DandK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Один из немногих стихов моего отца, которых удалось сохранить. БЕРЕЗЫ Позабыв пожары, ливни, слезы, Не найдя отраднее судьбу. У дороги белые березы, Закусили нижнюю губу. И о позабытом не жалели, Вы березы бабушки уже. Выставили голые колени, Как девчонки, стоя на меже. Я уеду, только вот растают, На реке ладони мокрых льдин. Жалко мне того, что не бывает, Из березы мачты бригантин. Мама! За меня здесь на колени, Встань, и на березы помолись. Чтобы люди сердцем не старели, Чтоб бродяги не перевелись. Чтобы в грудь мою не мог вселиться, Неустанный праведный звонарь. И качался, чтобы веселился, Никогда не в чем не унывал. Будут еще дальние дороги, В синем свете без злопечных звезд, Будет Русь светлее всех на свете, Позади оставив море слез... (Л.Н. Гаранин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 очень красивое стихотворение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Давно такого не читал. Душевно, именно от слова "ДУША"... С душой стихотворение, оно само с душой... Или с частью Души твоего отца... ЗЫ: Побольше бы таких произведений, их стихоТВОРЕНИЕМ назвать не стыдно! Разучились мы писать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Тепло и грустно. Твой отец был хорошим поэтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 теплые, душевные стихи, напомнили что- то такое близкое, есененское, сейчас мало вот таких стихов, а иногда очень хочеться к ним прикоснутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо! К сожелению я плохо помню своего отца. Я был маленький когда его не стало. Я как-то в куче хлама нашел тетрадку с его стихами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я как-то в куче хлама нашел тетрадку с его стихами. Береги как зеницу ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Трогает. И написано грамотно и хорошо. Хорошо в том смысле, что после прочтения хорошо становится. Отличным наверное он был человеком, раз написал такой стих. Про ДУШУ сказали очень точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.