radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Наткнулся на другом форуме на тему, где народ обсуждает перспективы появления новых альбомов в 2007-ом. Ну, типа я то жду, а я сё Я почитал, подумал и грустно мне стало. Нет, конечно, многое из этого мне интересно и я с удовольствием послушаю, скажем, Manic street preachers или BRMC(он вышел уже, кстати), да много чего бы послушал, даже Arktic Monkeys не обломает Но так что б ждать, считать дни до релиза и всё такое, это вряд ли. Ну, вот Radio Head конечно жду, все мы их ждём, ну вот, пожалуй, и всё. А вот так хотелось бы услышать новую пластинку Nirvana или Joy Division или Jeff Buckley. Queen новый альбом не хочу, даже с Фарухом, а вот за то что б на концерт попасть, отдал бы свой любимый страт Ну и The Beatels конечно. Ну, что давайте делиться сокровенными и несбыточными мЕчтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, что давайте делиться сокровенными и несбыточными мЕчтами. Мечтать не вредно, вредно когда не дают!)))) Я бы вот например с удовольствием купила новую пластинку мало кому извесной в россиии, да и скорей всего вобще в мире, венгерской группы L'Napoleon...Но скорей всего они уже не существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я бы хотел услышать когда-нибудь альбом танцевальных ремиксов на песни ABBA, а также хотелось бы дождаться альбома Майкла Джексона по хитовости сравнимого с Thriller или Bad. Ни в коем случае не хочу никаких очередных камбэков Modern Talking и всего остального из 80-х. А вообще, очень хочется чтобы эта тупая негритянская музыка, которая тотально доминирует повсюду, наконец то ушла в небытие и вернулась нормальная....с мелодией...а то достали уже эти бесконечные "Yo! Yo! A-ha...a-ha", которые отлично подходят для плясок негроидов вокруг костра где-нибудь в Зимбабве, но никак не для белого человека. Хотелось бы возвращения мелодичного рока типа Bon Jovi, Scorpions и всего такого...но на новом качественном уровне. Короче, смерть R'n'B, Rap и Hip-Hop!!! Даешь нормальную музыку, которую поют, а не читают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ELMirage опять жжот У меня пластинки Высоцкого все при все остались еще от бати. Иногда слушаю, прикольно. и еще, ищу не СД а винил с мусульманскими старинными молитвами, но такового никогда походу не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ELMirage опять жжот У меня пластинки Высоцкого все при все остались еще от бати. Иногда слушаю, прикольно. и еще, ищу не СД а винил с мусульманскими старинными молитвами, но такового никогда походу не найду... За юзанье такого винила в развлекательных целях, местная кавказская диаспора может тебе джихад устроить.... Мне тож иногда охото купить новый альбом металлики, чтобы там был трэш как в Мастер оф паппетс или Килл ем олл... а не гринкор и альтернатива, которую они щас пытаются играть.... И от Арии что-то новое услышать охото... а не получится... когда они с айрон мейден слизывали, у них намного лучше и оригинальнее получалось, чем сейчас.... Да, и Гр.Об. уже никогда не придумает заменитель "Все идет по плану".... Мудаки, даже кавер нормальный еще до сих пор не записали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 За юзанье такого винила в развлекательных целях, местная кавказская диаспора может тебе джихад устроить.... ищу не для развлечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я бы очень обрадовался новому альбому Pink Floyd. Да не судьба. Выдохлись дядечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ищу не для развлечения а почему именно винил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а почему именно винил? если винил при записи прожженый на живую с муллой - "сила" от прослушки такой вещи будет огромной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 все равно не вижу разницы между винилом и СД. а ты что, мусульманин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 все равно не вижу разницы между винилом и СД. а ты что, мусульманин? а я вижу, вот накоплю и сам нарежу. и будет единственный экземпляр. ))) Да мусульманин. Уже как третий год ) пс - хорош оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я, в основном, имел в виду тех, кто уже никак, ну просто по определению не сможет нас порадовать, не в силу творческого кризиса, а так сказать по причине физического отсутствия на этом свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Зато, вот, сбываются некоторые юношеские мечты. Группа The Police всётаки объеденилась и поедет в тур, а может даже и альбом запишут. Хотя все эти воссоеденения... Вобщем опыт показывает, ничем хорошим это как правило не заканчивается. Время, как говорится в спять не повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я бы очень обрадовался новому альбому Pink Floyd. Да не судьба. Выдохлись дядечки. Да, новый альбом Pink Floyd ой как бы меня порадовал.. Ну, что давайте делиться сокровенными и несбыточными мЕчтами. несбыточной мечтой для меня являестя выход собственного альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да, новый альбом Pink Floyd ой как бы меня порадовал.. несбыточной мечтой для меня являестя выход собственного альбома Всё возможно, пока мы живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да, новый альбом Pink Floyd ой как бы меня порадовал.. Гилмор свой сольник выпустил, да чето не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Гилмор свой сольник выпустил, да чето не то... Pink Floyd уже лет 30 как не тем занимаются, с тех пор как правильный пацан Уотерс свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Гилмор свой сольник выпустил, да чето не то... Вот, купил тут себе его... Ну что то да... Уже где-то было это.... Уже когда то... И что-то тухло.. А что пердуны уже.... И еще ходел бы АсейДисей бы послушать новый альбомчик, да тоже записывать не хотят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И еще ходел бы АсейДисей бы послушать новый альбомчик, да тоже записывать не хотят..... Думаю, запишут исчо. Они не убиваемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень хотелось бы новый альбом Сида Барретта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вспомнила ещё парочку малоизвесных команд которые более не существуют к сожалению... это OMEGA(венгрия) и The Brother Figaro(сша), а ещя пинкфлойд с удовольствием, но... А вобще в последнее время уже ничего нового не жду, всё интересное написано, услышано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А вобще в последнее время уже ничего нового не жду, всё интересное написано, услышано Но это не значит что его(нового) нет вообще. Я, вот, к примеру, будучи с тобой в целом согласен, слушаю в среднем по 5-6 новых(не обязательно по дате, а для меня) альбомов в неделю, а бывет и много больше. И знаешь, не всё так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Семейка Заппа, в прошлом году выпустила новый альбом своего великого родственника. Да вот, остался ли бы им доволен Дядя Фрэнк?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Семейка Заппа, в прошлом году выпустила новый альбом своего великого родственника. Да вот, остался ли бы им доволен Дядя Фрэнк?... Чё, бисайды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Но это не значит что его(нового) нет вообще. Я, вот, к примеру, будучи с тобой в целом согласен, слушаю в среднем по 5-6 новых(не обязательно по дате, а для меня) альбомов в неделю, а бывет и много больше. И знаешь, не всё так плохо Дык я примерно так же... Я говорила про новое по дате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.