REX Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Стихотворение о настоящей женской любви. Оцените пожалуйста http://www.stihi.ru/poems/2007/03/18-1934.html Цитата
8LuesMN Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 по поводу грамматики: "..этих глаз я не могу видить в них нет жалости и нет смысла но тебя не в силах вновь ненавидить.." Если уж писАть на русском, согласен, не обязательно им владеть.. Но из элементарного уважения хотя бы к своему творчеству... есть тот же Ms Word.. видеть/ненавидеть... рифма та ещё, нда-а... Сорри, сыро. Как в филосовском, так и в поэтическом аспекте, посему, оценивать, имхо, рановато. Цитата
alxs Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 мдя... а накой руки-то резать? все намного просче в жизни... может гипотетического героя стиха не устраивало в гипотетической героине то что... ну скажем она под мышками редко волосы подбривала... ему это не нравилось и он ушел... это я к тому что патетики очень много.... Цитата
DarVel Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Если каждая девушка (тут, почему-то "баба"), будет резать руки и терпеть что её зовут сукой... При чем, с удовольствием и "ради любви".... Это не любовь, это садо-мазо какое-то... простите... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Евродиско бы оценил наверное. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 А ты любишь женщин? Вопрос в десяточку Цитата
bark Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Вопрос в десяточку Когда она шлифует перья Мне так не ловко за себя, И тянет, как-то, приодеться, Куда-то тянется рука. «Лежи, я буду очень скоро»- Вспорхнула, вспыхнула И густо лаской обдала. Лежу один, блаженство волочу. Нет не лежу – лечу! Нет не лечу – торчу! Цитата
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 нет, не торчу - дрочу сечас,вот-вот - кончУ. простите за прошлость. Больше не буду. Цитата
unarchist Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 нет, не торчу - дрочусечас,вот-вот - кончУ. простите за прошлость. Больше не буду. "Будет, будет, я его знаю"- цитата из мультфильма "Тайна третьей планеты":D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.