Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Лискааа! Дароооф! А мне опять ффсё нравиццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хлоп-хлоп ладошки! В ладушки лихо играют бабушки. Пляшут на ребрах лезвия Дети чрезмерно резвые. Водит грозящим пальчиком Мама игривому мальчику, Зная как сильно хочется Сыну играть в песочнице. Кубики, куклы, цветные мячики, слоны говорящие. Грубыми голосами вчерашних мальчиков кричит настоящие. Днем играют в войнушку дяди, из детства принесшие танчики, а ночью сопливят подушку их благоверные Манечки, Танечки. Хлоп-хлоп ладошки! Играют в ладушки дети, сидящие рядышком. Платья из ситца с заплатами. Кукол за пояс запрятали. Позже на сломанной лавочке бабушки шепчут считалочки: "Раз-два-три, Раз- два- три-... -пять нам бы успеть досчитать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Надо песню из этого сделать, как стих не совсем ясный. А песня прикольная выйдет с детской мелодией и жестким ритмом. Кстати, Лиска. Есть предложение собраться. Вон и Ультра подтянулась. И новых много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ультра подтянулась Фиг там... У меня комп сдох. СаафсемЪ. А за чужими особо не посидишь... Ща вот с компа брата пишу... Я действительно "вернусь" не ранее середины-конца октября (вроде денежка нарисуеццо)) Так что извините, пока я не товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а у меня новость.))а я в Москву переехала. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 пианистка Мила. Росла Мила послушной, скромной. Не знала ЧТО за пределами комнат. Любила музыку больше кукол. Гостям на потеху (Миле - мука) выводили родители к столам пьяным: "Сыграй, доча, на фортепьяно". Восклицали гости: "Как мило!". А она все сильней по клавишам била. Покинув позже уют квартиры, познала Мила все грани мира. Игра достигла апофеоза. Больнее ноты, да слаще слезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Гостям на потеху(Миле - мука) выводили родители к столам пьяным: "Сыграй, доча, на фортепьяно". Восклицали гости: "Как мило!". А она все сильней по клавишам била. Это же про меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Олеська! Поздравлям!!! Щас ты маасквичка, значит...затянуло-засосало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 монолог Фауста Скулящим скрипом больничных коек зубастый город пугает. Громко. Среди прохожих и новостроек гонка. В груди тревога. На лицах - глянец. Кормись с ладошки моим испугом. На зло фортуне станцую танец буги. ДробИ мечту на много мелких. А те, кто сверху,... не ждите боли. Мы заключили с рогатым сделку по вашей воле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть знакомая Мила,точно про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ДробИ мечту на много мелких. очень, мне кажется, верно подмечено. чем больше город, тем мельче мечты. хотя они могут казаться очень великими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Лися, не грусти! Ты обещала не пропадать! Тебя не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Лися, не грусти! Ты обещала не пропадать! Тебя не хватает... )))) Приветы! Вот уж кого не ожидала увидеть! Какими судьбами? Что нового? Я не пропадаю. я пытаюсь на ноги встать. жрут там все друг друга,..но не знают, что я несъедобная. Пожуют и выплюнут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 очень, мне кажется, верно подмечено. чем больше город, тем мельче мечты. хотя они могут казаться очень великими)) как же приятно родных людей видеть...)))) что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 )))) Приветы! Вот уж кого не ожидала увидеть! Какими судьбами? Что нового? Я не пропадаю. я пытаюсь на ноги встать. жрут там все друг друга,..но не знают, что я несъедобная. Пожуют и выплюнут ))) Какими судьбами, какими судьбами? По телефону одни только вопросы, ни одного ответа на мои... приходиться тебя отлавливать! Я за тобой слежу!!!!! Здесь (то есть у нас) тоже все друг друга пожирают! я сейчас это особенно ощущаю! Давай вставай на ноги, на руки, ещё на что-нибудь...ничего и наше время придет! Прорвемся...(и тут сразу вспомнился гимн Митяя) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Какими судьбами, какими судьбами? По телефону одни только вопросы, ни одного ответа на мои... приходиться тебя отлавливать! Я за тобой слежу!!!!! Здесь (то есть у нас) тоже все друг друга пожирают! я сейчас это особенно ощущаю! Давай вставай на ноги, на руки, ещё на что-нибудь...ничего и наше время придет! Прорвемся...(и тут сразу вспомнился гимн Митяя) ))) А вообще жизнь - клевая штука, если её в серьез не воспринимать. Я подумываю теперь в Питер сорваться, но это через какое-то время. Тут еще пожить надо )) хоть и грустно, а прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А вообще жизнь - клевая штука, если её в серьез не воспринимать. Я подумываю теперь в Питер сорваться, но это через какое-то время. Тут еще пожить надо )) хоть и грустно, а прикольно. может, в Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 как же приятно родных людей видеть...)))) что нового? под луной, как говорится, ничего нового. но это только так говорится, ничего нового в этом тоже нет. я думаю, что все новое - оно не столько в будущем, сколько в настоящем и в прошлом - остается незамеченным, пройденным мимо. и не только потому, что мы что-то не замечаем, а также потому, что и не можем заметить. мне, например, интересно, что сейчас происходит на улицах у небольшого озера в центре Антананариву? или возле мыса Горн? там для меня происходит всегда что-то новое. остается только вообразить ну а как ты? почему грустишь? ностальгия или новый город не по душе? если ностальгия, то это, как правило, в течение года проходит. а чтобы быстрее прошло, советую быстрее узнать весь город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Скупо плачется. Очень скупо. Раздражается неба купол жалким скрипом колес тугих. Чище хочется, больше, дольше. Пой надрывную песню! Пой же, намечая последний штрих. Задержись на высоких нотах. Пой до пота, до крови, до рвоты! Воспаленные связки рви. Как бы песня твоя ни звучала, ставь репризу... - и всё сначала по любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вещюга... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Она продает свою боль тем, кто хочет любить. Весьма поэтичная роль. Сюжета трагичного нить: "Я - чувства. Я - нежность. Пламень я. Купи за бокал вина меня". Простить? Ни за что. Ни однажды. Толпа осуждению внемлет. Увы, но девки продажной мы продаемся дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Незрячим царем Эдипом я знаю куда иду. Пугаюсь внезапного скрипа, но стоя встречаю беду. Ругайте меня за шепот: не трачу силы на звук. Несется, сшибая "STOPы" мое откровенное "ВДРУГ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сонную льстиво гадина лакомым словом гладила. Влажные пальцы бесовы щупали ахиллесову. Спящую - выстрелом в спину: сына убили. Сына. Спящую - в спину. Ночью. Дочку убили. Дочку. Влажные пальцы бесовы нащупали ахиллесову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Однако! На острие таланта написано! Зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да. Сильно и трагично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.