Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

На РМ отстоя НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот тема получилась 1700 просмотров, вот что бывает, когда начинаешь людей на чистую воду выводить:D

Да уж пистец, всех вывел...:D

Слыш, юнга, хорош выёбыцца;) На тебя ж большие дяди смотрят, ёпть...:D

Учти, это я по доброму.

кибер я успел прочитать!!!:D

а , да, забыл- товарищи админы, а кибер недавно опять приходил и очень ругалсо, - подарите ему новый, красивый и блистящий бан!

вот ТАК!)----

Да уж пистец, всех вывел...:D

Слыш, юнга, хорош выёбыцца;) На тебя ж большие дяди смотрят, ёпть...:D

Учти, это я по доброму.

слышь, дядя...иди в жо...

И это все?

А что ты хотел еще? От тебя больше вони, а музыкальный материал - никакой. Твоя воинствующая бездарность уже всем наскучила. Ползи обратно под кровать и тихо умри там.

Laie_41.gif

А что ты хотел еще? От тебя больше вони, а музыкальный материал - никакой. Твоя воинствующая бездарность уже всем наскучила. Ползи обратно под кровать и тихо умри там.

Laie_41.gif

противопоставь мне хоть одну свою работу...проф хренов...)))

romakrack

Зачем?

Я, в отличии от тебя, не претендую на некую исключительность.

Это ты тут вопишь, что лучше всех.

1. покажи мне где я сказал, что я лучше!

2. если нЕчего предоставить...не о чем и говорить!

Ты только и говоришь о том, как тут все отстойно и как все друг другу ставят липовые оценки по принципу "ты мне - я тебе"... и предлагаешь всем напрячься, чтобы сделать что-то более интересное, чем делаешь ты...разве не так?

Ничего противопостовлять ни тебе, ни кому то еще я не собираюсь.

Я не говорю что мое лучше твоего. К тому же твоя реакция на мои трэки уже заранее ясна, учитывая то, что я уже успел написать по поводу твоего творчества.

Вообще очень порочный метод собственного пиара ты выбрал...тут как раз больше срабатывает столь презираемый тобой способ "ты мне - я тебе".

Ты только и говоришь о том, как тут все отстойно и как все друг другу ставят липовые оценки по принципу "ты мне - я тебе"... и предлагаешь всем напрячься, чтобы сделать что-то более интересное, чем делаешь ты...разве не так?

Ничего противопостовлять ни тебе, ни кому то еще я не собираюсь.

Я не говорю что мое лучше твоего. К тому же твоя реакция на мои трэки уже заранее ясна, учитывая то, что я уже успел написать по поводу твоего творчества.

Вообще очень порочный метод собственного пиара ты выбрал...тут как раз больше срабатывает столь презираемый тобой способ "ты мне - я тебе".

1. моя реакция?...нет...это твоя реакция на наши трэки была вызвана тем, что мы тут пишем...

2. пиар?...это вы тут развели срач на 2000 просмотров, правда на скачиваниях это никак не отразилось)))

3. я сказал, что мое творчество лучше?...укажи где, только конкретно...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...