bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я уже писала на эту тему... не хочу повторяться....но повторюсь: виртуальная любовь - это иллюзия....человек видит человека таким каким хочет его видеть)))))....а реальность отрезвляет)))))... чаще всего, поначалу даже в реальной жизни так происходит... отрезвляет только время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Смотря как давно общаетесь и вообще....Если человек общается уже год, то думаю за это время всё всплывет все обманы если они были.... Короче я считаю что всё есть! По написанию буковок и как человек общается уже можно сказать о характере, вспыльчивый, спокойный, с чувством юмора, злой и т.д. согласна с тобой. Действительно за такой срок можно довольно неплохо узнать человека... Я лично тебе желаю только всего самого хорошего с твоей "виртуальной" девушкой... Честное слово... Я ведь только про себя говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 чаще всего, поначалу даже в реальной жизни так происходит...отрезвляет только время.... совершенно прав. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 совершенно прав. 100% а руку пожать? (можно поцеловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а руку пожать?(можно поцеловать) жму за обе лапки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Привяязанность, любовь и страсть существует в первую очередь в голове... и во вторую и в третью, и только там существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 и во вторую и в третью, и только там существует. не, она еще по телеку в Доме-2 сущесвует... Кста, а эту пургометицу еще показывают? телек ужо дней 876 не сморел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 не, она еще по телеку в Доме-2 сущесвует...Кста, а эту пургометицу еще показывают? телек ужо дней 876 не сморел... я дебилятор ваще не смотрю, мать вот себе кабельное укупила, сидит на сериалы фтыкает, а мне это не катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 не, она еще по телеку в Доме-2 сущесвует...Кста, а эту пургометицу еще показывают? телек ужо дней 876 не сморел... а что такое "дом-2".... передача какая-то? простите невежу я по телевизору только новости..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Народ как думаете, чё на первой встрече лучше сделать??? Ну типа куда пойти, куда её потащить??? Неее ну например, вот я приперся сказал ей привет, подарил цвяТочков, разболтались, ну и что куда дальше??? Сказать пошли в номер теляВизорик посморим про ДОМ 2??? БугоГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 сходи с ней на атракционы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Народ как думаете, чё на первой встрече лучше сделать??? Ну типа куда пойти, куда её потащить??? Неее ну например, вот я приперся сказал ей привет, подарил цвяТочков, разболтались, ну и что куда дальше??? Сказать пошли в номер теляВизорик посморим про ДОМ 2??? БугоГО ну...логичнее всего отвести ее поужинать....за ужином поговорить.... голодная девушка - капризная девушка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Народ как думаете, чё на первой встрече лучше сделать??? Ну типа куда пойти, куда её потащить??? Неее ну например, вот я приперся сказал ей привет, подарил цвяТочков, разболтались, ну и что куда дальше??? Сказать пошли в номер теляВизорик посморим про ДОМ 2??? БугоГО Это смотря что за запросы у нее... Нужно настроить ее романтично.... Пойти в скверик какой-нить тихий и там наедине с природой мило поболтать до поздней ночи...(желательно без спиртного) Этой болтовни хватит, чтобы разгорелась страсть(если будут взаимные предпосылки), а потом - можно поехать к ней(себе) домой... и т.д. и т.п. Это при первой встрече... Далее следует помнить, что скверик уже не прокатит... нужно целый год будет придумывать каждый день что-нить новое, чтобы каждый день она удивлялась .... так рождается вечная привязанность и любовь.... аминь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 учитывая их место жительства, можно предположить, что придумывать часто не надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это смотря что за запросы у нее... Нужно настроить ее романтично.... Пойти в скверик какой-нить тихий и там наедине с природой мило поболтать до поздней ночи...(желательно без спиртного) Этой болтовни хватит, чтобы разгорелась страсть(если будут взаимные предпосылки), а потом - можно поехать к ней(себе) домой... и т.д. и т.п. Это при первой встрече... Далее следует помнить, что скверик уже не прокатит... нужно целый год будет придумывать каждый день что-нить новое, чтобы каждый день она удивлялась .... так рождается вечная привязанность и любовь.... аминь.... Спасиб!!! Вот сразу видно знающий жизнь человек, романтик Не действительно спасибо за дельный совет... Учтём и запишим как жизненный опыт! С этим всё ясно, я у неё буду неделю, думаю каждый день задаривать цветами это тупо и неоригинально, да и в музей девушку тащить как-то тоже не ахти, в рестораны тоже не находишься особо... да и тупо гулять по городу и сидеть всю неделю в скверике тоже не катит, первый день ДА, это конечно по любому, скверик, парк, это я уже так и прикинул... Если тока в кино куда-нить сгонять на второй день, или взять куда-нить билеты...на какое-нить культурно массовое мероприятие З.Ы. на счёт атракционов, не думаю что в первые встречи потащить девушку на атракционы, будит забавным...хм... Хотя я не против сходить в ЗАБЕГАЛОВКУ, а потом куданить на горки американские))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасиб!!! Вот сразу видно знающий жизнь человек, романтик Не действительно спасибо за дельный совет... Учтём и запишим как жизненный опыт! С этим всё ясно, я у неё буду неделю, думаю каждый день задаривать цветами это тупо и неоригинально, да и в музей девушку тащить как-то тоже не ахти, в рестораны тоже не находишься особо... да и тупо гулять по городу и сидеть всю неделю в скверике тоже не катит, первый день ДА, это конечно по любому, скверик, парк, это я уже так и прикинул... Если тока в кино куда-нить сгонять на второй день, или взять куда-нить билеты...на какое-нить культурно массовое мероприятие З.Ы. на счёт атракционов, не думаю что в первые встречи потащить девушку на атракционы, будит забавным...хм... Хотя я не против сходить в ЗАБЕГАЛОВКУ, а потом куданить на горки американские))))))))))) а ты устрой ей какое-нибудь оригинальное свидание.....напрмер пикник на балконе высотки....желательно, чтобы балкон выходил на каку-нить свалку....и вы будете пить из бутылки дешевый портвейн и заедать плавленным сырком дружба.....и ты можешь читать ей вслух Хармса.... причем...я не стебаюсь....такие изыски, конечно, не для всех....зато запомнится надолго. (блин...если бы хоть кто-нибудь когда-нибудь устроил мне такое свидание - я была бы покорена навеки ....а то цветы-прогулка-ужин-койка в наше время слишком банально) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ....а то цветы-прогулка-ужин-койка в наше время слишком банально) .... совершенно согласна!!! но мало ли какие у нее вкусы... наверное нИзя так рисковать на первом свидании... для первого раза нужен минимум... легкая прогулочка по городу... тот минимум,чтоб понять..."чем ее дальше кормить". и вообще!!! читала я тут читала... ДАЙТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!!! Виртуальной любви наверное не бывает...вот страсть возможна... и если повезет, то страсть может перерасти в любовь...но уже в реале...ВО КАК И зачем далеко ходить за примером... через неделю в Москву приезжает моя любовь... и в этот раз билет в один конец...просто стало невозможно жить на расстоянии... пытка "апельсинами" длилась ровно 7 месяцев...а все началось как и у Hawkmanа... с вирта... короче...это нельзя объяснить ... просто никогда не знаешь откуда сойдет эта лавина под названием любовь.... Hawkman, удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 тот минимум,чтоб понять..."чем ее дальше кормить". чем чем, канешна шметанкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 чем чем, канешна шметанкой! ....какая прееелесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.