Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Для меня смысл жизни - стать хорошим физиком и служить во благо обществу (похожие цели были у Андрея Болконского из "Войны и мира"), также есть цель изменить мир. Вот она-то почти недостижимая, но от этого только более привлекательная Что на это скажете, дорогой скептик Алекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Великий физик Тесла тоже хотел сделать мир лучше. Для этого он изобрел ужасающее оружие, по силе не уступающее атомным бомбам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Для меня смысл жизни - стать хорошим физиком и служить во благо обществу (похожие цели были у Андрея Болконского из "Войны и мира"), также есть цель изменить мир. Вот она-то почти недостижимая, но от этого только более привлекательная Что на это скажете, дорогой скептик Алекс? это пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну пройдёт - так и ладно. Постараюсь не совершать ошибок Тесла и сохранить такие цели подольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Для меня смысл жизни - стать хорошим физиком и служить во благо обществу (похожие цели были у Андрея Болконского из "Войны и мира"), также есть цель изменить мир. Вот она-то почти недостижимая, но от этого только более привлекательная Что на это скажете, дорогой скептик Алекс? то же что и krolj: Великий физик Тесла тоже хотел сделать мир лучше. Для этого он изобрел ужасающее оружие, по силе не уступающее атомным бомбам. а еще открыватель электричества тов. Эдисон предложил казнить электричеством - гуманист типо. И тов.Сахаров был не только ниибацца диссидентом и "совестью эпохи" но и потусил на разработках атомной бомбы.... а вот мир не надо менять - лучшее враг хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Читал я посты, читал и не понял. Чё по чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Читал я посты, читал и не понял. Чё по чём ? тут не понимать - тут чуйствавадь нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну ка раслабимся И ЖМЁМ СЮДА http://funpage.ru/fun/knopka/ Нервы успокаивает, жмем ДОЛГО И УСЕРДНО))) Кто дойдет до конца, скажите, у меня блять терпения не хватило аааааааааа жесть но я дошел до конца нискажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 чуть не забыл Х+Й БЛ+ДЬ ВЕСНА ЭТА Й+БАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 то же что и krolj: а еще открыватель электричества тов. Эдисон предложил казнить электричеством - гуманист типо. И тов.Сахаров был не только ниибацца диссидентом и "совестью эпохи" но и потусил на разработках атомной бомбы.... а вот мир не надо менять - лучшее враг хорошего Вот чтобы такого не совершать я книжки и читаю — учусь уму-разуму... Если никто не будет менять мир, он будет меняться по инерции, возникающей из мелочных желаний мелочных же правителей стран. А это — прямой путь в (_*_). Без шуток - вы посмотрите на Россию, у нас убыток населения в год огромный, больше, чем за все(!) сталинские репрессии. Думаю, дальше продолжать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот чтобы такого не совершать я книжки и читаю — учусь уму-разуму... Если никто не будет менять мир, он будет меняться по инерции, возникающей из мелочных желаний мелочных же правителей стран. А это — прямой путь в (_*_). Без шуток - вы посмотрите на Россию, у нас убыток населения в год огромный, больше, чем за все(!) сталинские репрессии. Думаю, дальше продолжать не надо Мои мысли, произнесенные вслух) Мог бы и продолжить дальше, некоторым было бы полезно почитать Многие в возрасте 30 лет этого не понимают) Читай книжки, учись дальше, ведь нам строить нашу жизнь. И посмотрим вдруг что-нибудь измениться в будущем) (с нашей помощью или без нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 стройте свою собсную жизнь и плюньте на жизнь незнакомых вам людей. помогайте близким... а все желания изменить мир кончаются тем, что мир сам изменяет такого желающего... оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 стройте свою собсную жизнь и плюньте на жизнь незнакомых вам людей. помогайте близким...а все желания изменить мир кончаются тем, что мир сам изменяет такого желающего... оно тебе надо? ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Никто о тебе не позаботиться лучше чем ты сам, надо помогать близким людям и родственникам! Таков МИР! Надо мир создавать самому, а не изменять его и не подстраиваться...я так думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хм... в этом вся проблема) менять никто, ничего не хочет и не собирается... Мы уже не народ, а быдло. Возьмите любую страну..там люди борятся за свои права...они заставляют правительство считаться с народом, а у нас уже все привыкли к точке зрения, что от них ничего не зависит! Раньше помогали не только близким людям) Я с удовольствием помогаю всем, чем могу... Моя "политика" проста и я считаю ее единственно верной. Не хочу "в волчьем стаде жить-по волчьи выть!". _________ Джексону огромный привет (чего-то ася у меня сегодня не фурычит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Из-за невысокой своей самооценки я готов на самопожертвование. Ибо считаю, что не использовать мой умственный потенциал во благо человечества я права не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Из-за невысокой своей самооценки я готов на самопожертвование. Ибо считаю, что не использовать мой умственный потенциал во благо человечества я права не имею. хуяссе "низкая самооценка" мне б такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я не считаю себя великим мыслителем, я считаю, что мозги у меня на месте, но обществу я не нужен. Строго говоря, я не психолог, поэтому выразить точно мысль о самооценке не могу, но если верить мне на слово, она у меня очень хреновая, и я это чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хм... в этом вся проблема) менять никто, ничего не хочет и не собирается... Мы уже не народ, а быдло. Возьмите любую страну..там люди борятся за свои права...они заставляют правительство считаться с народом, а у нас уже все привыкли к точке зрения, что от них ничего не зависит! Раньше помогали не только близким людям) Я с удовольствием помогаю всем, чем могу... Моя "политика" проста и я считаю ее единственно верной. Не хочу "в волчьем стаде жить-по волчьи выть!". _________ Джексону огромный привет (чего-то ася у меня сегодня не фурычит) Я тоже помогаю всем обрести радость и комфорт - продаю компьютеры и кондиционеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Sukup!!! Борись с низкой рождаемостью в России!!!! Все в твоих руках!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 тут не понимать - тут чуйствавадь нада Ох чуйствую, что щас расчуйствуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Очередной флудовый топ.... про весну и так далее...зы: поскоку весной обостряюцца всякие расстройства - в этой теме можно ругаццо матом зы2: бл+ штота темы попёрли с матюгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 скорей бы эта весна закончилась, ни туда ни сюда блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.