Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  грешник Петр сказал:
У скверного человека и скверна на устах. Без мата и шага не ступить.

Сынок, прежде чем советовать, посмотрись в зерколо.......

бог любит всех нас и это доказывает нам свет Солнца, который дарит тепло каждому на этой земле. А человек сам себя наказывает за "грехи". А если ты, грешник Пётр, считаешь ближнего скверным человеком (кстати это мой друг и я знаю, что человек он прекрасный), то ты сам - просто фанатик. А фанатизм - не угодное Небу свойство человека.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Sens сказал:
А правда, что грешники не войдут в Царство Небесное?

ВСе войдут туда. То, что мы совершаем тут не имеет значения там. Имеет значение только тот опыт и мудрость, которые мы преобрели при жизни. Рай и Ад - это одно и то же. Это просто то, что ТАМ. А как мы будем переживать крах наших установок и восприятий уже зависит от нашей мудрости и соответственно от смирения... Вообще крах это будет или сладкое освобождение от груды ненужных психических конструкций. У старого человека эти конструкции отслаиваются, как кожа у ящерицы, а у молодого они заменяют иллюзиями суть, базовую реальность, и по этому терять их ужасно, как самого себя... В эти моменты мы вероятно теряем и земное понятие времени и по этому миг освобождения нам может показаться вечностью. Те кто пробовали.. например очень популярную нынче Сальвию Дивинорум в полне могут согласиться с этой точкой зрения...;)

Опубликовано

Господин грешный Петруччо, а как вы надеетесь войти в те 144000 человек, которые после страшного суда попадут в рай? Или вы не знали?

А как вы относитесь к учению Августина Блаженного? А ведь он очень сильно повлиял на развитие христианства. Он ведь говорил, что если тебе суждено попасть в рай, то ты попадешь туда, что бы ты не делал, а если нет, то нет.

(до сих пор интересно, почему его не назвали еретиком)

(он ведь фактический предтеча протестантов, а их назвали еретиками)

А еще прикольно когда в день схизмы Католическая Церковь и Православная предают друг друга взаимной анафеме!

Опубликовано
  грешник Петр сказал:
Каждый пытается крутить писание по своему и стелить под себя.

А ты представляешь, сколько раз это писание было выкрученно и подстеленно за две то тысячи лет? Единственная "книга", которой можно верить - это Книга Жизни, когда ты читаешь себя и то, что творится вокруг.. Это бесконечный источник мудрости.

Опубликовано
  грешник Петр сказал:
У скверного человека и скверна на устах. Без мата и шага не ступить.

Сынок, прежде чем советовать, посмотрись в зерколо.......

Тятя, тятя.... не вынуждал бы ты меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сквернословить... не люблю я этого... Я в своей жизни добился много, благодаря Господу... Но таких БАЛБЕСОВ малоумных, как ты не встречал. У меня 9-ти летняя дочь, жена и с внешностью ФСЁ в порядке... Знаешь, я тоже не ценитель мужcкой красоты, я как-то больше по девочкам... Если тебе не нравится моё лицо... Не смотри на него. Тебя в детстве не учили: Если это тебе не нравится, это не значит, что это ГОВНО... Не порть аппетит людям! Ты считаешь себя проповедником? Тогда сподвигай людей на добрые деяния и ВЕЛИКИЕ дела... Учи любить и быть любимыми (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА, ВНЕШНОСТИ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНЕЯ), а не обсерай людей направо и налево... Расскажи, чего ты добился своими, прости не хотел, но бездарными стишками??? Ты срывал бурные овации? А люди кричали: "ЕЩЁ!!! ЕЩЁ, Грешник... Научи нас любить Бога!"??? По-моему нелепо звучит не правда ли? Так что разуй глаза!!! И закончи хотя бы три класса церковно-приходской!...

Опубликовано
  грешник Петр сказал:
Каждый пытается крутить писание по своему и стелить под себя.

Вот этим ты и занимаешься, бездарь! При этом пудришь мозги всем вокруг...

Опубликовано
  Inner_Kladowoy сказал:
бог любит всех нас и это доказывает нам свет Солнца, который дарит тепло каждому на этой земле. А человек сам себя наказывает за "грехи". А если ты, грешник Пётр, считаешь ближнего скверным человеком (кстати это мой друг и я знаю, что человек он прекрасный), то ты сам - просто фанатик. А фанатизм - не угодное Небу свойство человека.

Спасибо за тёплые слова, друг. Я просто в шоке от этого "проповедника"...Пусть идёт домой и делает себе добро... пять раз:D

Опубликовано

Петя-греховодник! Хочу подкинуть тебе парочку замечательных рифм:

Две копейки-

Три копейки.

Три рубля-

Два рубля.

Полюбил-

Возлюбил.

Масон-

Жидомасон.

Православный крест-

Католический крест.

Святая русь-

Грешная русь.

... на свете много оригинальных рифм!

Опубликовано

Одно радует, что из прочитавших 700 человек это стихотворение, на него набросилось всего то около 7-8 человек, это я думаю не плохой показатель, а вам советую не посещать мою страничку, вас за яйца никто не тянет.

Опубликовано
  грешник Петр сказал:
Одно радует, что из прочитавших 700 человек это стихотворение, на него набросилось всего то около 7-8 человек, это я думаю не плохой показатель, а вам советую не посещать мою страничку, вас за яйца никто не тянет.

А что? Если бы ты тянул за яйца, твоё стихотворение может быть было бы чуть более увесистым... Представь, такой чел.. привязывает к стулу, тянет за яйца и брыжжет в лицо слюной очень поучительного стихотворения...

Опубликовано
  грешник Петр сказал:

Остальные со смеху подавились...

Опубликовано
  грешник Петр сказал:

Я вот читаю чисто из развлечения-это ж ещё прикольней,чем абракадабра Горностая!:D

А остальные не пишут таких отзывов по той простой причине,что они незарегестрированные гости форума:D

Open Your Eyes!:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Грешник Пётр. Я всецело на Вашей стороне. Надеюсь, моё еврейское происхождение не станет помехой в общении. К тому же, я крещёный еврей и патриотически-настроенный, то есть Родину люблю. Ни в каких жидо-масонских ложах не состою, и не состоял. У вас замечательные стихи и хотя мне немного неприятны Ваши антисемитские высказывания, с другой стороны я не могу не признать, что в ваших словах пресутствует горькая, но всё же правда о моём народе.

Надеюсь на понимание с Вашей стороны.

Опубликовано

Спаси Господи за хорошие слова. У нас в православие есть святые евреи, мы им молимся, взять Паисия Велечковского. Жид это уже не нация, а образ жизни. Историю не переделать, надо брать из нее полезное, для спасения души. С поклоном.

Опубликовано
  грешник Петр сказал:
Спаси Господи за хорошие слова. У нас в православие есть святые евреи, мы им молимся, взять Паисия Велечковского. Жид это уже не нация, а образ жизни. Историю не переделать, надо брать из нее полезное, для спасения души. С поклоном.

Как ловко сменился тон... Если бы ты отвечал всем так, не смотря на слова в ответ, то моему уважению бы небыло предела, но ты возвышенный и мудрый старец для одних и рычащая шавка для других.. Вот они Великие Патриоты и Православные. Блят, куда мир катится?

...есть только Солнце! Слышишь? ТОлько ОНО!

Опубликовано
  Inner_Kladowoy сказал:

...есть только Солнце! Слышишь? ТОлько ОНО!

Какое солнце, проклятый язычник!?:mad: Ты забыл господа? Не греться тебе в лучах его, но гореть в геене огненной. Попомни мои слова, нечистивец.:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...