predelmechtaniy Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/mp3w/ Пожалуйста, зацените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Может, кто-то выскажет свои впечатления? Нам важно ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gring Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Молодцы!!! Классная музыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Рокенрол мне нравицо, т.к. в школьные годы сами тоже играли ))) Песня не особо заводная, но музон класс пс - очень вроде качественно записано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/mp3w/ Пожалуйста, зацените! Я вас еще не слышал Слушаю "Московское небо". Не должны такие песни пылиться на здешних страницах, ребят! Давайте там... пробивайтесь в свет Песня отличная! Я Вам как коренной Москвич говорю - цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо, друзья! Нам дорого каждое ваше слово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хо-тим е-ще!!! Хо-тим е-ще!!! Друзья, пишите, не забывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Понимаю, что нас здесь много таких желающих собралось... И все же, может, послушаете? чего-нить скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не покидало ощущение, что все это я где-то уже слышал. Ничего нового, но молодцы - все сделано на отлично. И такая музыка всегда будет востребована. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не покидало ощущение, что все это я где-то уже слышал. Да, нас уже сравнивали с "Машиной времени", "Сплином", "Секретом", "Чайфом"... Что-то еще было - забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не, с этими бы я сравнивать не стал Вы поинтереснее будете Просто за 5 лет на РиалМьюзике (или больше того, уж и не вспомнить. помню только что моя первая песня здесь идет под порядковым номером 1080) я переслушал горы материала, как две капли воды, похожего на ваш. Многие из тех уже в люди вышли. Чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Господи, когда же мы в люди-то выйдем?.. Кто бы вывел?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Работать надо, и все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Работать надо, и все будет Работаем! А для того, чтобы все было, нужны связи. Ну и любовь публики, конечно! Хотя со связями и любви будет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.