Inner_Kladowoy Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Молитва Святым наших потомков. Ускоренные мыслители, Вы несёте нам дары проклятой земли. Химически усовершенствованные монахи, Вы приносте себя в жертву прозрению В Опасном Храме Разума. Вы те мотыльки, что поднимут завесу лжи Для других, глупых, Коснувшись крылами огня. Вы истинно святы в своей жажде Праведно бредить! Вы несокрушимы в своей безудержной эйфории! Вы - мученники урбанистического мира! Вы - Святые наших потомков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Иннер, ну хвать распространять постмодерн! Малацца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 жестко... можно так замутить Ветхий Замут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Иннер, ну хвать распространять постмодерн! Малацца! Круто!!!! если честно, то я думал, что эту темку никто не заценит... Но тут ) Спасиббббоооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 жестко... можно так замутить Ветхий Замут... Ветхий Замут, Чахлый Движняк, Вялый Напряг ))) Да ) Была такая мысль, написать глобальное что-то за это.. ) Кто знает... Пацаны, если темка занозила - продолжайте! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Молитва Святым наших потомков. Ускоренные мыслители, Вы несёте нам дары проклятой земли. Химически усовершенствованные монахи, Вы приносте себя в жертву прозрению В Опасном Храме Разума. Вы те мотыльки, что поднимут завесу лжи Для других, глупых, Коснувшись крылами огня. Вы истинно святы в своей жажде Праведно бредить! Вы несокрушимы в своей безудержной эйфории! Вы - мученники урбанистического мира! Вы - Святые наших потомков! Да ты ваще нармальный пацан Не, реально, ИМХО, единственный чел здесь, которому не хочеться оторвать руки и другие части тела, которыми можно, сцуко пИсать что-нибудь. Хотя, может я просто редко в этот раздел заглядываю? Но вот как не загляну, так сразу хочецца зверствовать и убивать на право и на лево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да ты ваще нармальный пацанНе, реально, ИМХО, единственный чел здесь, которому не хочеться оторвать руки и другие части тела, которыми можно, сцуко пИсать что-нибудь. Хотя, может я просто редко в этот раздел заглядываю? Но вот как не загляну, так сразу хочецца зверствовать и убивать на право и на лево... СпасибкО ) но я думаю, что здесь есть ещё замечательные люди... просто нынче мало их на форУме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Так многосложно, многослойно... То ли дело у Пушкина: "У лукоморья дуб зеленый!"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Так многосложно, многослойно... То ли дело у Пушкина: "У лукоморья дуб зеленый!"..... хм.. Весьма туманно.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Очень здорово!Слава Психонавтам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень здорово!Слава Психонавтам! О! Спасибо, Пётр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хочу ещё мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хочу ещё мнение ) Моё мнение ты узнаешь, если на дачу с нами поедешь.. Посидим, как в старые добрые, у костра, под звездным небом... Потележим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Моё мнение ты узнаешь, если на дачу с нами поедешь.. Посидим, как в старые добрые, у костра, под звездным небом... Потележим... .. ) Посмотрим, старик ) Завтра чё то со всезх сторон зовут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Интересно было бы узнать мнение грешника Петра ))) правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.