ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я сказал, что мое творчество лучше?...укажи где, только конкретно... Да везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да везде конкретно так и не указал.....)))))))) просто я так не писал.... а свои ссылки я давал только потому, что меня у меня их спрашивали.... можешь посты почитать сам в этом убедишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 такая тема была....эх....а уже не актуальна....ВСЕ ВО 2 УДАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(R)EALMUSIC Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Товарищи! Извините, что я вклиниваюсь в ваш спор, я тут новенький, но не смог пройти мимо этой темы. Бегло оглядев этот топ, я хочу сказать, что полностью согласен с автором этой темы. На РеалМьюзике нет (ну, или почти нет) нормальных здравомыслящих музыкантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Товарищи! Извините, что я вклиниваюсь в ваш спор, я тут новенький, но не смог пройти мимо этой темы. Бегло оглядев этот топ, я хочу сказать, что полностью согласен с автором этой темы. На РеалМьюзике нет (ну, или почти нет) нормальных здравомыслящих музыкантов. Спасибо, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(R)EALMUSIC Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И что, неужели с этим никто не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И что, неужели с этим никто не согласен? как видишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Товарищи! Извините, что я вклиниваюсь в ваш спор, я тут новенький, но не смог пройти мимо этой темы. Бегло оглядев этот топ, я хочу сказать, что полностью согласен с автором этой темы. На РеалМьюзике нет (ну, или почти нет) нормальных здравомыслящих музыкантов. Это не правда. Просто подавляющее большинство хороших музыкантов на форум даже не заходят, потому что действительно стоящее не нуждается в особой раскрутке. Да и на форуме большинство все-таки классные музыканты. Просто тон тут задают не те кто талантливее, а те кто больше всех орет и пиарит себя всеми возможными способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Это не правда.Просто подавляющее большинство хороших музыкантов на форум даже не заходят, потому что действительно стоящее не нуждается в особой раскрутке. Да и на форуме большинство все-таки классные музыканты. Просто тон тут задают не те кто талантливее, а те кто больше всех орет и пиарит себя всеми возможными способами. надеюсь ты не про нас. потому, что мы с тобой это уже обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 надеюсь ты не про нас. потому, что мы с тобой это уже обсуждали. Нет...тут есть более древние субстанции, не сходящие с первых полос благодаря усиленном пиару на форуме и магическому приему "ты мне - я тебе". Я сам тоже весьма успешно пользовался этим могущественным заклинанием довольно продолжительное время, что позволяло мне постоянно присутствовать в Тор 10 чарта по оценкам и в Тор 40 чарта по скачиваниям. А ты ишо молоденькай...зеленай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ELMirage...ну ты и наглец!!! что сказать! обнаглевший тип!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ELMirage...ну ты и наглец!!!что сказать! обнаглевший тип!!! Зато я хорошо выгляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну ет спорный вопрос!!! можт ты карявый дибил койх поискать....кто знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну ет спорный вопрос!!!можт ты карявый дибил койх поискать....кто знает!!! Не-е-е....я Аполлон ... в натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну....чувак....благо я не пендос...! так что обсуждение твоей апполлонности останется сугубо твоим мнением, а ты себя кому нибудь кроме мамы показывал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 чуваки...двигаем тему во "2 удар"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Рома кряк и Кетчуп, а где вас можно послушать в живую???? Обязательно приду!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Рома кряк и Кетчуп, а где вас можно послушать в живую???? Обязательно приду!!!!!! ты сам кряк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А Ромакрак и Кеттчуп - разные люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Сто раз говорили...что да!!! мы разные!!! и оба люди!!! а послушать нас можно ... но вас не пригласим!!! стесняемся...а вдруг вам понравится и фанами нашими станете...не давать проходу будете... зачем нам лишняя 1000 поклонников...а как новое что появится обязательно выложим...послушаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 кстати я послушал немножко, смело. =) нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 кстати я послушал немножко, смело. =) нормально. ты о чем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Yokky а зацени ка мой Брейк кор http://www.realmusic.ru/songs/290488/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Yokky а зацени ка мой Брейк кор http://www.realmusic.ru/songs/290488/ Это что, проверка на вшивость? =) никакое произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ты сам кряк! С кряком все понятно, так где услышать в живую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.