось...неужели тлетворное влияния Хайнсов и Хряков Радио Гараж....критика должна быть объективной....прально? А объективно - вы одна из самых качественных команд на Реале... (я это вслух сказала? ) Теперь у меня будет много врагов а вот угадай, что я сижу и в сотый раз слушаю? даю наводку в два слова: I just, your dog )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А объективно - вы одна из самых качественных команд на Реале На самом деле на Р.М полно хороших групп. Послушай хотя бы это - http://realmusic.ru/snuff_box/ Ты вот конечно хорошо поёшь, но тут и для тебя есть чему поучиться. З.Ы.Бл..ть, сука, и их никто не знает. Я ненавижу эту страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 На самом деле на Р.М полно хороших групп. Послушай хотя бы это - http://realmusic.ru/snuff_box/ Ты вот конечно хорошо поёшь, но тут и для тебя нсть чему поучиться. З.Ы.Бл..ть, сука, и их никто не знает. Я ненавижу эту страну. блин....и это русская команда? упала со стула... апплодирую стоя вокалистке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 блин....и это русская команда? упала со стула...апплодирую стоя вокалистке.... Во первых их там две, а во вторых это почти мои земляки из города Волжский( а я из Волгограда). Они монстры просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Во первых их там две, а во вторых это почти мои земляки из города Волжский( а я из Волгограда). Они монстры просто. аааа...я не сразу поняла, что их две - тембры похожи... да уж.... а песни их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Плюс альбом этот записан году в 98-99 если память мне не изменяет. Здесь они ещё качаство зачем-то очень сильно убили. А так пластинка мощнейшая была - фирмище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 аааа...я не сразу поняла, что их две - тембры похожи...да уж.... а песни их? Стал бы я тебя кавера чтоль предлагать? Ты меня за кого держишь? У меня, кстати есть три песни целиком и в нормальном относительно качестве. Если интересно могу на айфолдер залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Плюс альбом этот записан году в 98-99 если память мне не изменяет. Здесь они ещё качаство зачем-то очень сильно убили. А так пластинка мощнейшая была - фирмище. да уж...и о них никто не знает очень сильная команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да уж...и о них никто не знает очень сильная команда Они уже давно развалились. Насколько мне известно, на данный момент бренд Snuff Box представляет собой одну из вокалисток и гитариста, остальные куда-то сгинули. И они, в Москве, кстати. Но это конечно, уже не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Чувааааааааааааакк... Калл!!! Ацтой!!! Фуфел!!! Это старый синт и голос типо закос под европу плюс!!!! кг/ам... П.С. Нормально абгадил? :D п.п.с. см. комменты в акаунте, там все нормально... п.п.п.с. я как и обещал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Чувааааааааааааакк...Калл!!! Ацтой!!! Фуфел!!! Это старый синт и голос типо закос под европу плюс!!!! кг/ам... П.С. Нормально абгадил? п.п.с. см. комменты в акаунте, там все нормально... п.п.п.с. я как и обещал... Вот чё исчо можна ждать ат такова, сцуко, падонка как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот чё исчо можна ждать ат такова, сцуко, падонка как ты А шо ты хотел? Шоб стать звездой надо быть падонком.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мы на первом месте, апасацца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В Lo Fi у тебя битый трэк. Ну а Hi Fi всё нормуль (и в смысле музона тоже) Когда тебя на прилавках искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В Lo Fi у тебя битый трэк. Ну а Hi Fi всё нормуль (и в смысле музона тоже) Когда тебя на прилавках искать ? Да, кстате, я уже 5й раз в ЛоФай слушаю, ниче понять нимагу.... шо то быстро так ффсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В Lo Fi у тебя битый трэк. Ну а Hi Fi всё нормуль (и в смысле музона тоже) Когда тебя на прилавках искать ? Ну это наверное не ко мне вопрос. Первый к Рилмузику, второй к провидению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я ло-фай ни у кого и никогда не слушаю, там же непонятно ничаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я ло-фай ни у кого и никогда не слушаю, там же непонятно ничаво Я кансерваториефф не заканчивал, и мну и в ЛоФай все понятно... Кстати, твоя музычка и в лофае отлично слушается... ухо-то не у всех остро... ты, по-моему, с переменным битом трек залил... я, ксати, скачал сразу ХиФи как увидел что ЛоФи не качается... на Гараж, почему-то траффык не жалко... но ты тож не крахоборствуй... траффик - то не казенный.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я кансерваториефф не заканчивал, и мну и в ЛоФай все понятно... Кстати, твоя музычка и в лофае отлично слушается... ухо-то не у всех остро... ты, по-моему, с переменным битом трек залил... я, ксати, скачал сразу ХиФи как увидел что ЛоФи не качается... на Гараж, почему-то траффык не жалко... но ты тож не крахоборствуй... траффик - то не казенный.... :D Я не понимаю, что я нитак сделал, какой битрэйт, чё надо ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну, а теперь, скажите мне что-нибудь хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну, а теперь, скажите мне что-нибудь хорошее. ХО-РО-ШО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну, а теперь, скажите мне что-нибудь хорошее. ЧТОНИБУТЬ ХОРОШЕЕ!!!! (так лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ЧТОНИБУТЬ ХОРОШЕЕ!!!! (так лучше?) Я те, щас похулюганю, модер-флуёдер, блин. Ладно, прощаю, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну, а теперь, скажите мне что-нибудь хорошее. Ну, а теперь скажите мне правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.