radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Как это не странно, но нам всё ещё интересны Ваши отклики и комментарии. Милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Доктор, меня все игнорируют - Следующий!!! Алё, Гараж!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Доктор, меня все игнорируют - Следующий!!! Алё, Гараж!? изыняюсь страшно, я оказываецца забыл продублировать коммент на вашей странице.. уже исправил сие недоразумение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 изыняюсь страшно, я оказываецца забыл продублировать коммент на вашей странице.. уже исправил сие недоразумение.. Ты пращён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ты пращён уфф, спасибо! блаhадарю за блаhародство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Уже сегодня концерт у нас в клубе Жесть(подробности в разделе концерты) Правда по анлглиццки мы там петь не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Из за жутких венерических вирусов, поразивших мой P.C. и последовавшей за этим переустановкой винды, я лишился барабанных треков в двух ещё не законченных песнях - пиз...ец. Поэтому, пока слушаем старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вообще-то это не смешно, но с другой стороны, это пиз..ец как смешно. Вот зайдите на нашу My space страничку http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=162186879 и приколитесь как там In return звучит. Как это блять вообще возможно, кто-нибудь знает в чём дело и как исправить баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вообще-то это не смешно, но с другой стороны, это пиз..ец как смешно. Вот зайдите на нашу My space страничку http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=162186879 и приколитесь как там In return звучит. Как это блять вообще возможно, кто-нибудь знает в чём дело и как исправить баг. запиши в вав формате, а потом дай мне скомпилировать в Мп3.. потом залей на МайСпейс... зазвучит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 правда голосом Масяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а если серьезно, то нужно либо битрейт постоянный выставлять при конвертации, либо поменять конвертер... (либо у тебя в компе вир сидит и все твои песенки точит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а если серьезно, то нужно либо битрейт постоянный выставлять при конвертации, либо поменять конвертер... (либо у тебя в компе вир сидит и все твои песенки точит) Ну, блин, на реале же нормально. Это не я ваклодывал на майспэйс, а гитарер наш, а он с реала скачал и выложил, вот такая по...бень получилась. Хоть бы убрал её штоль, а то ваще стрём какойта, индастриал, бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, ап штоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Слушаем, слушаем, не отвлекаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Внимание,Новая песня!!! - Promising Kind http://www.realmusic.ru/songs/345694/ А так же Promising kind + bonus http://www.realmusic.ru/songs/345699/ Уж и не знаю, хорошо это или плохо, но трек получился исключительно форматным. Почти поп-панк Надеюсь, Вы получите удовольствие от прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Более трёх месяцев Радио Гараж не представлял вниманию общественности новых "шедевров". И вот на тебе пожалуйста - свежая песня, и никто...ничего... Что ж это получается товарищи? Вы не ждали с замиранием сердца, не считали дни до премьеры? Меня это просто убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.