radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Сабж, в принципе простой. У меня два проекта на Realmusic. Первый, собственно тождественный моему нику - Радио Гараж, а второй, не скажу какой, а то чистота эксперемента будет нарушена. Радио Гараж регулярно качается, комментируется, короче видно, что движуха какая-то происходит, а тот второй в полной стогнации пребывает. За несколько месяцев, кажется 7 скачиваний Так вот мне интересно, это что результат моей активности на форуме? Здесь то я пиарю исключительно Р.Г. или есть другие причины. Как вы думаете? И кстати, может у кого-то тоже есть "побочные проекты", поделитесь опытом. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Тут уж придётся выбирать.. либо активно пиарить один проект, либо переключаться, ну на недельку с одного на другой... Цитата
Mylene Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Так вот мне интересно, это что результат моей активности на форуме? Здесь то я пиарю исключительно Р.Г. или есть другие причины. Как вы думаете? А шуть его знает, скорей всего. Цитата
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 я вообще не заморачиваюсь, )) Цитата
Prog-Jester Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Гы, у меня их три! У меня самого внимание с одного на другой переключается. Сейчас вот Хробак больше всего нравится, скоро буду песенку новую выкладывать... Видимо да, зависит от "пиара". О ком больше упоминаешь, туда и тыкают Цитата
vityusha Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Так вот мне интересно, это что результат моей активности на форуме? Одназначно. Плюс - качается то, что уже качается. То есть стоит песенке попасть в топ 40 по скачиваниям - и люди начинают ее неистово качать. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня три проекта. Из них качаются два, те, которые пиарятся, на которые я даю ссылки и т.д. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Сабж, в принципе простой. У меня два проекта на Realmusic. Первый, собственно тождественный моему нику - Радио Гараж, а второй, не скажу какой, а то чистота эксперемента будет нарушена. Радио Гараж регулярно качается, комментируется, короче видно, что движуха какая-то происходит, а тот второй в полной стогнации пребывает. За несколько месяцев, кажется 7 скачиваний Так вот мне интересно, это что результат моей активности на форуме? Здесь то я пиарю исключительно Р.Г. или есть другие причины. Как вы думаете? И кстати, может у кого-то тоже есть "побочные проекты", поделитесь опытом. да ты знаешь.....до тех пор пока я на форум не засела....у нас тоже не ахти как было с продвижением....скачивали, конечно, но не так... А потом - после недель двух общения в форуме...мы аж до третьего места в топ-40 докатились Теперь, конечно, ажиотаж упал....но я уверена, что ПР в форуме дает оооочень многое!!!!! Плиз - двай свой другой проект пропиарь...послухать охота очень)))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Сабж, в принципе простой. У меня два проекта на Realmusic. Первый, собственно тождественный моему нику - Радио Гараж, а второй, не скажу какой, а то чистота эксперемента будет нарушена. Радио Гараж регулярно качается, комментируется, короче видно, что движуха какая-то происходит, а тот второй в полной стогнации пребывает. За несколько месяцев, кажется 7 скачиваний Так вот мне интересно, это что результат моей активности на форуме? Здесь то я пиарю исключительно Р.Г. или есть другие причины. Как вы думаете? И кстати, может у кого-то тоже есть "побочные проекты", поделитесь опытом. по сабжу: я чуть больше года был зареген на РМ, и со скачиваниями было плоховато.. точнее вообще никак. После чего я зарегестрировался на форуме, но нигде не продвигал свою музыку, соотвественно со скачиваниями было всё так же плохо.. После чего (где-то с восемь месяцев как) я начал оставлять ссылки, продвигать.. и со скачиваниями было всё так же хреново . И вот где-то буквально с начала этого года меня стали скачивать, причем сразу много.. эволюция что ли.. не по сабжу: radiogarage, второй твой проект наверное какие-нить breaks, darkstep и goa-trance? Цитата
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 а, забыл скакзать - проекта у меня тоже два, но второй здесь, на РМе, я не публиковал. Цитата
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 не по сабжу: radiogarage, второй твой проект наверное какие-нить breaks, darkstep и goa-trance? Это, просто, старые записи. Цитата
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Это, просто, старые записи. тю, всё так банально а я то подумал, что там ты в составе Klaxons, например.. Цитата
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Не, но вот с другой стороны все говорят на реале все записи говно, студийных нет. И вот что получается Р.Г. - домашние демки пользуются популярностью больше чем студийные записи "того проекта"... Цитата
