stinkes Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 КАК ОТНОСИТЕСЬ К ГРУППЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 как к соплякам ну не нравяться они мне и музыка не нравиться, для девочек этак 13-15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Hawkman, некрасиво. Ты сейчас оскорбил всех 13-15тилетних девочек! >=() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да нет ребята. Группа токио хотелл хорошо поёт?----начала петь я прослеживал их творчиский путь от начала.Сначала Килл пел плохо с переломным голосом. Хотя я тоже пел с переломным щё год назад. щас нормально нормально во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Hawkman, некрасиво. Ты сейчас оскорбил всех 13-15тилетних девочек! >=() Да лано...это ж моё мнение)) Врят ли 13-15 летняя девушка пойдёт из-за какого-то HAWKMAN плакать в подушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Уважаемый Stinkes, прости, не помню, слышал или нет "Токио Хотэль". =) Просто захотелось сделать замечание Hawkman'y . =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я о них недавно в журнале читала....Там фотка была....так я глазам не поверила, что вокалит - мальчик :D не знаю что они там поют...надо послушать....но мужчина, подводящий глаза - уже "фи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну извините мужчина подводящий глаза это нормально в нашем веке и я не считаю что это признак гомосексуализьма. У Килла просто готичный стиль поведения - Это нормально.А вот его брат Билл предпочитает стиль реперский они близницы. Мне только 14 но я человек не ординарный и могу тоже обвести глаза густо в чёрный цвет. пусть люди думают, что я несовершенолетний пацан отношусь к сексуальным меньшимствам - это не так я же знаю что я не гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну извините мужчина подводящий глаза это нормально в нашем веке и я не считаю что это признак гомосексуализьма. У Килла просто готичный стиль поведения - Это нормально.А вот его брат Билл предпочитает стиль реперский они близницы. Мне только 14 но я человек не ординарный и могу тоже обвести глаза густо в чёрный цвет. пусть люди думают, что я несовершенолетний пацан отношусь к сексуальным меньшимствам - это не так я же знаю что я не гей. Жжот, сцуко, стопудова, прикалываеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 КАК ОТНОСИТЕСЬ К ГРУППЕ Мне очень нравяться. Блин, в таком возрасте и всемирная популярность!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну извините мужчина подводящий глаза это нормально в нашем веке и я не считаю что это признак гомосексуализьма. У Килла просто готичный стиль поведения - Это нормально.А вот его брат Билл предпочитает стиль реперский они близницы. Мне только 14 но я человек не ординарный и могу тоже обвести глаза густо в чёрный цвет. пусть люди думают, что я несовершенолетний пацан отношусь к сексуальным меньшимствам - это не так я же знаю что я не гей. Фоту с подведенными глазами ф студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Фоту с подведенными глазами ф студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё та я не понял что ты тут написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland13 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да, уж, группа действительно сопливая, и музыка у них не интересная. Все очень примитивно и банально. Так, детская шалость...Но вот что меня действительно удивляет, так то, сколько народу проглотило эту гадость...бр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$-core Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Редкостная чушь, это Японское Общежитие.. Насчет готичного поведения - полазий по спецресурсам, посмотри на готов (точнее не тех, кто себя ими возомнил), просто Килл и здесь весьма лох (ой, "п" не пропечаталась - сорри, не хотел))) ). Эта группа - яркий пример говна в обертке. Вот что значит раскрутка блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да вчера клип посмотрел правдо дерьмо а песни - музыка нормальная. А вот стихи вот я перевёл одну песню....Я сижу в нашем убежеще и смотрю на имена на стене. Я стираю их снова и снова. Не могу забыть. ты слышиш меня - ты не слышиш меня... Ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у моего друга 13-летняя дочка от них... хммм... фанатеет, хотя не то это слово, вообщем, ну нравится очень. я считаю, что в 13 лет это нормально. и уж точно лучше, чем фанатеть от киркорова или от димы билана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Дима билан долбонутый ебо..т когда говорят что я на него похож я очень сильно обижаюсь. Меня тоже Дима зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$-core Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да нет, что ты! Ты не похож на Билана! Билан не подводит глаза! А че это ты так на него? Европа, значит, заценила, а ты - типа умнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Жжот, сцуко, стопудова, прикалываеца Ага И мне так кажется))) А на счет группы, так я ваще не понимаю, в чем их фишка?????? Какие-то четыря парня с гитарами и барабанами - так тебе прям ща таких толпа выстроится от Химок до ГУМа, подвывает чет их фронтвуман, ой, проше бадзе, фронтмен? так таких певцов больше, чем юристов нынче. А песни у них не просто НУ ОЧЕНЬ ЗАУРЯДНЫЕ, но еще и тягомотные. Вообщем, мне никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да, уж, группа действительно сопливая, и музыка у них не интересная. Все очень примитивно и банально. Так, детская шалость...Но вот что меня действительно удивляет, так то, сколько народу проглотило эту гадость...бр... Точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да нет, что ты! Ты не похож на Билана! Билан не подводит глаза! А че это ты так на него? Европа, значит, заценила, а ты - типа умнее? А тебе он нравиться. Мне лично нет и большенству людей этого форума тоже нет. А я не умнее Европы и Америки. Зацинили благодаря бродюсерам. А его настоящие имя Владислав Белан, а не Дима Билан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ацтойная группа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А тебе он нравиться. Мне лично нет и большенству людей этого форума тоже нет. А я не умнее Европы и Америки. Зацинили благодаря бродюсерам. А его настоящие имя Владислав Белан, а не Дима Билан. А я слышала Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 блин группа полная фигня поп-рок маст дай!!!ето специальные фетиш-группы для девочек ето как раньше бе стрит бойс были вот ето тож самое тож красавчегов набирают и девочки тащутся и типо они рокерши слушая ету хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 малолетние полупидоры какие-то. это я про имидж вокалиста. про "музыку" вообще говорить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.