Inner_Kladowoy Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Молитва Святым наших потомков. Ускоренные мыслители, Вы несёте нам дары проклятой земли. Химически усовершенствованные монахи, Вы приносте себя в жертву прозрению В Опасном Храме Разума. Вы те мотыльки, что поднимут завесу лжи Для других, глупых, Коснувшись крылами огня. Вы истинно святы в своей жажде Праведно бредить! Вы несокрушимы в своей безудержной эйфории! Вы - мученники урбанистического мира! Вы - Святые наших потомков! Цитата
pod.Edge Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Иннер, ну хвать распространять постмодерн! Малацца! Цитата
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 жестко... можно так замутить Ветхий Замут... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Иннер, ну хвать распространять постмодерн! Малацца! Круто!!!! если честно, то я думал, что эту темку никто не заценит... Но тут ) Спасиббббоооо!!!! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 жестко... можно так замутить Ветхий Замут... Ветхий Замут, Чахлый Движняк, Вялый Напряг ))) Да ) Была такая мысль, написать глобальное что-то за это.. ) Кто знает... Пацаны, если темка занозила - продолжайте! ))) Цитата
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Молитва Святым наших потомков. Ускоренные мыслители, Вы несёте нам дары проклятой земли. Химически усовершенствованные монахи, Вы приносте себя в жертву прозрению В Опасном Храме Разума. Вы те мотыльки, что поднимут завесу лжи Для других, глупых, Коснувшись крылами огня. Вы истинно святы в своей жажде Праведно бредить! Вы несокрушимы в своей безудержной эйфории! Вы - мученники урбанистического мира! Вы - Святые наших потомков! Да ты ваще нармальный пацан Не, реально, ИМХО, единственный чел здесь, которому не хочеться оторвать руки и другие части тела, которыми можно, сцуко пИсать что-нибудь. Хотя, может я просто редко в этот раздел заглядываю? Но вот как не загляну, так сразу хочецца зверствовать и убивать на право и на лево... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 Да ты ваще нармальный пацанНе, реально, ИМХО, единственный чел здесь, которому не хочеться оторвать руки и другие части тела, которыми можно, сцуко пИсать что-нибудь. Хотя, может я просто редко в этот раздел заглядываю? Но вот как не загляну, так сразу хочецца зверствовать и убивать на право и на лево... СпасибкО ) но я думаю, что здесь есть ещё замечательные люди... просто нынче мало их на форУме ) Цитата
Sens Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Так многосложно, многослойно... То ли дело у Пушкина: "У лукоморья дуб зеленый!"..... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 Так многосложно, многослойно... То ли дело у Пушкина: "У лукоморья дуб зеленый!"..... хм.. Весьма туманно.. ))) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Очень здорово!Слава Психонавтам! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень здорово!Слава Психонавтам! О! Спасибо, Пётр )) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Хочу ещё мнение ) Цитата
DarVel Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Хочу ещё мнение ) Моё мнение ты узнаешь, если на дачу с нами поедешь.. Посидим, как в старые добрые, у костра, под звездным небом... Потележим... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Моё мнение ты узнаешь, если на дачу с нами поедешь.. Посидим, как в старые добрые, у костра, под звездным небом... Потележим... .. ) Посмотрим, старик ) Завтра чё то со всезх сторон зовут ))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 Интересно было бы узнать мнение грешника Петра ))) правда ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.