Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю вашему вниманию песню "Линия воды", которая войдет на второй альбом группы "Северо-Восток" в моем исполнении. Заранее спасибо за критику и отзывы http://www.realmusic.ru/songs/288318/ солистка группы "Северо-Восток" Саша Давыдовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 сцылку в студею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 сцылку в студею! простите меня.....еще не проснулась окончательно: :D :D http://www.realmusic.ru/songs/288318/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 простите меня.....еще не проснулась окончательно: :D http://www.realmusic.ru/songs/288318/ дрыхнуть да одиннадцати часов? по-доброму завидую творческим людям .. А ссылку лучше к первому посту в теме прикрутить, а то все искать будут по триста лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 дрыхнуть да одиннадцати часов? по-доброму завидую творческим людям .. А ссылку лучше к первому посту в теме прикрутить, а то все искать будут по триста лет.. почему же до 11 ? я встала в 9 .....но проснулась только сейчас песню-то будешь слушать или просто поболтаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 почему же до 11 ? я встала в 9 .....но проснулась только сейчас песню-то будешь слушать или просто поболтаем? ну вот, раз в неделю и просто поболтать нельзя... песню уже скачал, но я на работе, поэтому прям сейчас послушать не смогу - буду искать свободный момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну вот, раз в неделю и просто поболтать нельзя... песню уже скачал, но я на работе, поэтому прям сейчас послушать не смогу - буду искать свободный момент.. понятно))))). Как я сразу не догадалась: раз Андрюха сидит на форуме - значит он, конечно, на работе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я буду песцню слушать... Болтать не будем ВАЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ... Болтать не будем ВАЩЕ!!! сам-то веришь в то, что говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 сам-то веришь в то, что говоришь Уже нет... Скачал, забрал на работу... Попозже поделюсь впечатлениями. С первого прослушивания показалось "не очень фирменное" звучание. Во первых голос слишком тихо, а бэки слижком громко (хотя должно быть наоборот). И еще показалось что ты немного не понимаешь о чем поешь... (шутка)... Просто интонация как то не рядом с содержанием текста... Вопщем я ничего не писал и не говорил (выше)... Послушаю повнимательней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Скачал, забрал на работу... Попозже поделюсь впечатлениями. С первого прослушивания показалось "не очень фирменное" звучание. Во первых голос слишком тихо, а бэки слижком громко (хотя должно быть наоборот). И еще показалось что ты немного не понимаешь о чем поешь... (шутка)... Просто интонация как то не рядом с содержанием текста... Вопщем я ничего не писал и не говорил (выше)... Послушаю повнимательней!!! вот он!!! мой любимый критик!!!! как всегда в своем духе Владигер - ты лучший...но вредный буду ждать тебя)))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Уже нет..Скачал, забрал на работу... Попозже поделюсь впечатлениями. С первого прослушивания показалось "не очень фирменное" звучание. Во первых голос слишком тихо, а бэки слижком громко (хотя должно быть наоборот). И еще показалось что ты немного не понимаешь о чем поешь... (шутка)... Просто интонация как то не рядом с содержанием текста... Вопщем я ничего не писал и не говорил (выше)... Послушаю повнимательней!!! 1. ты только по моему исполнению говори и по самой песне, а не по сведению - оно еще не окончательное там на страничке написано))))))))))))))))))))) 2. я понимаю о чем пою - вот те крест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2. я понимаю о чем пою - вот те крест: Я конечно это учту... Дело в том что я сам пока не понимаю о чем ты поешь??? Все я убежал на работу (на обед заскакивал). Обсудим все нюансы позже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я конечно это учту...Дело в том что я сам пока не понимаю о чем ты поешь??? Все я убежал на работу (на обед заскакивал). Обсудим все нюансы позже!!! как обычно жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю вашему вниманию песню "Линия воды", которая войдет на второй альбом группы "Северо-Восток" в моем исполнении. Заранее спасибо за критику и отзывы http://www.realmusic.ru/songs/288318/ солистка группы "Северо-Восток" Саша Давыдовская Вообщем, браво, солистка группы "Северо-Восток", Саша Давыдовская . Не знаю, кому как, а мне понравилось. Зажигательно и эмоционально (в нормальном смысле этого слова). И все там, вроде, нормально с уровнями, кроме, конечно, отрезка, где вступают бэки, они и впрямь слишком выпирают. Песня очень понравилась, мне всегда нравится неприкрытая энергия .. Саш, а текст твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Саш, а текст твой? ну что ты .... в Северо-Востоке я пою только песни, написанные лидером группы, иногда в соавторстве с Юлией Ломановой. песня целиком и полностью написана и аранжирована Сергеем Седых и сыграна музыкантами группы: Игорем Шатовым (барабаны), Владимиром Цветковым (ритм-гитара), Петром Черниенко (бас-гитара) и, конечно, Сергеем Седых (лидер-гитара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну что ты ....