Piter Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот такое вопрос, а стал бы кто-нибудь скачивать мои песни если бы я о них не упоминал бы здесь??? Нет конечно, никто бы о них и не знал бы ничего. Я догадываюсь что на реалме есть просто массы гениальнейшей красивевшей музыки, но о которой никто ничего не знает, так как никто об этом нам не говорит, вот так вот.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 если себя не пиарить, то никто и никогда ничего не будет слушать проверено временем! Цитата
Prog-Jester Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 если себя не пиарить, то никто и никогда ничего не будет слушать Поэтому лишний пост в почти каждой теме не повредит!!! см. подпись и слушаем !!! В таком вот духе должны быть пиар-посты... Цитата
Mylene Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 А ещё... скачивания - этт не совсем точный показатель, не у всех есть инет...комп и т.п. Кто-то один скачал, послушал и если музыка кому то понра, то как говоритса язык до киева доведет. полагаю мысль ясна Цитата
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 приятно конечно кода качают и коментируют, и думаю что эт результат форумной жизни, и коментов(своих-другим) . с этим забавно- веть кода говно(имхо) то так и пишу, а народ чета обижаетсо, в обратку "обсирает")) у мня три "идеи" на реале- проэктами эт назвать рука не подымается,,, уж очень как то это слово близко к слову "коммерция". искусство- превыше всего))хотелось бы в этом не измениться ни при каких.. правда "серьезный" из них один всего а на реале действительно много интересной музыки.. искать надо с конца списков жанра-- там конечно и полнейшего ацтоя выше крыши, но и таланты есть, не то что на первых местах)) странное реал место.. попса на вершине, а таланты внизу, вместе с бе3дарностью Цитата
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 А ещё... скачивания - этт не совсем точный показатель, не у всех есть инет...комп и т.п. Кто-то один скачал, послушал и если музыка кому то понра, то как говоритса язык до киева доведет. полагаю мысль ясна Ну, не знаю, сейчас не 70-е что бы понравившееся альбомы передавались, так сказать, из уст в уста. Если ты понимаешь о чём я? Цитата
Prog-Jester Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 А еще смешно, когда покупаешься на количество страниц в какой-нить теме форума "Услышьте меня", а там все дцать страниц - жесткое обсирание собсна предмета разговора Цитата
DEAM Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Сабж, в принципе простой. У меня два проекта на Realmusic. Первый, собственно тождественный моему нику - Радио Гараж, а второй, не скажу какой, а то чистота эксперемента будет нарушена. Радио Гараж регулярно качается, комментируется, короче видно, что движуха какая-то происходит, а тот второй в полной стогнации пребывает. За несколько месяцев, кажется 7 скачиваний Так вот мне интересно, это что результат моей активности на форуме? Здесь то я пиарю исключительно Р.Г. или есть другие причины. Как вы думаете? И кстати, может у кого-то тоже есть "побочные проекты", поделитесь опытом. Точно Сабж.. мне лично лень в поиске выискивать часами кого-то.. в подписи напиши второй проект и всё.. - и не надо писать типа "Эт клево и т.д." быть спокойным человеком. и (я) зайду и напишу если понравиться то понравиться а если нет то я тож выскажусь по этому поводу (в честь справедливости) и запомни что бы люди нашли тебя надо как-нить дать знак чтот ты существуешь) Цитата
Mylene Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну, не знаю, сейчас не 70-е что бы понравившееся альбомы передавались, так сказать, из уст в уста. Если ты понимаешь о чём я? Моя понимай)))))) Но вобщем...если у меня появляетса что-нить интересное, то я всегда втюхиваю это своим друзьям. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Моя понимай)))))) Но вобщем...если у меня появляетса что-нить интересное, то я всегда втюхиваю это своим друзьям. На этом звене цепочка обычно обрывается. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 А вот ещё по теме. Я вот часто натыкаюсь на Р.М.е на странички коллективов не засвеченных на форуме. И тем ни менее у них там много скачиваний и комментов, как вы это объясните? Цитата
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 А вот ещё по теме. Я вот часто натыкаюсь на Р.М.е на странички коллективов не засвеченных на форуме. И тем ни менее у них там много скачиваний и комментов, как вы это объясните? легко - R=R (review=review), либо активный спамминг с приглашением оценить, либо действительно комментируют с приглашением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.