REX Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Стихотворение о настоящей женской любви. Оцените пожалуйста http://www.stihi.ru/poems/2007/03/18-1934.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 по поводу грамматики: "..этих глаз я не могу видить в них нет жалости и нет смысла но тебя не в силах вновь ненавидить.." Если уж писАть на русском, согласен, не обязательно им владеть.. Но из элементарного уважения хотя бы к своему творчеству... есть тот же Ms Word.. видеть/ненавидеть... рифма та ещё, нда-а... Сорри, сыро. Как в филосовском, так и в поэтическом аспекте, посему, оценивать, имхо, рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 мдя... а накой руки-то резать? все намного просче в жизни... может гипотетического героя стиха не устраивало в гипотетической героине то что... ну скажем она под мышками редко волосы подбривала... ему это не нравилось и он ушел... это я к тому что патетики очень много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Если каждая девушка (тут, почему-то "баба"), будет резать руки и терпеть что её зовут сукой... При чем, с удовольствием и "ради любви".... Это не любовь, это садо-мазо какое-то... простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А ты любишь женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Евродиско бы оценил наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А ты любишь женщин? Вопрос в десяточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вопрос в десяточку Когда она шлифует перья Мне так не ловко за себя, И тянет, как-то, приодеться, Куда-то тянется рука. «Лежи, я буду очень скоро»- Вспорхнула, вспыхнула И густо лаской обдала. Лежу один, блаженство волочу. Нет не лежу – лечу! Нет не лечу – торчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нет, не торчу - дрочу сечас,вот-вот - кончУ. простите за прошлость. Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нет, не торчу - дрочусечас,вот-вот - кончУ. простите за прошлость. Больше не буду. "Будет, будет, я его знаю"- цитата из мультфильма "Тайна третьей планеты":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Весельчак У(нархист). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.