в Северо-Востоке я пою только песни, написанные лидером группы, иногда в соавторстве с Юлией Ломановой. песня целиком и полностью написана и аранжирована Сергеем Седых и сыграна музыкантами группы: Игорем Шатовым (барабаны), Владимиром Цветковым (ритм-гитара), Петром Черниенко (бас-гитара) и, конечно, Сергеем Седых (лидер-гитара) а почему "ну что ты"? Если думаешь, что пишешь слабее, то я в это не верю, а если думаешь, что пишешь сильнее, то в это я верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а почему "ну что ты"? Если думаешь, что пишешь слабее, то я в это не верю, а если думаешь, что пишешь сильнее, то в это я верю нее....я тока про лубофф умею :D дело не в "сильнее" или "слабее"...дело в "по-другому"....другая тематика, другая стилистика...понимаешь? Мои тексты смешно бы смотрелись в песнях Северо-Востока... И с точностью до наоборот: тексты Северо-Востока совершенно бы не смотрелись в моих песнях....Вот и вся соль)))))))))))))))) поэтому в "Северо-Востоке" я предпочитаю петь, а в "истории о нас" - петь и сочинять)))))) и мне это в кайф )))))))))))) в одном коллективе я самореализуюсь как вокалистка...а в другом больше как автор, который исполняет свои песни..... именно поэтому я очень рада, что задействована сразу в двух проектах....так я могу раскрыться многограннее )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 нее....я тока про лубофф умею :D дело не в "сильнее" или "слабее"...дело в "по-другому"....другая тематика, другая стилистика...понимаешь? Мои тексты смешно бы смотрелись в песнях Северо-Востока... И с точностью до наоборот: тексты Северо-Востока совершенно бы не смотрелись в моих песнях....Вот и вся соль)))))))))))))))) поэтому в "Северо-Востоке" я предпочитаю петь, а в "истории о нас" - петь и сочинять)))))) и мне это в кайф )))))))))))) в одном коллективе я самореализуюсь как вокалистка...а в другом больше как автор, который исполняет свои песни..... именно поэтому я очень рада, что задействована сразу в двух проектах....так я могу раскрыться многограннее )))))))))))))))))))))))))) вот, сейчас напишу сообщение - скажешь, что только и делаю, что болтаю, а не напишу - подумаешь, что не понял.. или вообще ничего не подумаешь Так вот, я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 вот, сейчас напишу сообщение - скажешь, что только и делаю, что болтаю, а не напишу - подумаешь, что не понял.. или вообще ничего не подумаешь Так вот, я понял. да не загоняйся ты так...когда это я была против флуда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю вашему вниманию песню "Линия воды", которая войдет на второй альбом группы "Северо-Восток" в моем исполнении. Заранее спасибо за критику и отзывы http://www.realmusic.ru/songs/288318/ солистка группы "Северо-Восток" Саша Давыдовская Песня про "Зиму" больше нравилась. Эта чёт хардой какой-то отдаёт Да и в припеве как бы претензия на шлягерность, не обоснованная Аранжировка слишком архаична, но спела лучше, чем в той песне. Вот ещё б звук тебе выровнить и опоры побольше, вообще замечательно бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Песня про "Зиму" больше нравилась. Эта чёт хардой какой-то отдаётДа и в припеве как бы претензия на шлягерность, не обоснованная Аранжировка слишком архаична, но спела лучше, чем в той песне. Вот ещё б звук тебе выровнить и опоры побольше, вообще замечательно бы было. так эта песня и есть хард поэтому слава Богу, что отдает.... а "Когда пройдет зима" - арт....они по стилистике совершенно разные)))))... и поэтому поются по-разному...с разной атакой....)))))))))))))) а в каком смысле выровнить звук? И что ты понимаешь под словом опора а то я еще не во всех тонкостях мастерства секу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 так эта песня и есть хард поэтому слава Богу, что отдает.... а "Когда пройдет зима" - арт....они по стилистике совершенно разныеи поэтому поются по-разному...с разной атакой.... а в каком смысле выровнить звук? И что ты понимаешь под словом опора а то я еще не во всех тонкостях мастерства секу Ну я даже не знаю как в двух словах то ? Если кратко, то, звук у нас рождается в гортани в связи с вибрацией голосовых складок, которые в свою очередь колеблются благодаря воздушной струе. Дышим и выдыхаем мы лёгкими, а процесс вдоха выдоха контролируется специальной мышцей - диафрагмой, которая, тонкой плёнкой их обволакивает. Собственно её сокращения и заставляют воздух выходить из лёгких. Потом пройдя через связки и "ударив" по ним как по струнам, создав тем самым акустические колебания воздушная струя идёт дальше в резонаторы..., блин это долго короче, я не могу коротко... Херовый из меня педагог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну я даже не знаю как в двух словах то ?Если кратко, то, звук у нас рождается в гортани в связи с вибрацией голосовых складок, которые в свою очередь коллеблются благодаря воздушной струе. Дышим и выдыхаем мы лёгкими, а процесс вдоха выдоха контролируется специальной мышцей -диофрагмой, которая, тонкой плёнкой их обволакивает. Собственно её сокращения и заставляют воздух выходить из лёгких. Потом пройдя через связки и "ударив" по ним как пострунам, создав тем самым аккустические коллебания воздушная струя идёт дальше в резонаторы... , блин это долго короче, я не могу коротко... Херовый из меня педагог да уж...действительно хреновый педагог ничего не поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 да уж...действительно хреновый педагог ничего не поняла.... Смотри, дальше, продолжение... Короче эта струя, попадая в резонаторы, и рождает звук. Ну, так вот, воздушная струя должна быть беспрерывной и "опёртой" на диафрагму. Потому что если она прерывается нарушается как бы однородность звучания, вот то что у тебя присутствует. А если нет опоры, то звук будет либо с продыхом, как бы сиплый, либо плоский, резкий, будешь петь на "горле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.