kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 м о л о т е ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 вот тема получилась 1700 просмотров, вот что бывает, когда начинаешь людей на чистую воду выводить Да уж пистец, всех вывел... Слыш, юнга, хорош выёбыцца На тебя ж большие дяди смотрят, ёпть... Учти, это я по доброму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кибер, когда в аццтой пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кибер я успел прочитать!!! а , да, забыл- товарищи админы, а кибер недавно опять приходил и очень ругалсо, - подарите ему новый, красивый и блистящий бан! вот ТАК!)---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Заройте ктонить эту тему плиз. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Заройте ктонить эту тему плиз. =) Ну ладно тебе. Пусть будет. Вот перенести в "обо всём" не помешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Да уж пистец, всех вывел...Слыш, юнга, хорош выёбыцца На тебя ж большие дяди смотрят, ёпть... Учти, это я по доброму. слышь, дядя...иди в жо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 всех в жопу атадрать!!! но сначала новечков, -- такие у нашего братства правила, извиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Какая всеже прелесть, подобные вот темы! Все срутся, срутся, и получают удовольствие! )))) Умилительно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ты я сморю тожа не особо давно появилсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 КиллиКрампс, если ты мен - то да, недавно. А к чему ты? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 извиняй, ведь еси я не мэн, то тя в жопу- не получитсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ooo, kakoje schastje)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ога)ты то хоть пол назови, смазку подберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Пол?!! Тебе важен пол? Тебе не все равно кого? сексист, фу, вали отсюдава. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 устроили тут ахтунг какойта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 устроили тут ахтунг какойта не то слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 слышь, дядя...иди в жо... Панк, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И это все? А что ты хотел еще? От тебя больше вони, а музыкальный материал - никакой. Твоя воинствующая бездарность уже всем наскучила. Ползи обратно под кровать и тихо умри там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А что ты хотел еще? От тебя больше вони, а музыкальный материал - никакой. Твоя воинствующая бездарность уже всем наскучила. Ползи обратно под кровать и тихо умри там. противопоставь мне хоть одну свою работу...проф хренов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 romakrack Зачем? Я, в отличии от тебя, не претендую на некую исключительность. Это ты тут вопишь, что лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 romakrackЗачем? Я, в отличии от тебя, не претендую на некую исключительность. Это ты тут вопишь, что лучше всех. 1. покажи мне где я сказал, что я лучше! 2. если нЕчего предоставить...не о чем и говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ты только и говоришь о том, как тут все отстойно и как все друг другу ставят липовые оценки по принципу "ты мне - я тебе"... и предлагаешь всем напрячься, чтобы сделать что-то более интересное, чем делаешь ты...разве не так? Ничего противопостовлять ни тебе, ни кому то еще я не собираюсь. Я не говорю что мое лучше твоего. К тому же твоя реакция на мои трэки уже заранее ясна, учитывая то, что я уже успел написать по поводу твоего творчества. Вообще очень порочный метод собственного пиара ты выбрал...тут как раз больше срабатывает столь презираемый тобой способ "ты мне - я тебе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ты только и говоришь о том, как тут все отстойно и как все друг другу ставят липовые оценки по принципу "ты мне - я тебе"... и предлагаешь всем напрячься, чтобы сделать что-то более интересное, чем делаешь ты...разве не так?Ничего противопостовлять ни тебе, ни кому то еще я не собираюсь. Я не говорю что мое лучше твоего. К тому же твоя реакция на мои трэки уже заранее ясна, учитывая то, что я уже успел написать по поводу твоего творчества. Вообще очень порочный метод собственного пиара ты выбрал...тут как раз больше срабатывает столь презираемый тобой способ "ты мне - я тебе". 1. моя реакция?...нет...это твоя реакция на наши трэки была вызвана тем, что мы тут пишем... 2. пиар?...это вы тут развели срач на 2000 просмотров, правда на скачиваниях это никак не отразилось))) 3. я сказал, что мое творчество лучше?...укажи где, только конкретно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.